Гость
Статьи
Боюсь "развода" от …

Боюсь "развода" от мужчин

Здравствуйте. Такая ситуация: мне 33, давно в разводе, детей нет. После развода осталась сама без денег, на раздел имущества не подавала (на то были причины), уехала в центр нашей области, сначала снимала комнату, сейчас взяла 1-ку в ипотеку в центре. Много работаю, специалист я хороший. Живу сама уже больше 4х лет. Постепенно появляются мужчины из прошлого, с которыми я либо знакома, либо встречалась. Не сказать, что я богата или что-то подобное, но им ср стороны так кажется, наверное, типа хата есть, сама себя обеспечивает, можно и написать. Один вообще не работал, другой жить вместе хотел, третьего моя зп интересовала, сейчас ещё объявился четвёртый, которы "случайно" оказался в моём городе и хочет встретиться. Благо адрес не знают. То, что у меня есть квартира узнают от друзей друзей, стараюсь об этом не распространяться. Посылаю их, они опять выплывают через время. Я обычной внешности, много работаю, из путешествий могу съездить по области на автобусе, взять тур выходного дня максимум раз в месяц, чтобы я шиковала не скажу. Но, видимо, люди думают иначе. Боюсь, что сейчас все корыстные мужчины. Как вы считаете? Замужем тоже пахала на двух работах, а бм маме свою зп отдавал... Наверное я слабохарактерная, но с возрастом хоть стала видеть истинные цели мужчин, им нужна не я, а комфорт, чтобы ничего не делать. Что посоветуете? Всём спасибо за ответы

Беатрис
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется у вас травма после брака. Вам бы её с психологом проработать. Тогда и перестанете бояться таких мужчин и притиягивать их тоже не будете.

Дратути(ᵔᴥᵔ)

Им нужна твоя квартирка и возможности жить на халяву. С работой поможешь, у них все наладиться, найдут варик посимпатичнее и свалят, а ты одна, тобой попользовались и свалили. Не будь дурой, забей на всех и живи в свое удовольствие. Никому ты ничего не должна.

Гость

Вы правы .Мужопы очень меркантильны и расчётливы .Любить они не способны , только потреблять и юзать женские ресурсы по тому и ищут где *** пристроить .С ними надо всегда быть на чеку даже в браке .Они и в браке для женщин не опрора ,не поддержка и не союзники в отношениях .Ждут от жены обслуживания в быту и ели ,как в порнухе , сами скрывают доходы и прячут денги от семьи , имущество если способны преобрести , то пишут на мамо .Гнилые У- хромосомные ущербы .

Гость

У меня такая проблема была, только замужем я не была. Но в тот момент,когда я решила,что мужики мне нафиг не нужны и хочу получать от жизни кайф, то все пошло по-другому. С Вами все так,просто это шмотье ко всем лезет в надежде,что хоть кто-нибудь да пригреет. Просто одни отпинывают их как уличных попрошаек,а вы еще раздумываете. В нашей стране куча достойных мужчин, не нужно обращать внимание на заискивания голодранцев.

Гость

Добавлю, если вдруг у вас закрадется шальная мысль," А вдруг......".

Они способны любить только таких же голодранок ,как они.Проверено. Вы для них только ресурс, будут жрать ваш борщ и ненавидеть вас за это.

Влад

Автор, вы себя чувствуете в шкуре большинства русских мужчин, когда женщины ищут себе ресурсного мужчину

Бабкины трусы

Конечно, хотят примазаться. А вы не думали избавиться от "друзей друзей"? Шакалы какие-то. Сколько работаю, никогда не дружила. Не доверяю людям. Я остро воспринимаю сплетни в мой адрес. Хочу быть в безопасности.

Что это за .... В своё время никто из этих кавалеров не женил вас. А спустя годы - появился ? Однозначно, вы не героиня их романа. Что сподвигло сейчас начать проявлять внимание? Однозначно, подлецы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: