Гость
Статьи
Люблю бывшего

Люблю бывшего

Доброго времени суток. Сложилась такая ситуация , я рассталась с парнем. Мы с ним встречались почти 3 года , но как-то однообразие надоело , и я начала общаться с другим парнем , он пару раз ко мне приходил домой , но ничего не было , лишь один раз он обнял меня на мой день рождения. Парень мой конечно же об этом не знал . С моим парнем мы расстались , а со вторым начали встречаться, но спустя месяц поняла , что хочу к своему парню , очень много плачу , каждый день , с первым парнем мы общаемся, иногда выходим поболтать , он на прощание обнимает , спрашивает нормально ли я добралась , иногда сам проявляет инициативу чтобы встретиться. Я понимаю что сотворила глупость , и что прежних отношений с первым парнем не вернуть , но не могу без него , каждый день у меня случаются истерики , очень хочу к нему , но не знаю что делать #бывший

4 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Детский сад
Повзрослейте уже, пора

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: