Здравствуйте. Мне нравился один мальчик. Оказалось, что это взаимно. Потом почему то мы как то перестали общаться,даже не начав встречаться. Прошло 4 года он уже начинал встречаться с другой, потом они расстались, а мне он до сих пор нравится. Я несколько раз пробовала написать первой, но не было никакой отдачи, только краткие ответы. Что мне делать? Как забыть этого человека? #отношения
Не унижайтесь. Одного раза написать достаточно. Вы сделали первый шаг, дали ему понять, что он Вам нравится, а если в ответ игнор, то Вы ему неинтересны. Займитесь своей жизнью, увлечениями, позволяйте другим парням ухаживать за собой.
Вы ему неинтересны, надо это принять и выкинуть его из головы. Насильно его влюбить в себя не получится. Ничего не поделаешь.
Молодые парни часто бывают очень недогадливые или жутко стеснительные. Им нужно прямо говорить, а не намекать или намекать, но не тонко. Кто знает, может он, это ваша судьба?! А вы поддадитесь власти гордыни и не донесете свои чувства ему. "В конце жизни человек жалеет не то что сделал, а то что не попробовал сделать". Что вы теряете? Напишите прямо, пригласите его, пообщайтесь в реальной жизни..., что вы теряете? Зато всё станет ясно и понятно.
Не забывай его. Как и ни одного из тех, кто тебе ещё будет "нравиться". Это нормально. Чтобы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.