Девушки, у вас такое было? Вот встречаюсь с парнем, люблю, ценю его, а он меня как временный вариант. Ну типо есть она и ладно. Потомтастиечает другую и через пол года свадьба. Блин, такое было несколько раз. Будет ли такое, что и меня кто-то будет любить как единственный приоритет, а не временный вариант? То. Есть бяло ли у вас такое, а потом раз и встретили свою истинную судьбу?
Ты свою жизнь живи
Конечно. Даже не сомневайся.
Выбирай тех, кто выбирает тебя, не как временный вариант, а то самое ценное.
Ты пишешь про "них" - "не ценит", "будет", "он меня",... . А ты пиши про себя - "приняла решение", "выбрала", "взяла ответственность", "прекратила фантазировать",... Да ещё про какую-то "истинную судьбу". Это же просто вялая мечта на разжиревшем мозге.
а ты уверена, что другой женщине он сделал предложение по любви?
По любви люди встречаются и вступают в отношения. Брак совсем для другого нужен. Брак это договор, который регулирует права на совместно нажитое. Не задумывались, почему на обеспеченных женщин сыпятся предложения руки, а бедных годами пользуют в сожительствах?
Так вот я вам отвечу - обеспеченных женщины вкладываются в совместный бюджет и умножают благосостояние семью наравне с мужчиной. А нищие вкладывают копейки, а при разводе хотят претендовать на 50%. Надеюсь вы меня поняли. Хотите предложения в загс - зарабатывайте.
зачем ты любишь всех подряд?