Мы с парнем встречаемся почти год, живём вместе с 2х месяцев отношений, раньше когда он вставал на работу бывало сам меня будил, чтоб я его проводила, а сейчас если я сама хочу встать и проводить начинаются ссоры, что я встаю просто так, хотя могу это время поспать, а мне хочется с ним провести время, зная, что весь день не увидимся. Разговаривали на эту тему, как он говорит, его злит, что я не высыпаюсь, хотя это не так, также говорит, что настроения нет рано утром, хочется собраться и посидеть успокоится маленько. Также когда он уходил в ночную смену, я могла его всю ночь ждать до утра и он ничего не говорил, а сейчас тоже злится, если я не ложусь спать до 4х утра хотябы, я знаю, что он на работе 100%, но не знаю в чём причина, правда забота или что-то другое, может кто подскажет? #отношения
Перестаньте ему надоедать. Мужчина охотник. Займитесь своими делами - пусть догоняет
ну если вы встаете легко, зная, что потом опять уютно уляжетесь, не напряжно делаете ему кофе, пока он в душе и т.д., то да, не понятно что ему не так...
а если вы хотите с ним поболтать, чего то там вокруг крутитесь, тормошите его,когда он собирается, толком не проснулся, хочет просто спокойно допроснуться, это другое, это может раздражать
Вам открыто говорят, что утром хочется посидеть в тишине.
Вы понимаете слова??
У меня такие дети. И сын, и дочь.
Утром не подходить. Даже с готовым завтраком, даже с чистой одеждой, даже с улыбкой, даже с деньгами!))) Они не могут спокойно разговаривать. Вообще не хотят говорить. Молча собираются и уходят по делам : на работу, в школу....
Через 2 - 3 часа отходят от сна.
И так каждый день.
Вы работаете, автор?
Почему не спите до утра? Утром как - бодрячком после бессонной ночи на учебе и работе?
займись своей жизнью. ты как пиявка, он тебя устал, тебя слишком много.
Вам открыто говорят, что утром хочется посидеть в тишине.
Вы понимаете слова??
У меня такие дети. И сын, и дочь.
Утром не подходить. Даже с готовым завтраком, даже с чистой одеждой, даже с улыбкой, даже с деньгами!))) Они не могут спокойно разговаривать. Вообще не хотят говорить. Молча собираются и уходят по делам : на работу, в школу....
Через 2 - 3 часа отходят от сна.
И так каждый день.
Какие прекрасные слова, я такая всю жизнь была и мне аж потеплело, что не только мои родители относятся к такому с пониманием. С утра я не готова к общению, а только убивать тех, кто начинает докапываться