Всем привет, сразу хочу сообщить, что парень не дает никаких признаков того что он мне изменяет, но во мне сидит нереальных страх того что, он мне изменит, но иногда я начинаю сильно задумываться об этом, и понимаю что у меня не то что бы страх измены, а страх быть обманутой, что все его слова об чувствах ко мне окажутся полной ложью. Так же был опыт отношений, где мне изменяли, с самооценкой у меня 50/50, вроде красивая, но пытаюсь найти в себе какие то изъяны. В наших с ним отношениях, вполне все хорошо, в сексе тоже все отлично, но все равно посещают мысли о том что он может найти кого то другого, лучше меня, и мне очень плохо от этих мыслей, я хочу жить без них , что мне делать ? #измена
Он не может те изменить по определению - ты ему никто.
Измена возможна в браке, а у тя штампа нет..никаких претензий к мужику быть немшдкт
Да, все его слова о "чувствах" к тебе - сродни написанному вилами на воде. Сейчас он это чувствует, потом - уже не чувствует. Такова зыбкая природа чувств. Взрослые люди эти факты понимают и принимают. Тебе остаётся только взрослеть. Но пока что жить без "этих мыслей" у тебя не получится. У тебя слишком много гормонов и слишком мало опыта. Делать ничего не надо, просто живи.