Гость
Статьи
Я заболела и нет денег …

Я заболела и нет денег на лекарства

Парень просто молча слился.Такая ситуация. Два месяца назад познакомилась с парнем, на момент знакомства я работала и нормально зарабатывала (не много, но на жизнь одинокой девушки хватало). Он почти …

Одинокий ангел
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Они очень выносливы. Простуда и горло вообще не повод концерт отменять. Танцуют и с температурой , и с простудой, и с ангиной.

Извините, увидела, проходя мимо, ваши сообщения.
Я была артисткой балета. С температурой никогда не выходила. Выносливость - не повод гробить себя и делать инвалидом. Знаю много примеров, кто выходил, потом как осложнение получал пневмонию и всё. Осложнения на мышцы. Это уже всё. Конец танцам. Один вообще случай был летальный...

Гость
Гость

Я была артисткой балета. С температурой никогда не выходила. Выносливость - не повод гробить себя и делать инвалидом. Знаю много примеров, кто выходил, потом как осложнение получал пневмонию и всё. Осложнения на мышцы. Это уже всё. Конец танцам. Один вообще случай был летальный...

Вращения с температурой вообще не могла делать, еле на ногах стояла. С лихорадкой еще скажите,что выходят. Не нужно говорить, чего не знаете!

Гость
Гость

Вот именно! Танцовщица это тот же обычный человек.! При чем здесь выносливость вообще? Она точно также может ослабнуть и заболеть как и все. Та которая написала здесь про «выносливость» танцовщиц и что Автор сочиняет - это обладательница куриных мозгов.

Гость

Конченная пустожорка хочет за чужой счёт выжить, иди работай и будь сильной и независимой, конченная тварь

Кира

Надо всегда на себя полагаться. забейте на него. Побольше теплого питья. От горла мне хорошо помогают таблетки для рассасывания, шалфей эвалара. Стоят недорого, около 150 руб.

Та ещё штучка

Да,в целом так и есть.
Всегда надо иметь "подушку" безопасности на тако случай.
Не верить никаким мужикам и даже мужьям..Уженщины ,должны быть свои личные деньги и сбережения обязательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: