Ситуация следующая. Познакомилась в инете с ровесником нам по 33. Он в разводе. Есть сын от первого брака. Отца своего не знает, мать бросила когда ему было 8 лет. Жена изменила, развелась с ним после 8 лет брака, вышла за другого. Девочки, ну почему я такая дура. Возле меня много ровесников перспективных, образованных, квартирных, а у него глаза блин добрые. Чувства он у меня вызывает сильные. Сейчас он на СВО. Я его так обнять хочу крепко и расцеловать. Походу я его дождусь. Скажите, я дура ? Ну что я в нём нашла. Сидит где то в лесу, не бритый, грязный, ну как такое возможно??? 😭😭😭 ну так сильно ни один обеспечен не вызывает эмоций, прям ❤️❤️❤️ что скажете?
Бывает.Аминь.
Ну стоит у вас на нищего... Надо страдать. Надо быть спасательницей. Ждуном. Мы летим в турцию на 2 нелели, потом в дубай на месяц. Вы с нами? А... Вы в ожидании и страдании. Приятно провести время.
Ничего судьба за тебя сама решит, оттуда немного живых возвращается
Что-то женщины как-то измельчали, раньше в Сибирь за любимым на каторгу, а сейчас .... А мужики как воевали, так и воюют
Шуруй к нему на передовую санитаркой.
Дождись обязательно.Это любовь.Он тебя зацепил.
Было бы странно, если бы ты была обеспеченная. А если ты нищая и влюбилась в нищего, так и должно быть. Дворяне дворянам, нищие нищим.
Он даже на внешность не красавиц. Грязный не мытый не бритый😂 но глаза какие голубые и глубокие. По разговору очень рассудительный 🤦♀️ жизнь его конечно не фигово потрепала. Как я в это могла вляпаться. До знакомства с ним я всех шпыняла, а он по всем струнам души прошелся
Нормально.Пробил на инстинкт.(влюбил)
Кааак? Я рассудительная! Образованная. Всегда со всех диву давалась кто связывался не с тем с кем надо по жизни. Ну как меня угораздило 🙈😭 Я когда прочувствовала слабость. Попросила его не звонить и не писать больше. А писал он стабильно утром днём и вечером. Он просто подсадил на себя. Влюбил. Меня хватило ровно на два дня. Я начала активно общаться с другими мужчинами, с десятком точно, чтобы выбить мысли о нём. Прикиньте, не получилось, я сама ему написала, чему он очень рад. 🙈🙈🙈 где я прогорела. С остальными приличными вообще не интересно теперь общаться и на свидание уже ни с кем не хочу идти. Отказ полный. Что со мной сделали. Как приворожили.
Кааак? Я рассудительная! Образованная. Всегда со всех диву давалась кто связывался не с тем с кем надо по жизни. Ну как меня угораздило 🙈😭 Я когда прочувствовала слабость. Попросила его не звонить и не писать больше. А писал он стабильно утром днём и вечером. Он просто подсадил на себя. Влюбил. Меня хватило ровно на два дня. Я начала активно общаться с другими мужчинами, с десятком точно, чтобы выбить мысли о нём. Прикиньте, не получилось, я сама ему написала, чему он очень рад. 🙈🙈🙈 где я прогорела. С остальными приличными вообще не интересно теперь общаться и на свидание уже ни с кем не хочу идти. Отказ полный. Что со мной сделали. Как приворожили.
Что там было про козлов и любовь?
Это прекрасный шанс для мужчины,с влюблённой женщины можно вить верёвки,чем альфонсы благополучно и пользуются.
А самое забавное то, что вот такие дуры влюбляются в нищих и стелятся перед ними-, а он вас просто используют как бесплатную дырку для слива.
Козлом я его не могу назвать. Он добрый очень. У него глаза добрые, кроме того жизнь не лёгкая. Рос без отца и матери, жена изменила, сейчас на сво. Как его это не сломало я хз. И че он со мной наделал я тоже не знаю. Он как будто разобрался со мной как с Лего на раз два. И это из огромного количества мужчин 🙈🙈🙈😭
Да, дура. Ищи программиста.
А самое забавное то, что вот такие дуры влюбляются в нищих и стелятся перед ними-, а он вас просто используют как бесплатную дырку для слива.
Он семью хочет. И я ему верю. Потому что у него ни отца ни матери не было. Он в 20 лет женился только потому что ему семьи хотелось. 8 брака и сын есть. Это не тот случай где кобель ходит…
Ну давайте так. Лежачий точно не доедет до меня, а если приедет, ухаживать он будет. Мне как будто. душу вскрыли, как приворожили, меня это даже пугает. Как буд-то я его 100500 млн лет знаю. Уже люблю. Речь не о симпатии, я дико этого боюсь.
Люблю....нет,это громко сказано,вы его доже не видели в живую,не жили вместе,что бы так говорить!
Это обычный режим (инстинкт)размножения включился,организм сигнал даёт вам,кричит "вот он,бери размножайся,дуура " 😁.
Мозг при этом отключает(глушит) критическое мышление;)
Козлом я его не могу назвать. Он добрый очень. У него глаза добрые, кроме того жизнь не лёгкая. Рос без отца и матери, жена изменила, сейчас на сво. Как его это не сломало я хз. И че он со мной наделал я тоже не знаю. Он как будто разобрался со мной как с Лего на раз два. И это из огромного количества мужчин 🙈🙈🙈😭
у самых прожженных мошенников такие чисты и ясные глаза
Люблю....нет,это громко сказано,вы его доже не видели в живую,не жили вместе,что бы так говорить!
Это обычный режим (инстинкт)размножения включился,организм сигнал даёт вам,кричит "вот он,бери размножайся,дуура " 😁.
Мозг при этом отключает(глушит) критическое мышление;)
Даа, в том то всё и дело. Как вернуть мои мозги обратно??? ПА МА ГИИИТЕЕ 😂😂
Нет,не поможем.Страдай.Женщины любят страдать,это их кредо.
Тем более при влюблённости,организм поощряется природными наркотиками(главный гормон фенилэтиламин),бабочки в животе,пися мокрая и прочие кайфулики😁😁😁
Ну я чувствую себя дурой, ребёнок без мозгов. Он меня ещё и возбудить умудряется по смс. И я вся мокрая. У меня такого общения не было. Последний раз я влюблялась в 24 года. И теперь вот оно🙈
Ну стоит у вас на нищего... Надо страдать. Надо быть спасательницей. Ждуном. Мы летим в турцию на 2 нелели, потом в дубай на месяц. Вы с нами? А... Вы в ожидании и страдании. Приятно провести время.
А как она его спасает? Вот я в своё время уволилась с работы, чтобы помогать летевшему в тартарары бизнесу моего мч, не спасательница, но помощница. А автор на Кубу летит, а мужчину на СВО отправила, спасательница, млин
Мы познакомились по интернету. Он уже там был. Скоро обещает вернуться. С цветами. Начать ухаживать. Просит чтобы я не запрещала ему видеть ребёнка от первого брака. Серьезно настроен. Говорит что ему должно повести со мной. Что я ему очень нравлюсь. Я ему видео отправляла, там сложно не влюбится в меня)) милаха 😂 и он поплыл. Потом созванивались по видео и я поняла, что меня не отталкивает его небритость, усталость. Но при этом всём присутствует страх, потому что как выше сказали я не знаю как сво повлияет на его психику, вообще удивлена как его до сих пор не сломало. Я боюсь этого и до кучи своей влюбленности.
Мы познакомились по интернету. Он уже там был. Скоро обещает вернуться. С цветами. Начать ухаживать. Просит чтобы я не запрещала ему видеть ребёнка от первого брака. Серьезно настроен. Говорит что ему должно повести со мной. Что я ему очень нравлюсь. Я ему видео отправляла, там сложно не влюбится в меня)) милаха 😂 и он поплыл. Потом созванивались по видео и я поняла, что меня не отталкивает его небритость, усталость. Но при этом всём присутствует страх, потому что как выше сказали я не знаю как сво повлияет на его психику, вообще удивлена как его до сих пор не сломало. Я боюсь этого и до кучи своей влюбленности.
В СВО интернет?! Ты совсем дура?
знаешь что такое радиоразведка? Там же на работающий телефон сразу противник наведется
В СВО интернет?! Ты совсем дура?
знаешь что такое радиоразведка? Там же на работающий телефон сразу противник наведется
У меня даже были мысли что он укр военный может оказаться. Но нет. Он нет, я нашла его, его жену в интернете. Они не так далеко от моего города жили. Всё ок в этом плане. Не врет. Много совместных старых фото видела. Тресту это не обман.
Ну влюбились, значит ваш человек, если взаимно. А то, что не богат - так участникам СВО сейчас хорошо платят, и преференции за заслугу ого-го какие. Будут и квартира, и машина. Не ругайте себя за чувства
Он даже на внешность не красавиц. Грязный не мытый не бритый😂 но глаза какие голубые и глубокие. По разговору очень рассудительный 🤦♀️ жизнь его конечно не фигово потрепала. Как я в это могла вляпаться. До знакомства с ним я всех шпыняла, а он по всем струнам души прошелся
Я сейчас тоже влюблюсь 😅 что-то мне подсказывает, что он не для вас)
Вы серьезно считаете, что все женщины влюбляются только в толщину кошелька? Или вы шутите? Т. Е. если сейчас пропагандируется проституция (пересплю за подарки), то и вы должны так же делать? Я например, влюбляюсь по другим критериям и сплю с теми, к кому есть влечение. Никакими подарками, ресторанами меня не купишь, если я не хочу мужика. Любите на здоровье небритого своего сво-шника и поменьше читайте вуман.
любого туда отправь и он станет небритым и грязным. это война прикинь.
а когда он вернется у него будут деньги на квартиру.
все от тебя зависит. если ты женщина умная, то из любого сделаешь короля. а если не умная, то из короля сделаешь бомжа
То, что мч убийца и моральный у_ро_д только меня смущает? Не противно с таким?