Парень просто молча слился.Такая ситуация. Два месяца назад познакомилась с парнем, на момент знакомства я работала и нормально зарабатывала (не много, но на жизнь одинокой девушки хватало). Он почти …
Их две. Одна по межзвездным галактикам, вторая по незнакомым мужикам с сайтов знакомств и надежде на содержание и их стороны. Вон уже в Америку к жОниху выезжала. Какие там стальные яйца. Поперлась через океан непонятно к кому и зачем, т к дома нигде не могла пристроиться и близких нет совсем.
Позвони родителям, родственникам, возьми кредитную карточку. Выход всегда есть. А свою безответственность очень легко перекладвать на кого то. Он тебе не муж это первое и учись расчитывать на себя. Второе выстраивай нормальные отношения с родственниками. И вообще людьми, чтобы тебе помогли деньгами в трудную минуту.
У меня тоже родственников нет. И? Родители умерли, а с остальными разосрались в пух и прах во время дележки имущества. Пытались меня и обмануть и подставить. Хватит уже про святость родственных уз. Не всем повезло с этим.
Надо уметь с людьми нормальные отношения выстраивать, тогда и родственники не нужны. Даже у детдомовских есть друзья и соседи.
У меня тоже родственников нет. И? Родители умерли, а с остальными разосрались в пух и прах во время дележки имущества. Пытались меня и обмануть и подставить. Хватит уже про святость родственных уз. Не всем повезло с этим.
Автор почему то присесть на карман к чужому мужику не побоялась, а сходить к соседям парацитамол попросить ус рала сь
Только отшельники одиноки.
У людей есть верные близкие подруги друзья по жизни ,близкий круг общения , который всегда поддержит .
Их две. Одна по межзвездным галактикам, вторая по незнакомым мужикам с сайтов знакомств и надежде на содержание и их стороны. Вон уже в Америку к жОниху выезжала. Какие там стальные яйца. Поперлась через океан непонятно к кому и зачем, т к дома нигде не могла пристроиться и близких нет совсем.
Так я про Эльзу и пишу. Что-то вы бог весть чего насочиняли про нее. Я раньше часто натыкалась на ее комментарии, некоторые даже скринила, ну нравится мне эта особа :)) так она наоборот писала что никогда в жизни на сайтах знакомств не сидела и что по свиданиям не ходит. У меня даже скрин где-то есть 😄 вы ее толи с кем-то путаете, толи намерено гадости о ней пишите являюсь ее антифанатом 🧐 про жениха ее я знаю. тот еще подонок 🤬
С работы уходить все таки опрометчиво было. Ну ничего, поправитесь и на новую работу устроитесь. У Вас есть кто-нибудь из близких людей помочь Вам в данное время? А мужчина похож на абьюзера-психопата. Точно конечно сказать нельзя. Но очень похоже. Не связывайтесь с ним.
Вы знакомы всего ничего, толком не знали его, и верили всему ,что он нёс?)))
У вас атрофия мозга?
Так я про Эльзу и пишу. Что-то вы бог весть чего насочиняли про нее. Я раньше часто натыкалась на ее комментарии, некоторые даже скринила, ну нравится мне эта особа :)) так она наоборот писала что никогда в жизни на сайтах знакомств не сидела и что по свиданиям не ходит. У меня даже скрин где-то есть 😄 вы ее толи с кем-то путаете, толи намерено гадости о ней пишите являюсь ее антифанатом 🧐 про жениха ее я знаю. тот еще подонок 🤬
Зуб даю, это Эльза наконец-то из Америки вернулась.
Что тут про сочинять, достаточно прочитать несколько тем ее. Проблемы у человека.
С работы уходить все таки опрометчиво было. Ну ничего, поправитесь и на новую работу устроитесь. У Вас есть кто-нибудь из близких людей помочь Вам в данное время? А мужчина похож на абьюзера-психопата. Точно конечно сказать нельзя. Но очень похоже. Не связывайтесь с ним.
Спасибо.
Нет, никого нет.
Как-нибудь будет..
Я вижу проблему этой девушки глубже. Почему то одинока, почему то не получается быть доброй, отзывчивой, приятной, дружелюбной. Не может долго поддерживать отношения с подругами, друзьями, родней, коллегами. Надо воспитывать в себе эти качества. Научиться самой помогать людям и научиться просить.
Вы знакомы всего ничего, толком не знали его, и верили всему ,что он нёс?)))
У вас атрофия мозга?
Не исключено)
Сейчас сама себя ругаю.
Но а как люди, бывает, знакомы всего месяц и женятся? Живут счастливо после этого 30 лет вместе. Я знаю такие случаи. И не один. Вот вы говорите, что в первый месяц знакомства верить словам нельзя.. а когда уже можно? Мне кажется, если человек слова то он сразу и изначально такой. Разве нет? Я запуталась в вопросах доверия.
А как жили всю жизнь? вы же не с острова без близкого круга общения ?
Понятно.
Два месяца знакомства- это очень мало, чтобы настолько доверять мужчине. То что вы описали, отношение его к женщинам не очень адекватно, желание подчинить. В следующий раз, будьте осторожны.
Может вам обратиться в центр поддержки в вашем городе, там работают волонтеры, надеюсь они помогут с лекарством.
династия баламуток
Не исключено)
Сейчас сама себя ругаю.
Но а как люди, бывает, знакомы всего месяц и женятся? Живут счастливо после этого 30 лет вместе. Я знаю такие случаи. И не один. Вот вы говорите, что в первый месяц знакомства верить словам нельзя.. а когда уже можно? Мне кажется, если человек слова то он сразу и изначально такой. Разве нет? Я запуталась в вопросах доверия.
Спрошу еще раз. Вы этого мужчину хоть 5 минут живьем видели ?
Чего здесь только не написали. Все такие умные, с идеальными родственными связями и кучей подруг. Рада за вас.
Не люблю Библию. Но не судите да не судимы будете.
От этой темы прям еще хуже на душе стало. Вся подноготная человеческого нутра на анонимном форуме..
Всем добра и не болеть!
Наверное, тема закрыта. Я лично желания не имею читать равнодушную поверхностную грязь дальше. Но вы тут можете дальше между собой пообщаться.
Два месяца назад познакомились? В июне вернулась в страну? Танцовщица? Так натанцуй
Автор так и не ответила ,
как жила всю жизнь , куда делось то её окружение ???
Ну и уроды в комментариях.. 😔
Как кости перемалывать так есть поддержка на кухне , как лекарства никого вокруг у тётеньки ?
Не исключено)
Сейчас сама себя ругаю.
Автор, запомните: мужчинам доверять полностью вообще нельзя. Вот по жизни вообще. Даже мужу. А этот вам никто. Надеятся нужно только на себя и работать и иметь свои деньги даже в браке. Если не хотите быть рабыней, терпеть упреки, что он вас кормит и без него вы никто. А он будет вести себя так, как хочет. Поверьте, это бывает и после 10,20,30 лет брака. И вот, когда женщина остаëтся одна с ребëнком в таком положении без всего, не имея ни своих денег, ни специальности, никогда не работала, а он уходит к любовнице, например, вот тогда для жены наступает жуткий период. И потом она начинает судорожно искать возможность выжить, пить антидепрессанты и лечить свои неврозы и расшатанную психику. Он платит копеечные алименты, свободен и счастлив с другой. А она мыкается, потому что нет специальности, с чистой трудовой книжкой без опыта нигде не ждут и осталась такая работа, где нужны только руки и ноги, а здоровье уже не то. А всë потому, что он когда-то гордо сказал: - Не работай, не учись, сиди дома, что я не смогу обеспечить свою семью?
Не исключено)
Сейчас сама себя ругаю.
Ну вот вы и проверили человека. Жаль, что таким экстримальным способом.
Это, конечно, дно днищенское отказать человеку в лекарствах во время болезни, не говоря уже о еде. Еще и религией прекрывается...
Конечно с ним связываться нельзя.
Но как вам помочь - не знаю. Попросите, может, соседей.
Это, конечно, дно днищенское отказать человеку в лекарствах во время болезни, не говоря уже о еде. Еще и религией прекрывается...
Лучше всё таки близких , с кем подобные темы обсуждают на постоянной основе за чашкой чая
Абсолютно согласна. Очень хочется выкарабкаться и исправить свою ошибку. Просто обидно что, выходит, женщина уже не может положится на мужчину. Ей самой нужно быть сильной и мужественной. Вот правда обидно что так.
Это не мужчина. Это больное ***. Даже если Вы бывшая прости утка. Вы ещё горло на хламидиоз проверьте. Может не зря оно Вам заболело. Денег взять в ломбарде, где ж ещё. Или быстро официанткой. Чаевые сразу будут. На анальгин могут и соседи дать или таблетку - две. Люди не такие сво лочи.
Это не мужчина. Это больное ***. Даже если Вы бывшая прости утка. Вы ещё горло на хламидиоз проверьте. Может не зря оно Вам заболело. Денег взять в ломбарде, где ж ещё. Или быстро официанткой. Чаевые сразу будут. На анальгин могут и соседи дать или таблетку - две. Люди не такие сво лочи.
Больное Ч*М.*О!
О! Хороший человек. Благослови Вас Господи.
Чего здесь только не написали. Все такие умные, с идеальными родственными связями и кучей подруг. Рада за вас.
От этой темы прям еще хуже на душе стало. Вся подноготная человеческого нутра на анонимном форуме..
Всем добра и не болеть!
Наверное, тема закрыта. Я лично желания не имею читать равнодушную поверхностную грязь дальше. Но вы тут можете дальше между собой пообщаться.
ты цитрамон не хочешь принять?
на интернет откуда деньги?
ты еще жива? ты ж страшно больна!
Автор, если Вы пьёте водку или спирт, оботритесь им голая и высохните. У Вас температура собъётся.
Не исключено)
Сейчас сама себя ругаю.
А он вам предложение сделал разве?
Пока будете строить отношения с позиции "слабой" и "нежной"- так и будете разочаровываться и раздавливаться подобными диктаторами. Принимать заботу о себе- это не значит быть беспомощным ребенком, женщина- это осознанный взрослый человек, а не слабое недееспособное существо
Кстати, танцовщиц не бывает "слабых и нежных". Она ведь танцовщица? И откровенно хвастается своей фигурой и "привлекательностью".
Видимо, парень взял ее на содержание, но она вскоре приелась ему, мозгов-то минимум, неинтересна как личность.
Правильно поняли, что рассчитывать надо только на себя, а не на кого-то. Не поддавайтесь больше на уловки парня.
Про работу: если температура не такая сильная, то можете еще пойти работать. Не можете- идите к врачу, он вам назначит лекарства, выпейте их и идите работать.
Можете ещё к своим родителям обратиться за помощью.
Кстати, танцовщиц не бывает "слабых и нежных". Она ведь танцовщица? И откровенно хвастается своей фигурой и "привлекательностью".
Видимо, парень взял ее на содержание, но она вскоре приелась ему, мозгов-то минимум, неинтересна как личность.
ну да, как правило танцовщицы поднимают штангу в 100 кг
Всем добра и не болеть!
А на что вы автор рассчитывали? Что сейчас будут ругать постороннего мужика? А вас хвалить и сочувствовать? Где ваша голова? Где ваши сбережения (фин.подушка $€)?
Самая большая тупость это бросить работу, потому что парень попросил. Даже не муж, а какой то тип, с которым знакома без году неделю. Как можно быть такой наивной.