забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Какая вам печаль до женщин, которые хотят чтобы их обеспечивали? Вы же не хотите этого делать, вам такая женщина не нужны и хpен на них. Зачем что-то доказывать и создавать темы на женском форуме, ведь именно вы этим сейчас занимаетесь.
Дык иначе тебе не дадут. Платить все равно тебе придется. Не постоянной женщине, так профессионалам, не профессионалам, так врачам. Это закон - мужик всегда и за все должен платить. Забудь уже об иллюзии халявы палубфи.
Кто пишет, что мужчина должен обеспечивать женщину- это подстилки патриархата и содержанки. Они хотят сесть на шею мужлу и паразитировать на нем. Сами ничего не добились в жизни, не сделали ее лучше, но хотят, чтоб за них сделали их жизнь лучше. Бегут на все готовое, в надежде, что им мужжло обеспечит шикарную и безбедную жизнь. Но им никто ничего не должен, сами должны делать свою жизнь лучше, а не на кого-то надеяться. Жаль, что до содержанок и подстилок патриархата это не доходит.
Отказ от женщин не избавит тебя от необходимости платить. Единственный способ сэкономить - это самокастрация. Когда отгрызешь свой корнишон и нарастишь сиське, то платить уже будут тебе. Задумайся.
Так вы отношения с женщиной рассматриваете только с позиции физиологии- естественно Вам не зачем. Но при этом Вы и есть идеальный кандидат на баб, которым нужны только деньги. Так как Вас интересует в ней только секс. Ведь ни любофф, ни чуйства, ни лирика, ни семья, ни привязанности Вам не интересны. Соответственно иной женщине Вам и предложить нечего. Ну кроме своего полового органа. И то ее оргазм- ее проблема. Или нет?
Незнаю, женятся, все покупают
Так охото собственную бабу под бок
Аж из штанов выпрыгивают
где ты нашел таких?
я уже пару месяцев на форуме сижу, а не видел таких.
наоборот они готовы глотку перегрызть за возможность работать.
все хотят быть независимыми, сильными.
сам попробуй создать тему про то что женщине надо быть домохозяйкой и мужчина должен содержать семью - да тебя заживо сожрут все бабы тут.
я сам когда начинаю общение с какой о девушкой, то если речь заходит про работу, то любая готова тебя загрызть, если ты скажешь что женщине не нужно работать, что ее дело это дом и дети.
так что нет, братан, ты чета путаешь.
щас с любой знакомишься на улице и она готова спать до свадьбы , сама же и полезет первая в трусы, и сожительство с любовником это для них вершина.
трудно найти достойную. ох как трудно. уже 17 лет ищу и нет таких. не попадается. все гулящие и легкодоступные, все спят до свадьбы , даже девственницы
А разве не приятно чувствовать себя мужчиной, мачо, когда ты все можешь и быть героем в глазах женщины? Мой ходит гордый как орел уже 2 недели после покупки мне машины) А я им восхищаюсь и хвалю. Это содвигает его делать еще больше для меня.
Вы очень забавный примат) А Вы удовольствие получаете только от секса? А от признания нет? Или Вы такого еще не испытывали? Мой муж получает удовольствие от похвалы, от благодарности. Поэтому он ХОЧЕТ, повторю, именно ХОЧЕТ сам покупать для меня ВСЕ! И не позволяет мне тратить мои деньги на бытовые нужды. Говорит, что не будут чувствовать себя мужчиной, если я оплачу продукты, коммуналку и тд.
Чувак, ты им на больном месте топчешься! Ну они ведь читают в интернетах ванильные истории по породистых аленей с золотыми рогами, которые содержат и щедро спонсируют все бабьи хотелки, и при этом ничего не требуют взамен 😁. Ну вот им всем тоже такого хочется! Бабы-же неразумные! Но при правильном применении очень даже приятные 😍
Кто пишет, что мужчина должен обеспечивать женщину- это подстилки патриархата и содержанки. Они хотят сесть на шею мужлу и паразитировать на нем. Сами ничего не добились в жизни, не сделали ее лучше, но хотят, чтоб за них сделали их жизнь лучше. Бегут на все готовое, в надежде, что им мужжло обеспечит шикарную и безбедную жизнь. Но им никто ничего не должен, сами должны делать свою жизнь лучше, а не на кого-то надеяться. Жаль, что до содержанок и подстилок патриархата это не доходит.
Да моя ты умничка!
не бывает логики мужской или женской. Логика или есть или нет)
странно что ты не понимаешь других людей.
Есть женщины, считающие, что деньги это единственное, что мужчина может внести в семью.
Есть мужчины считающие так же. Ну вот они и будут счастливы друг с другом.
А тебе то что ща печаль от этого?
Я верю, что ты встретишь женщину, ради которой появится желание быть не таким, какой ты сейчас.
Мужик, ты в голубую яму упал? Ты теперь Дарья?)
Правильно, Дашка, всё сама, сама, мужчина тебе ничего не должен 😄
А разве не приятно чувствовать себя мужчиной, мачо, когда ты все можешь и быть героем в глазах женщины? Мой ходит гордый как орел уже 2 недели после покупки мне машины) А я им восхищаюсь и хвалю. Это содвигает его делать еще больше для меня.
Понимаешь, грань между героем и лoxом очень тонка, и стирают её сами женщины. Сегодня он у тебя мачо, машину тебе купил! А завтра уже жлоб и нищеброд, Фокус срaный купил а не Мерс 😁
жаль тебя. Жаль, что попадаются такие женщины, которые только требуют. Значит твоя энергия и мысли притягивает только таких.
Когда попадется та, которая тебя будет благодарить, то все у тебя наладится.
Понимаешь, грань между героем и лoxом очень тонка, и стирают её сами женщины. Сегодня он у тебя мачо, машину тебе купил! А завтра уже жлоб и нищеброд, Фокус срaный купил а не Мерс 😁
Где Фокус, там и Мерс будет) У меня даже не Фокус, а Гранта, но я и ей безумно рада) Главное, не обесценивать поступки мужчины и его желание тебя радовать. Ну а так, ты прав, от женщины многое зависит.
ок, а детей тоже за плату родишь, современный ты наш? как лазарев с киркоровым. или дети это еще более сомнительный и бесприбыльный проект?
Вы очень забавный примат) А Вы удовольствие получаете только от секса? А от признания нет? Или Вы такого еще не испытывали? Мой муж получает удовольствие от похвалы, от благодарности. Поэтому он ХОЧЕТ, повторю, именно ХОЧЕТ сам покупать для меня ВСЕ! И не позволяет мне тратить мои деньги на бытовые нужды. Говорит, что не будут чувствовать себя мужчиной, если я оплачу продукты, коммуналку и тд.
Ну это пока твои манипуляшки действуют на твоего дурачка. Но это не вечно, поверь. Даже до самых тyпых аленей со временем доходит, что где-то его наё..обманывают
Мужчины должны объединяться в мужские общины, где мужчина по желанию, повторяю по желанию будет обеспечивать другого мужчину
Зачем?
А все просто
Во-первых, мужчина на обеспечении будет отбивать у мужчины желание создать семью и быть добытчиком
Какой-то процент так найдет свою любовь
Во-вторых так уже происходит, а мужики то не знали)))
Мужчины должны объединяться в мужские общины, где мужчина по желанию, повторяю по желанию будет обеспечивать другого мужчину
Зачем?
А все просто
Во-первых, мужчина на обеспечении будет отбивать у мужчины желание создать семью и быть добытчиком
Какой-то процент так найдет свою любовь
Во-вторых так уже происходит, а мужики то не знали)))
Мужчины должны на фронте объединяться и гнать врага до Лондона
жаль тебя. Жаль, что попадаются такие женщины, которые только требуют. Значит твоя энергия и мысли притягивает только таких.
Когда попадется та, которая тебя будет благодарить, то все у тебя наладится.
К сожалению, природа так распорядилась, что облизывают и сами на болт запрыгивают бабы только небольшому проценту альфачей. Вот видят они такого - и водопад между ног, сами не знают почему. А остальным мужчинам приходится строить в отношениях либо паритет, если они умные, либо аленизм, если не умные. Но женщины аленями только пользуются, а в душе их презирают.
К сожалению, природа так распорядилась, что облизывают и сами на болт запрыгивают бабы только небольшому проценту альфачей. Вот видят они такого - и водопад между ног, сами не знают почему. А остальным мужчинам приходится строить в отношениях либо паритет, если они умные, либо аленизм, если не умные. Но женщины аленями только пользуются, а в душе их презирают.
Это из методички? А альфач это кто? Ни разу не видела 😂
А чем плох Киркоров?
Он что лох какую-то бабу обеспечивать?? Король российской эстрады живёт припеваючи в роскошных костюмах ходит, в почете и любви, опять же дети у него есть
В Майами недавно был
Общается со знаменитым, например, с Паниным
Это у мужиков кругом враги, то альфачи, то алени, все из-за конкуренции за женщин.
А женщины должны друг друга поддерживать в любом случае. И феминизм предполагает свободу выбора, а не "я все сама"
А что в этом смешного? При феминизме мужчина и женщина имеют равные права и обязанности, оба обеспечивают семью, оба вносят в нее свой вклад. Никто ни у кого на шее не сидит. А при патриархате женщина домохозяйка, а мужчина добытчик, т.е. мужчина приносит деньги в дом, а женщина домом и детьми занимается. Сейчас не 19-20 век, а 21-й век, и равноправные отношения между мужчиной и женщиной более правильные и современные, а модель патриархата уже устарела.
У женщин прошивка в голове осталась с древних времён.
Тогда они жили в пещерах,всё обеспечение было на мужчинах!
Времена давно поменялись,а женский мозг остался там,в пещере😂😂😂
ты среди обезьян живешь наверное. это у них альфы шмальфы.
люди сложнее устроены.
но если ты обезьяна, то вопросов нет)
Ну тебе альфач и не грозит, у него выбор получше будет чем ты. Альфачи это мужчины, на которых бабы сами вешаются, но не по корыстным причинам, а по природному влечению. Вот видят их и трусы намокают. Вот едет такая вся идейная и правильная дама пьяненькая с корпоратива, и начинает приставать с таксисту Славику, а после того как он её траxнет раком на капоте, сама не понимает как так получилось..😜