Гость
Статьи
Мужчина выгнал из-за …

Мужчина выгнал из-за соседки

Жили с мужчиной год, все было хорошо. Были разговоры о свадьбе.
Потом ни с того ни с сего он покупает бутылку алкоголя и за ужином мне говорит, что мне нужно съехать с его квартиры на время.
За несколько дней до этого ему в соц сети пришел запрос в друзья от соседки. Он принял И написал ей. Я прочла переписку, она была совершенно обычная из разряда как дела, чем по жизни занимаешься. Он отмазался. Весь следующий день он телефон не выпускал из рук. И потом еще через день вот эти его слова, что пора разойтись на время.

Я собрала вещи и съехала. Думала он хочет побыть один, разобраться. 
Потом Моя подруга (жена его друга) сказала что он уже через несколько дней после моего съезда пригласил соседку эту на свидание и они уже несколько недель живут вместе.
Я ему написала вопрос появился ли у него кто, он мне ответил сухо мол «давай только не будем выяснять отношения». Я попросила забрать оставшиеся вещи, он разрешил. Я сразу обнаружила что и крема стоят чужие, и презервативов упаковку открытую. Он даже не пытался ничего прятать.
Как можно вот так взять и разрушить все и так молниеносно завести новые отношения? Я не понимаю #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Дратути(ᵔᴥᵔ)

В смысле как можно было завести новые отношения? Они были и раньше у них, расходились с ней с соседкой, ты была временным утешением, они помирились, ты съехала.

Гость

Видимо ловко "соседушка" подсуетилась, видно давно своё глаз метила.

Гость

Как про меня написано . Тоже указали на дверь . Только та оказалась не соседкой а первой любовью . Видела потом их вместе и поняла что судьба сама отвела от сожителя . Сейчас счастлива тем что сожителем не живу а вроде казалось мы прекрасная пара .

Гость

Он даже не пытался ничего прятать....а почему он должен был прятать что то в своем доме?
Вот видите, тетки, что пинка под *** можно получить в любой момент!
Вот видите, тетки, что выбор все таки мужик делает!

Гость

Мда, печаль, тоска. Читаешь вумен и такое чувство, что одно ***, а не мужчины остались. одно потребительское отношение

Гость
Гость

Он даже не пытался ничего прятать....а почему он должен был прятать что то в своем доме?

Ну видим и что дальше?

Гость
Гость

По-вашему получается, чья квартира, тот пинки под попу раздает. Мужчинам тоже надо такое учесть.😄😃😀

Гость

Разлюбил/не любил. Бывает. Вы же тоже не обязаны любить всех, кто к вам неравнодушен. Захотите, вообще будете с несколькими встречаться параллельно - это не призыв к действию, а ваше право. Живите, как удобно вам, остальные сами разберутся со своими жизнями. Выбирайте. Тестите мужчин Отказывайте. Соглашайтесь. Заключайте брачные контракты, если хотите. Вообще, жизнь в ваших руках, не зацикливайтесь на плохом. Вас же не избили и не изнасиловали в конце концов. Обычная рутина с бытовухой произошла. Мы выбираем, нас выбирают - сами знаете.

Можно . Отношения были у Вас ,у него с Вами отношений не было . Вы все придумали ,а он мимо проходил . Знаете ,что мне особенно нравится ,что ты сама же с ним жила ,сама же . Никто тебя не просил .
Но,проблема в том ,что и он не говорил уходить ,пока не появился другой вариант . Смыли бы ему эти презики в унитаз ,чтобы у него потоп был был . Что такая воспитанная ? Вежливая и нитакая ?
Гордая женщина ,забрала вещи и проглотила все. Да,соседка не виновата ,что он тварь . Еще неизвестно кому больше повезло . Я думаю ,что Вам .

Яяя

Не вижу никаких причин для жалоб.
Вы же не жена ему были, а любовница. Надоела и нашел другую. Тем более по соседству, видимо с квартирой. Удобнее
Не живите с мужиками до брака, сто раз все говорят, в чем проблема послушать нормальных людей.

Гость
Снежинка

Можно . Отношения были у Вас ,у него с Вами отношений не было . Вы все придумали ,а он мимо проходил . Знаете ,что мне особенно нравится ,что ты сама же с ним жила ,сама же . Никто тебя не просил .
Но,проблема в том ,что и он не говорил уходить ,пока не появился другой вариант . Смыли бы ему эти презики в унитаз ,чтобы у него потоп был был . Что такая воспитанная ? Вежливая и нитакая ?
Гордая женщина ,забрала вещи и проглотила все. Да,соседка не виновата ,что он тварь . Еще неизвестно кому больше повезло . Я думаю ,что Вам .

Он должен жить с нелюбимой постылой бабоой, чтобы не выглчдеть твварью в глазаз мимопроходящей курицы?

Гость

Так это же мужики. Что вы удивляетесь. У них практически всегда всё легко и быстро. Жена умерла, а он уже через месяц два уже с новой женщиной.
Возможно ,не все такие мужчины, но большинство именно кобелидзе.
Забирайте свои вещи, шлите его и в Чс. Не вспоминайте его как страшный сон.

Гость

Потому что ты дура

Гость

Ты бы ему изменяла, а он этого не хотел.
А если соседка ещё и девственница, то что тут вообще, непонятно?
Любовь не может быть на всю жизнь, у пацана бабочки на головке запорхали, он больше с тобою не мог жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: