После завершения предыдущих отношений уже почти год не могу познакомиться с серьезной и умной девушкой, с кем не знакомлюсь, совершенно поверхностные особы, предложение посмотреть хорошее кино на английском воспринимается как что-то слишком заумное, после нескольких минут разговора ощущение, словно говоришь с подростком. Гд
В цифрах давайте. Какой у вас IQ, какой от нее требуется? Вообще девушки не созданы вот для всего этого, встретить среди них другана непросто
Вы измеряете ум знанием английского? Однако...
А вы сразу спрашивайте вы с инфака или нет.
Место встречи выбирайте осознанно.Знание английского не критерий для любви.
Поюзайте англоязычные форумы или приложения для знакомств.
Как студент,изучающий английский, спрошу вас - вы в своем уме ?:) Чтобы смотреть фильм на английском, должен быть хороший уровень знания языка. Может вы нудный ? А вообще, 1 год это не показатель. Ты должен учиться служить человеку, а не долбать его своей заносчивостью, должен заботиться, прям гореть желанием сделать лучше для человека. Это называется - любовь. Любовь это служить. А от вас хочется бежать.
Автор Где Вызна комитес ь?
Как студент,изучающий английский, спрошу вас - вы в своем уме ?:) Чтобы смотреть фильм на английском, должен быть хороший уровень знания языка. Может вы нудный ? А вообще, 1 год это не показатель. Ты должен учиться служить человеку, а не долбать его своей заносчивостью, должен заботиться, прям гореть желанием сделать лучше для человека. Это называется - любовь. Любовь это служить. А от вас хочется бежать.
В чем проблема знать язык на уровне чтобы смотреть и понимать фильмы? Вы так говорите словно речь идёт про умение летать на самолёте или фехтовать. Речь про то, что не могу встретить человека с интересами и более менее нормальным образованием, девушки сидят в инсте и уровень дискуссии в какое место ещё сделать уколы красоты.
Автор Вам Сколько Лет?
Автор Я Красотка!
Автор Вы Красавчик?
В чем проблема знать язык на уровне чтобы смотреть и понимать фильмы? Вы так говорите словно речь идёт про умение летать на самолёте или фехтовать. Речь про то, что не могу встретить человека с интересами и более менее нормальным образованием, девушки сидят в инсте и уровень дискуссии в какое место ещё сделать уколы красоты.
Если девушка может поддержать разговор максимум про уколы «красоты», то у нее определено соотвествующий ее интересам профиль на сз, который вы сами и выбрали.
Выбирайте девушек с фото без фильтров. Без фото в туалетах ресторанов/на пляжах/с надутыми губами.
Алгоритмы тиндера подбирают вам +/- один контент, который вы лайкали.
Если девушка может поддержать разговор максимум про уколы «красоты», то у нее определено соотвествующий ее интересам профиль на сз, который вы сами и выбрали.
Выбирайте девушек с фото без фильтров. Без фото в туалетах ресторанов/на пляжах/с надутыми губами.
Автор С...ка!
Автор На Жирных Не Ведется!
Если честно, смотрю всегда на глаза и в прошлом влюблялся в скорее обаятельных, нежели писанных красавиц.
Вот просто интересно, о чём вы обычно разговариваете на свиданиях и какие темы разговора поддерживаете? Из вашего комментария непонятно, девушка вы или мужчина
Вот просто интересно, о чём вы обычно разговариваете на свиданиях и какие темы разговора поддерживаете? Из вашего комментария непонятно, девушка вы или мужчина
Девушка.
Абсолютно разные темы. Часто разговор крутится вокруг работы, где были, смешные моменты из жизни.
Странно на свиданиях, где предполагается романтика и флирт, вести когнитивнонагруженные беседы). Однако был случай, когда выяснилось, что МЧ читал на тот момент «Американскую трагедию», а я обожаю Драйзера. Мы пару часов обсуждали книги)) Я много художки читаю, вот и обсуждали разницу между произведениями американских и наших авторов конца 19 и первой половины 20 века)
Если откинуть бытовые темы, то часто обсуждали музыку, политику, разочарование в жизни)
Когда впервые еду в машине с мужчиной, он включает какую-то попсу, думая, что мне это нравится. Тут я признаюсь, что люблю немецкий метал, глэм метал и в целом хард рок) Сначала у них удивление, а потом обсуждаем музыку.
Только ленивый сейчас не обсуждает политику)
Ну и экзистенциальные вопросы с ноткой пессимизма заходят не только под сто грамм)
Гость
[2984039217]
Сегодня, 23:40
Гость
Девушка.
Абсолютно разные темы. Часто разговор крутится вокруг работы, где были, смешные моменты из жизни.
Странно на свиданиях, где предполагается романтика и флирт, вести когнитивнонагруженные беседы). Однако был случай, когда выяснилось, что МЧ читал на тот момент «Американскую трагедию», а я обожаю Драйзера. Мы пару часов обсуждали книги)) Я много художки читаю, вот и обсуждали разницу между произведениями американских и наших авторов конца 19 и первой половины 20 века)
Если откинуть бытовые темы, то часто обсуждали музыку, политику, разочарование в жизни)
Когда впервые еду в машине с мужчиной, он включает какую-то попсу, думая, что мне это нравится. Тут я признаюсь, что люблю немецкий метал, глэм метал и в целом хард рок) Сначала у них удивление, а потом обсуждаем музыку.
Ну и экзистенциальные вопросы с ноткой пессимизма заходят не только под сто грамм)
Оплодирую
👍👍👍
Гость
[2984039217]
Сегодня, 23:40
Гость
Девушка.
Оплодирую
👍👍👍
Оплодируете?)
Посмотрите все же правописание этого слова.
Девушка.
Спасибо за развернутый ответ и советы. А вы в каком городе и сколько вам лет (простите, если вопрос покажется бестактным, но очень интересно).
Бесполезный язык,слишком мало стран на нем разговаривают.
Да и в целом с технологиями ИИ,вряд ли нужно будет знать много языков,но английский тоже считаю обязательным.
Отчасти согласен, но для работы в Германии он был крайне важен, немцы приветствуют любые шаги по интеграции в их общество и культуру
Hello! I'm here) I really love British humor and watch various movies and series, but that's because I'm preparing for an English exam. And often I have to turn on subtitles, since I have no language experience, and there are not many idioms I know
Hello! I'm here) I really love British humor and watch various movies and series, but that's because I'm preparing for an English exam. And often I have to turn on subtitles, since I have no language experience, and there are not many idioms I know
Wow, what a surprise! Tell me a little bit about yourself, I'm really keen on finding out how old you are, what you do for living and what your interests and passions are.
Сообщение было удалено
My sincere apologies for this person's behaviour, in this thread, she seems to be out of her mind.
Сообщение было удалено
И вам всяческих благ, счастья и грамотности!
Встречайся с нейросетью! Вы достойны друг друга.
Спасибо за развернутый ответ и советы. А вы в каком городе и сколько вам лет (простите, если вопрос покажется бестактным, но очень интересно).
30 лет. Москва
Мне самой интересно, где, кроме работы, проводят время молодые люди?
Автор, какие у вас хобби или у ваших друзей/коллег мужского пола? Как проводите выходные?
На сз большим потоком накатывают желающие fwb, это изматывает. Почему они сразу в анкетах не пишут? Только время и энергию на них тратишь.
Хочется живых знакомств и живого общения, чтоб сразу человека видеть.
Если вам важно знание языка, то стоит искать в среде, где люди его знают на том уровне. Языковые школы, может клубы. Может какие-то научные форумы. Там люди легко общаются на самые что ни на есть научные темы. Но как человек, который в силу работы почти ежедневно общается на иностранных языках, приходя домой, я никакой язык кроме русского слышать не хочу вообще 😅
Да очередная разводка для срача))
Тут как минимум умный серьёзный мужчина сидеть не будет))
Знакомьтесь с лингвистками, нсли потянете, на этом факультете очень обеспеченные учатся.Английский сейчас многие хорошо знают, особенно в молодом возрасте