У нас большая разница в возрасте (больше 20 лет). Вместе больше 3 лет. У меня свои дети, у него свои (у обоих 2 брака за спиной). Мы не официально женаты, строим дом, достаток выше среднего, с этим все ок. Работаем вместе (он собственник бизнеса, я зам).
На неделе ежедневно вместе, на работе и по вечерам у меня или у него. Но. Каждые выходные он остается один в своей квартире. И ему никто не нужен. Говорит, что интроверт. Я этого понять не могу и мне обидно, что он любит проводить время без меня. Как это принять? Может, это со мной что-то не то?
Да с тобой что то не так. Тупая как валенок. Мужик хочет побыть один и в тишине, че привязалась то?
Потому что вы и на работе вместе и дома вместе.не отдыхаете друг от друга.
Кому принадлежит земля на которой строится дом?
Да, с вами совсем что-то не то, как можно полюбить страпера?
Да, с тобой что-то определëнно не так. Человек обозначил свои личные границы, прямо и чëтко. Это редкость, и границы эти следует уважать.
Скорее всего он переодевается в женскую одежду и возможно играет с дилдаком, возможно пояс верности надевает. Короче поговори с ним о его сексуальных девиациях и прими их.
Мы не официальео женаты....ему за неделю твоя тупость остопиззжевает и на вызаз он отдызает
Зам по ниххуяямм)))
Вы уверены что он один?)
Как показывает практика - скорее всего он где-то развлекается без вас) может и не с женщинами, но точно с друзьями.
Ну это вам решать - надо вам такого мужчину или нет, старый и ещё гулящий
Вы уверены что он один?)
Как показывает практика - скорее всего он где-то развлекается без вас) может и не с женщинами, но точно с друзьями.
Ну это вам решать - надо вам такого мужчину или нет, старый и ещё гулящий
Поддерживаю. Очень вероятно, что погуливает. Или с друзьями тусит хотя б. Хотя, может, просто «старческие» привычки, с возрастном все труднее отказываться от них, да и не хочется. У него есть своя позиция и он на ней стоит, с места двигать бесполезно. Это если он один дома сидит и правда
Я женщина и люблю быть одна. Любое общение (даже с родителями) из меня вытягивает силы.
Вам тут пишут, что может изменять - сомневаюсь, все таки с возрастом к этому спокойнее относятся.
Ну правда, вы и живёте вместе, и работаете, и дети. Дядька скорее всего сильно устает.
Я просто тоже нуждаюсь иной раз побыть в одиночестве. Детей нет. Мужа люблю, но пару раз в месяц ночуем раздельно. Мне так нужно.
Чья земля на которой вы строите дом?
Молодящийся пердун уже не тянет брызжущую соком кобылку.
Финита ля комедия.