Гость
Статьи
Влюбилась в нищего. …

Влюбилась в нищего. Там полное комбо, а не жизнь

Ситуация следующая. Познакомилась в инете с ровесником нам по 33. Он в разводе. Есть сын от первого брака. Отца своего не знает, мать бросила когда ему было 8 лет. Жена изменила, развелась с ним после 8 лет брака, вышла за другого. Девочки, ну почему я такая дура. Возле меня много ровесников перспективных, образованных, квартирных, а у него глаза блин добрые. Чувства он у меня вызывает сильные. Сейчас он на СВО. Я его так обнять хочу крепко и расцеловать. Походу я его дождусь. Скажите, я дура ? Ну что я в нём нашла. Сидит где то в лесу, не бритый, грязный, ну как такое возможно??? 😭😭😭 ну так сильно ни один обеспечен не вызывает эмоций, прям ❤️❤️❤️ что скажете?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает.Аминь.

Гость

Ну стоит у вас на нищего... Надо страдать. Надо быть спасательницей. Ждуном. Мы летим в турцию на 2 нелели, потом в дубай на месяц. Вы с нами? А... Вы в ожидании и страдании. Приятно провести время.

Гость

Ничего судьба за тебя сама решит, оттуда немного живых возвращается

Что-то женщины как-то измельчали, раньше в Сибирь за любимым на каторгу, а сейчас .... А мужики как воевали, так и воюют

Гость

Шуруй к нему на передовую санитаркой.

Гость

Дождись обязательно.Это любовь.Он тебя зацепил.

Автор
Гость

Ну стоит у вас на нищего... Надо страдать. Надо быть спасательницей. Ждуном. Мы летим в турцию на 2 нелели, потом в дубай на месяц. Вы с нами? А... Вы в ожидании и страдании. Приятно провести время.

Я на Кубу в сентябре лечу.

Автор
Гость

Шуруй к нему на передовую санитаркой.

Он сказал мне там не место. Вот вернётся, и ко мне приедет ❤️❤️❤️

Автор
Автор

Я на Кубу в сентябре лечу.

Ему об этом не говорю. Не хочу расстраивать. Сейчас ему и так не сладко.

Гость

Было бы странно, если бы ты была обеспеченная. А если ты нищая и влюбилась в нищего, так и должно быть. Дворяне дворянам, нищие нищим.

Автор
Гость

Было бы странно, если бы ты была обеспеченная. А если ты нищая и влюбилась в нищего, так и должно быть. Дворяне дворянам, нищие нищим.

У меня квартира своя обустроенная комфортная

Автор

Он даже на внешность не красавиц. Грязный не мытый не бритый😂 но глаза какие голубые и глубокие. По разговору очень рассудительный 🤦‍♀️ жизнь его конечно не фигово потрепала. Как я в это могла вляпаться. До знакомства с ним я всех шпыняла, а он по всем струнам души прошелся

Гость
Автор

Он сказал мне там не место. Вот вернётся, и ко мне приедет ❤️❤️❤️

А если вернётся инвалидом(не дай бог),приедет к тебе-встретишь???

Гость

Нормально.Пробил на инстинкт.(влюбил)

Автор
Гость

Если доедет, значит не такой уж инвалид. Да, встречу.

Гость
Автор

Если доедет, значит не такой уж инвалид. Да, встречу.

Ухаживать тоже будешь?

Автор
Гость

Нормально.Пробил на инстинкт.(влюбил)

Кааак? Я рассудительная! Образованная. Всегда со всех диву давалась кто связывался не с тем с кем надо по жизни. Ну как меня угораздило 🙈😭 Я когда прочувствовала слабость. Попросила его не звонить и не писать больше. А писал он стабильно утром днём и вечером. Он просто подсадил на себя. Влюбил. Меня хватило ровно на два дня. Я начала активно общаться с другими мужчинами, с десятком точно, чтобы выбить мысли о нём. Прикиньте, не получилось, я сама ему написала, чему он очень рад. 🙈🙈🙈 где я прогорела. С остальными приличными вообще не интересно теперь общаться и на свидание уже ни с кем не хочу идти. Отказ полный. Что со мной сделали. Как приворожили.

Гость
Автор

Кааак? Я рассудительная! Образованная. Всегда со всех диву давалась кто связывался не с тем с кем надо по жизни. Ну как меня угораздило 🙈😭 Я когда прочувствовала слабость. Попросила его не звонить и не писать больше. А писал он стабильно утром днём и вечером. Он просто подсадил на себя. Влюбил. Меня хватило ровно на два дня. Я начала активно общаться с другими мужчинами, с десятком точно, чтобы выбить мысли о нём. Прикиньте, не получилось, я сама ему написала, чему он очень рад. 🙈🙈🙈 где я прогорела. С остальными приличными вообще не интересно теперь общаться и на свидание уже ни с кем не хочу идти. Отказ полный. Что со мной сделали. Как приворожили.

Что там было про козлов и любовь?

Гость
Автор

Это прекрасный шанс для мужчины,с влюблённой женщины можно вить верёвки,чем альфонсы благополучно и пользуются.

Автор
Гость

Ухаживать тоже будешь?

Ну давайте так. Лежачий точно не доедет до меня, а если приедет, ухаживать он будет. Мне как будто. душу вскрыли, как приворожили, меня это даже пугает. Как буд-то я его 100500 млн лет знаю. Уже люблю. Речь не о симпатии, я дико этого боюсь.

Гость

А самое забавное то, что вот такие дуры влюбляются в нищих и стелятся перед ними-, а он вас просто используют как бесплатную дырку для слива.

Автор
Гость

Что там было про козлов и любовь?

Козлом я его не могу назвать. Он добрый очень. У него глаза добрые, кроме того жизнь не лёгкая. Рос без отца и матери, жена изменила, сейчас на сво. Как его это не сломало я хз. И че он со мной наделал я тоже не знаю. Он как будто разобрался со мной как с Лего на раз два. И это из огромного количества мужчин 🙈🙈🙈😭

Автор
Гость

Это прекрасный шанс для мужчины,с влюблённой женщины можно вить верёвки,чем альфонсы благополучно и пользуются.

Я знаю всё. Надеюсь он не Альфонс. Так как жену он обеспечивал. Она в директе была. 8 лет брака как никак.

Гость

Да, дура. Ищи программиста.

Автор
Гость

А самое забавное то, что вот такие дуры влюбляются в нищих и стелятся перед ними-, а он вас просто используют как бесплатную дырку для слива.

Он семью хочет. И я ему верю. Потому что у него ни отца ни матери не было. Он в 20 лет женился только потому что ему семьи хотелось. 8 брака и сын есть. Это не тот случай где кобель ходит…

Гость
Автор

Ну давайте так. Лежачий точно не доедет до меня, а если приедет, ухаживать он будет. Мне как будто. душу вскрыли, как приворожили, меня это даже пугает. Как буд-то я его 100500 млн лет знаю. Уже люблю. Речь не о симпатии, я дико этого боюсь.

Люблю....нет,это громко сказано,вы его доже не видели в живую,не жили вместе,что бы так говорить!
Это обычный режим (инстинкт)размножения включился,организм сигнал даёт вам,кричит "вот он,бери размножайся,дуура " 😁.
Мозг при этом отключает(глушит) критическое мышление;)

Автор
Гость

Да, дура. Ищи программиста.

Бывший программист сейчас в банке работает третью квартиру купил, Аму меня любовь прошла за столько лет. Мы с ним так и не поженились, детей нет. Опять просто сожительство не интересно. Разлюбила. Даже не хочу его, сколько бы он не звал меня. Не пойду.

Гость
Автор

Козлом я его не могу назвать. Он добрый очень. У него глаза добрые, кроме того жизнь не лёгкая. Рос без отца и матери, жена изменила, сейчас на сво. Как его это не сломало я хз. И че он со мной наделал я тоже не знаю. Он как будто разобрался со мной как с Лего на раз два. И это из огромного количества мужчин 🙈🙈🙈😭

у самых прожженных мошенников такие чисты и ясные глаза

Автор
Гость

Люблю....нет,это громко сказано,вы его доже не видели в живую,не жили вместе,что бы так говорить!
Это обычный режим (инстинкт)размножения включился,организм сигнал даёт вам,кричит "вот он,бери размножайся,дуура " 😁.
Мозг при этом отключает(глушит) критическое мышление;)

Даа, в том то всё и дело. Как вернуть мои мозги обратно??? ПА МА ГИИИТЕЕ 😂😂

Автор
Гость

у самых прожженных мошенников такие чисты и ясные глаза

Как не обмануться. Мне бесит откровенно что я растаяла. Я себя сама чувствую ДУРОЙ. Мне его обнять хочется прижать целовать, постель с ним и всё с ним. Это какой то морфий? Я ничего не употребляла, а как под кайфом 🥴

Гость
Автор

Даа, в том то всё и дело. Как вернуть мои мозги обратно??? ПА МА ГИИИТЕЕ 😂😂

Нет,не поможем.Страдай.Женщины любят страдать,это их кредо.
Тем более при влюблённости,организм поощряется природными наркотиками(главный гормон фенилэтиламин),бабочки в животе,пися мокрая и прочие кайфулики😁😁😁

Гость

Да он может не только инвалидом приехать, еще и с нарушением психики. Там людей убивают, жестокость просыпается. Самой не страшно с таким быть? Потом приедет, в голове что-то заклинит и изрежет тебя на лоскуты

Автор
Гость

Нет,не поможем.Страдай.Женщины любят страдать,это их кредо.
Тем более при влюблённости,организм поощряется природными наркотиками(главный гормон фенилэтиламин),бабочки в животе,пися мокрая и прочие кайфулики😁😁😁

Ну я чувствую себя дурой, ребёнок без мозгов. Он меня ещё и возбудить умудряется по смс. И я вся мокрая. У меня такого общения не было. Последний раз я влюблялась в 24 года. И теперь вот оно🙈

Автор
ТИМОФЕЕВНА

Да он может не только инвалидом приехать, еще и с нарушением психики. Там людей убивают, жестокость просыпается. Самой не страшно с таким быть? Потом приедет, в голове что-то заклинит и изрежет тебя на лоскуты

Страшно конечно. Есть такие мысли, но что с мозгами я не знаю 🙈

Гость
Автор

Ну я чувствую себя дурой, ребёнок без мозгов. Он меня ещё и возбудить умудряется по смс. И я вся мокрая. У меня такого общения не было. Последний раз я влюблялась в 24 года. И теперь вот оно🙈

А что вы его не отговорили на сво идти?

Гость
Гость

А как она его спасает? Вот я в своё время уволилась с работы, чтобы помогать летевшему в тартарары бизнесу моего мч, не спасательница, но помощница. А автор на Кубу летит, а мужчину на СВО отправила, спасательница, млин

Автор
Гость

А что вы его не отговорили на сво идти?

Мы познакомились по интернету. Он уже там был. Скоро обещает вернуться. С цветами. Начать ухаживать. Просит чтобы я не запрещала ему видеть ребёнка от первого брака. Серьезно настроен. Говорит что ему должно повести со мной. Что я ему очень нравлюсь. Я ему видео отправляла, там сложно не влюбится в меня)) милаха 😂 и он поплыл. Потом созванивались по видео и я поняла, что меня не отталкивает его небритость, усталость. Но при этом всём присутствует страх, потому что как выше сказали я не знаю как сво повлияет на его психику, вообще удивлена как его до сих пор не сломало. Я боюсь этого и до кучи своей влюбленности.

Гость
Автор

Страшно конечно. Есть такие мысли, но что с мозгами я не знаю 🙈

Мозги вернутся на место через годик-второй,но возможно будет поздно и с ребёнком на руках,в статусе Р.С.П.🤭
Влюблённост всегда проходит и последствия часто печальные.

Гость
Автор

Мы познакомились по интернету. Он уже там был. Скоро обещает вернуться. С цветами. Начать ухаживать. Просит чтобы я не запрещала ему видеть ребёнка от первого брака. Серьезно настроен. Говорит что ему должно повести со мной. Что я ему очень нравлюсь. Я ему видео отправляла, там сложно не влюбится в меня)) милаха 😂 и он поплыл. Потом созванивались по видео и я поняла, что меня не отталкивает его небритость, усталость. Но при этом всём присутствует страх, потому что как выше сказали я не знаю как сво повлияет на его психику, вообще удивлена как его до сих пор не сломало. Я боюсь этого и до кучи своей влюбленности.

В СВО интернет?! Ты совсем дура?

знаешь что такое радиоразведка? Там же на работающий телефон сразу противник наведется

Автор
Гость

А как она его спасает? Вот я в своё время уволилась с работы, чтобы помогать летевшему в тартарары бизнесу моего мч, не спасательница, но помощница. А автор на Кубу летит, а мужчину на СВО отправила, спасательница, млин

Я его не отправляла туда. Мы познакомились он там уже был

Автор
Гость

знаешь что такое радиоразведка? Там же на работающий телефон сразу противник наведется

Им недавно сделали. Это необходимость с его слов. Я задавала эти вопросы он вполне логично на них отвечал. Это необходимость.

Автор
Гость

У меня даже были мысли что он укр военный может оказаться. Но нет. Он нет, я нашла его, его жену в интернете. Они не так далеко от моего города жили. Всё ок в этом плане. Не врет. Много совместных старых фото видела. Тресту это не обман.

Оля

Ну влюбились, значит ваш человек, если взаимно. А то, что не богат - так участникам СВО сейчас хорошо платят, и преференции за заслугу ого-го какие. Будут и квартира, и машина. Не ругайте себя за чувства

Гость
Автор

Он даже на внешность не красавиц. Грязный не мытый не бритый😂 но глаза какие голубые и глубокие. По разговору очень рассудительный 🤦‍♀️ жизнь его конечно не фигово потрепала. Как я в это могла вляпаться. До знакомства с ним я всех шпыняла, а он по всем струнам души прошелся

Я сейчас тоже влюблюсь 😅 что-то мне подсказывает, что он не для вас)

Автор
Гость

Я сейчас тоже влюблюсь 😅 что-то мне подсказывает, что он не для вас)

😅😂

Гость
Автор

😅😂

Хорошую партию вы словмли, но если он такой, какой описываете, то скорее всего женщина ему нужна соответствующая.

Автор
Гость

Хорошую партию вы словмли, но если он такой, какой описываете, то скорее всего женщина ему нужна соответствующая.

А это только время покажет

Вы серьезно считаете, что все женщины влюбляются только в толщину кошелька? Или вы шутите? Т. Е. если сейчас пропагандируется проституция (пересплю за подарки), то и вы должны так же делать? Я например, влюбляюсь по другим критериям и сплю с теми, к кому есть влечение. Никакими подарками, ресторанами меня не купишь, если я не хочу мужика. Любите на здоровье небритого своего сво-шника и поменьше читайте вуман.

Гость

любого туда отправь и он станет небритым и грязным. это война прикинь.
а когда он вернется у него будут деньги на квартиру.
все от тебя зависит. если ты женщина умная, то из любого сделаешь короля. а если не умная, то из короля сделаешь бомжа

Гость

То, что мч убийца и моральный у_ро_д только меня смущает? Не противно с таким?

Гость
Гость

То, что мч убийца и моральный у_ро_д только меня смущает? Не противно с таким?

не знал что защитники Родины вдруг стали такими.
ты или больная на голову или падлюка. т.е. украинская нацистка