Гость
Статьи
Парень советуем мне …

Парень советуем мне заняться бизнесом

Работаю ведущим специалистом в государственной организации. Парень мне советует почитать книгу «Богатый папа, бедный папа» и начать заниматься бизнесом. Я ему сказала, что у меня нет средств открыть свой бизнес, он сказала что у меня все получится. Я то понимаю что нет. При этом он уверяет что не жадный и что материальное положение девушки ему не важно, что главное чувства. Как расценивать его совет заняться мне бизнесом как это понимать?

Лина
10 ответов
Последний — Перейти
Меркантильная

Это он вас стимулирует и вдохновляет 😄
А он занимается бизнесом? Работает сам на себя?

Гость

он понимает что он никчемный. чепушила. вот и ищет себе мамочку содержанку.
ты же первая потеряешь к нему интерес и уважение, как только начнешь зарабатывать больше.
да и вобще гони такого подальше.
он не дорос до женщины.
женщина вобще не должна работать. мужчина должен содержать семью. иначе как ты родишь? как ты будешь чувствовать безопасность, если твой мужчина не может содержать даже вас двоих. а когда ребенок появится еще или сразу двое. то сразу семья распадется. он сбежит. не выдержит такой нагрузки. ага беременная жена со всеми загонами, отсутствие секса, минус один источник дохода в семья и плюс 1 или 2 рта, которых одевать надо полностью чуть ли не каждую неделю весь гардероб менять. пачка подгузников стоит 2500 гдето.
искать надо готового к жизни и к женщине мужчину.
а ты с какой то принцесской живешь

Гость

Пусть сам займется. А то слишком умный, хочет чтобы другие зарабатывали и давали ему деньги.

Гость

То, что описано в данной книге работает в США, а не в других странах. Слепо брать примеры из книги и воплощать их в реалиях постсоветского пространства нельзя. Другие законы и обычаи. Так что больших надежд на книгу не возлагайте. Для общего развития можете почитать.
А парень зачем советует это? Он сам реальный, а не мамкин бизнесмен с кредитным ноутом? Хочет Вас дотянуть до своего уровня?

Лина
Гость

То, что описано в данной книге работает в США, а не в других странах. Слепо брать примеры из книги и воплощать их в реалиях постсоветского пространства нельзя. Другие законы и обычаи. Так что больших надежд на книгу не возлагайте. Для общего развития можете почитать.
А парень зачем советует это? Он сам реальный, а не мамкин бизнесмен с кредитным ноутом? Хочет Вас дотянуть до своего уровня?

Ну сам он врач, а отец его занимается бизнесом, как я поняла у них семейный бизнес

Лина
Меркантильная

Это он вас стимулирует и вдохновляет 😄
А он занимается бизнесом? Работает сам на себя?

Утверждает что у него нет бизнеса, он врач. Но я знаю точно что его отец занимается бизнесом и его брат тоже

Меркантильная
Лина

Утверждает что у него нет бизнеса, он врач. Но я знаю точно что его отец занимается бизнесом и его брат тоже

Спроси, почему он не хочет заняться бизнесом? В сфере медицины очень хорошо можно заработать.

Гость
Лина

Ну сам он врач, а отец его занимается бизнесом, как я поняла у них семейный бизнес

Может, он хочет открыть свой частный кабинет/свою клинику? Но часть работы готов делегировать Вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: