Парень просто молча слился.Такая ситуация. Два месяца назад познакомилась с парнем, на момент знакомства я работала и нормально зарабатывала (не много, но на жизнь одинокой девушки хватало). Он почти сразу сказал что я могу уходить с работы и что это мужская обязанность обеспечить женщину. Я согласилась. Первые полтора месяца действительно заботился и пересылал мне денег на мои нужды, я даже и не просила, сам высылал деньги и помогал. Я доверилась ему и успокоилась. Последние две недели общение стало с натяжкой, я начала замечать за ним диктаторские замашки, повернутость на религии, просьбы не надевать короткие платья (я в прошлом танцовщица, имею хорошую фигуру, внешность у меня привлекательная), и понемногу стала отдаляться от него, искала новую работу. Но не успела. Вчера вечером почувствовала что болит горло и знобит, проснулась сегодня уже с температурой. Плохо очень. Денег нет совсем. Одолжить не у кого, так как я раньше жила заграницей и в свою страну вернулась только в июне, новых знакомых завести не успела. Позвонила ему. А он сказал, что сейчас в качестве некого морального наказания не хочет мне помогать и на лекарства не даст. Я опешила, положила трубку и заблокировала этого ненормального везде. Урок из всего этого усвоила: никогда больше не рассчитывать полностью на кого-то и не доверять всецело. Хотя мне так хотелось просто иметь крепкое мужское плечо рядом.. Как и любой девушке.. обидно. Этот мужчина еще и удивляется почему до сих пор семью создать с ним не одна женщина не захотела (ему 39 лет), не понимает что не так то в его поведении)) Теперь я просто морально и физически раздавлена. И не могу даже пойти себе лекарства купить. Страшно как-то Выходит что женщины уже не имеют право быть слабыми и нежными какими их создала природа и полагаться на мужчину тоже опасно #отношения
Поэтому и есть близкие , именно те , с кем вместе идёте по жизни, а не одно пустое название. Они то и поддержат всегда , и помогут .
два месяца назад?
И героиня уже месяц как не работаете?
То есть, спустя месяц, или даже раньше, ушла с работы, чтобы ее практически чужой человек содержал?
Дичь какая то..
И кто тут ненормальный..
Вы его хоть раз живы и в глаза видели ?
Ну попался тебе стремный, ток это не значит что все такие.
Живёте на необитаемом острове без любимых верных подружаек и без родни ?
Да отстань ты - плодите вы однообразные темы, что ли, нищебродки?
Заграницей жила и ни копейки денег не привезла, кем же ты там работала, а?
Тебе даже родители не хотят помочь, тем более, чужой дядька не обязан.
Обращайтесь к родителям, вы бездомная?
Самая глупая отмазка «я доверилась и уволилась»… лучше бы сказали «я лох.ушк.а редкостная, захотела быстрых денег от незнакомца».
В ломбард сходите)
Верно говорят выше , бегом к отчеству , зря чтоли они с мамкой старались ?
опасно полагаться на всех, кроме себя. Любые неаптечные средства используй, чай, лимон и тёплую воду в запредельных количествах, либо спи - сон лучший лекарь
А родственников нельзя попросить купить лекарства?И это странно,не иметь хоть небольшую заначку.Тогда и от людей не будете зависеть
Вам некого обвинять, кроме самой себя. Вы радостно присели на шею к полузнакомому мужику, толком не узнав его. С работы уволились по первой его прихоти, и не сопротивлялись, пытаясь сохранить независимость. Сами заварили кашу, сами и расхлебывайте.
на цитрамон и парацетамол нет денег?
Да,не очень хорошим оказался ваш возлюбленный.Сейчас только надо надеяться на свое здоровье и на свои деньги.Мне вот тоже парень с которым я рознакомилась и он позвал меня в кафе,мы разговаривали с ним о жизни.И он сказал мне,что если что у нас получится с ним,то рассчитывай только на себя и создавай свою подушку безопасности.Вот так.Он даже не захотел мне заказать в кафе чай с лимоном,прлсто заказал чай.И когда официант подошел ко мне и спросил вам чай с лимоном?Он испуганно сказал:"Нет,нет..Без лимона.".Вот такие сейчас ухажеры.Больше я с ним не встречалась.
Вот не понимаю, как не иметь НЗ, хотя бы тысяч 20-50. А если холодильник сломается или стиралка, ну или заболели. Бывают ситуации, что деньги нужны вот прям сейчас.
Кредитку распечатай.
А куда делась "группа поддержки" в лице обожаемых подружаек , бабки деда матери ? Судя по темам форума это группа в наличии у всех .
Вот не понимаю, как не иметь НЗ, хотя бы тысяч 20-50. А если холодильник сломается или стиралка, ну или заболели. Бывают ситуации, что деньги нужны вот прям сейчас.
Абсолютно согласна. Очень хочется выкарабкаться и исправить свою ошибку. Просто обидно что, выходит, женщина уже не может положится на мужчину. Ей самой нужно быть сильной и мужественной. Вот правда обидно что так.
Пока будете строить отношения с позиции "слабой" и "нежной"- так и будете разочаровываться и раздавливаться подобными диктаторами. Принимать заботу о себе- это не значит быть беспомощным ребенком, женщина- это осознанный взрослый человек, а не слабое недееспособное существо
Кошмар какой. Как же тебе повезло, что ты заболела, и вскрылось, какой он, а то попала бы с ним в брак, и был бы ужас.
Абсолютно согласна. Очень хочется выкарабкаться и исправить свою ошибку. Просто обидно что, выходит, женщина уже не может положится на мужчину. Ей самой нужно быть сильной и мужественной. Вот правда обидно что так.
Вот парадокс: вы хотите и полностью полагаться на мужчину, но не хотите быть зависимой
А куда делась "группа поддержки" в лице обожаемых подружаек , бабки деда матери ? Судя по темам форума это группа в наличии у всех .
Вот до чего глупые люди здесь сидят. Читаю темы и даже страшно становится сколько умственно отсталых кругом.
Родственники есть далеко не у всех. Неужели же вы и правда этого не знаете? А у некоторых такие что и врагов не надо. Что тут все заладили автору про родственников этих.?
Поди с директрисой по кухне уже насочиняли под нос удобных небылиц, а мужик подтвердил статус - ненужный мусор.
Полагаться надо на близких ,автор , а не на левых мужиков.
В число близких входят все те , кто в твоём окружении по жизни, а не за её пределами.
2*2=4
2 месяца вашему знакомству, а вы "доверилась, ушла с работы......не имею денег даже на лекарство.."!
У вас с головой всё в порядке?
придумала больное горло чтоб позвонить мужику
и смех и грех
а чем лечиться-то собиралась, автор? пару наименований)
Я вообще не надеюсь. Что вы ему нужны. Я давно поняла ,что за зверь такой мужики в нынешнее время.
Сколько мусора в комментариях и спама 😱 все собрались позлорадствовать и понюхать крови девушки-автора. Пожалуй, пора завязывать с этим форумом.
А где все роднульки ? 😱
Слабо. Тренируйся, может успеешь еще сочинить что-то более захватывающее.
Сколько мусора в комментариях и спама 😱 все собрались позлорадствовать и понюхать крови девушки-автора. Пожалуй, пора завязывать с этим форумом.
А что, надо вместе с автором вздыхать какая жизнь несправедливая или какие мужики mydaki? Это поможет? Да даже если ей здесь денег на лекарства скинут посторонние люди, она вновь и вновь будет оказываться в подобных ситуациях. Потому что пора взрослеть и брать ответственность за свою жизнь, женщина- это НЕ беспомощный ребёнок, да у нас есть огромная разница с мужчинами и физически и психологически, но это не значит, что нужно быть ребенком
Оформи кредитку, уж выкрутись как-нибудь. Танцовщица бл, без коротких платьЁв никуда, такой красивой. Смешала всё в кучу, свою привлекательность, платьЯ, болезнь, нищету и мужика религиозного. Что у тебя в голове твориться?
как ползать у ног " династии" так был недостойный ибо пустой кошелёк , как с баблишком так самый луччий -
время этой новой задорной разводки , сценаристки только такое не любят обсуждать
Так просто потерять доход, уволиться в никуда? У вас как с головой?
он даже ведь вам не муж. И то муж финт ушами может сделать.
Просите кого из знакомых, может вам 1500р переведут. А вы им через месяца 2-3 отдадите.
Устраивайтесь на работу , а не сидите и не ждите подачек.
Позвони родителям, родственникам, возьми кредитную карточку. Выход всегда есть. А свою безответственность очень легко перекладвать на кого то. Он тебе не муж это первое и учись расчитывать на себя. Второе выстраивай нормальные отношения с родственниками. И вообще людьми, чтобы тебе помогли деньгами в трудную минуту.
А 2 месяца назад до знакомства с мужиком кто были теми самыми любимками и поддержкой по жизни ?
Они ими и остались , зря вы зациклились на этом постороннем мужике.
Вы дура, простите?