любопытно,что не девушка а то и женщина заявляет что мужчина прямо таки обязан ее обеспечивать а то и просто пахать на нее и поражаюсь есть такие особи которые на это соглашаются.на вопрос с какой стати они утверждают что так устроено природой социумом да и зачем ей вкладываться в отношения на равных если есть те кто всем обеспечат.на счет природы это они конечно перекурили(взять хотя бы *** львов,пчелы,муравьи и пингвины)но вот на счет социума и доступность халявы(обеспечители)они правы!как заметила одна знакомая-женщины требуют обеспечения только по тому что мужчины сами это позволяют, соря деньгами и конкурируя друг с другом,пока в достаточном количестве есть те кто не ценит себя и готов покупать женщин женщины будут стремиться туда по причине банальной выгоды.перестаньте сорить деньгами и их перестанут просить.суть вопроса темы-не знаю как все но я наблюдаю все больше и больше женских истерик что в жизни что в интернете что мужчины не хотят обеспечивать и жениться и нести ответственность за женщин,происходит то что я думаю?
Слава Богу, в моем окружении только нормальные мужчины, которые не понимают, как можно НЕ вкладываться в женщину. Они от этого кайфуют. Чувствуют себя мужиком, когда порадовали любимую. Но тебе этого не понять.
Все же говорят мужской пол это сильный пол вот и пахайте, раньше было что мужчина обеспечивал женщину по крайне мере до сих пор есть в исламе
Ор выше гор :) а пахат так не хочется :) Вокруг у всех бап, коллег, знакомых кто замужем - муж живёт у неё. Знакомая вышла замуж "вовремя" в 21. Муж переехал к ней. Папа жены купил квартиру в новостройке (представляем сумму). Квартира двухкомнатная. Потом сестра девки замуж вышла, возраст поджимал - ей было 25. Муж сестры тоже переехал к жёне. В двушке 90 КВ метров, 2 санузла живёт две семьи. И девки гордые, что мужья есть, всё вовремя. И таких полно. У меня жених был, всю жизнь у женщин жил, имущества к 40 не нажил. И привлекло его во мне наличие жилья. Себя альфонсом не считает - он же работает !!!! На работе в кабинете 3 бапы, у всех мужья живут у неё.
Запросы может и бап остались. Но, мужья живут у них. А что делать? Замуж же надо. Это статус в глазах калош. Иначе, одиночество и слёзы.
Быть честной женщине в капиталистической системе просто не выгодно, капитализм - это система, при котором люди пожирают друг друга, стараясь встать под чьё-то крыло, женщинам проще в этом смысле, хотя глупо критиковать капитализм, это экономика возникла путем эволюции, то есть она естественная, а коммунизм - это искуственно созданная идеология, которая утопична, его хотят лишь единицы и по логике капиталистов - это слабые люди, в действительности, коммунистическое мышление,к СССР не относящееся,это прогрессивное мышление, чем умнее человек, тем критичнее все вокруг.
что ты настрочил так много?
Не знаю ни одной, кого бы реально обеспечивали. Все женщины в окружении в парах с плюс минус ровней, работают и вкладываются наравне. А также есть куча пар, где женщина на себе все тянет. Я всегда в отношениях был с симпатичными девушками моложе меня, и ни одна не требовала обеспечения. Максимум это еда и досуг с меня, на остальное женщина сама себе зарабатывает.
Мужчине выгодно обеспечивать женщину, потому что она всегда довольная будет. А в противном случае истерики.
Женщины хотят обеспеченного мужчину, так обоспечте его.
Между тем кто обеспечит и тем кто нет, выбран будет первый. Тут же молодок хотят. За них платить нужно.