Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть обычная вежливость?

общительность с ее стороны?Мы с парнем работаем в одной фирме. Так вот одна сотрудница постоянно ему пишет эмейлы «по работе» типо, где она то и дело как бы невзначай указывает, когда у нее отпуск был или когда она будет в хоум офисе и т д, типо рассказывает планы свои. Причем они на работу непосредственно никак не влияют. Постоянно с ним какие то шутки. При встрече смотрит на него неотрываясь, старается зацепить в коридоре по любому вопросу. Нас, остыльных, она в лучшем слуае игнорит, в худшем придирается что плохо работаем. Когда меня встречает становится очень нервная и будто побаивается. В общем, не пойму, она к нему клеится или я накрутила?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Дратути(ᵔᴥᵔ)

Нравишься ты ей как человек, а может и не только как человек 😄

Как минимум есть симпатия,есть такое выражение < что если кажется, то не кажется> . Было у меня такое , в офисе с парнем не работала, но появилась одна деваха, которая решила в один момент писать моему парню , просто так , слать картинки типа смешные , звонить утром и просить купить воды в офис , всякие такие вещи спрашивать и просить о всякой мелкой помощи, ну вообщем все то с чем бы она сама справилась . Мне это естественно не понравилось , я об этом сказала парню , и в вопросах не касающихся работы, он просто ее стал игнорить , все сошло на нет . От позиции парня в этом вопросе тоже много что зависит . Вы не должны об этом париться с позиции жертвы, примите позицию победителя и человека который себя уважает и не допускает такого отношения к себе , тем более если вас это оскорбляет . Это не потому что вы ревнуете , а потому что вы себя любите .

Гость

В душе неипем что такое эмейлы по работе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: