Гость
Статьи
"Идеальный" мужчина, …

"Идеальный" мужчина, но с одним изъяном

Какой недостаток допустим. Какие недостатки в мужчине вы могли бы принять и простить?Предыстория: есть некий мужчина, весь из себя положительный, много достоинств. Но есть и изъян. Какой изъян для вас был бы допустимым? (вопрос к девушкам, женщинам)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У самой один изъян? Или вся такая нереальная 😃

гость

Это что,мужчина товар? Если любишь- примешь всякого.Идеальных людей нет, тем более, что идеалы у каждого свои. Ты, автор, сама не идеальна, не дай Бог, будут оценивать тебя, как товар для покупки.

Гость

Зачем выдумывать изъян? Вы спрашивайте конкретно по факту с таким-то изъяном смирились бы или нет.

Странная формулировка вопроса. Обычно спрашивают, да и человеку самому легче обозначить, какие изъяны являются неприемлимыми. А тут....

Гость

Какой изъян-то. Укажите, а мы обсудим. Путем дискуссии.

Гость

Чтобы был без зависимостей (не наркоман, не алкоголик, не игроман и тп)

Гость

И какой у него изьян?

Гость
Гость

Зачем выдумывать изъян? Вы спрашивайте конкретно по факту с таким-то изъяном смирились бы или нет.

Модераторы не пропустили подробное описание.

Вопрос навеян темой на психологическом форуме.

Пишет там мужчина, уже не одну тему. Молодой, красивый, успешный (хорошая работа, зарплата, перспективы, большая квартира в Питере, дача, машина). Мужчина обаятельный, тактичный, добрый, любит детей и животных, очень хозяйственный (сам делает ремонт, занимается огородом, ведет хозяйство). Без вредных привычек. При этом уже нет свекрови (умерла). Короче, просто кладец, а не мужчина. У него есть ребенок от первого брака, но это не недостаток, я считаю, это сейчас сплошь и рядом...

Изъян в другом - у него психологические проблемы, не было отца и для него это очень больная тема. И он в подростковом возрасте был соблазнен мужчиной, который ему стал типа отцом, но за это приходится платить телом. К мужчине этому он относится очень тепло. Считает, что он заменяет ему родительскую фигуру, но а секс иногда (по его словам очень редко 2-3 раза в год) - это расплата. Держит эту связь он втайне. Для всех этот мужчина - его крестный. Связь длится много лет, никаких подозрений ни у кого не возникло. У того мужчины есть семья, жена и взрослый ребенок.

И вот я подумала, сколько женщин ищут себе мужчину. Там на форуме каждая вторая тема от женщин, что не могут найти себе партнера. Страдают и копаются в себе, что не так... А у многих, наоборот, есть мужчины, но они приносят много боли (алкоголики, изменники, тунеядцы, домашние тираны и т.п. шлак). Женщины по ходу согласны на всякий вариант.
А тут вот такой кадр - все при нем, но есть этот изъян...

Вот смирились бы вы с этим, если бы вдруг узнали такую деталь, про мужчину, стали бы строить с ним отношения? Или это хуже, чем неработающий алкоголик, поднимающий руку на жену, и изменяющий с собутыльницами?

Гость
Гость

И какой у него изьян?

Выше написала

Гость
Гость

Какой изъян-то. Укажите, а мы обсудим. Путем дискуссии.

Выше написала. Давайте обсудим

Гость
Глэдис

Странная формулировка вопроса. Обычно спрашивают, да и человеку самому легче обозначить, какие изъяны являются неприемлимыми. А тут....

Выше написала. Подробное описание ночью модераторы не пропустили. Я сейчас написала, но немного покорректнее

Гость
Гость

Выше сообщение с конкретным описанием.

Гость
гость

Это что,мужчина товар? Если любишь- примешь всякого.Идеальных людей нет, тем более, что идеалы у каждого свои. Ты, автор, сама не идеальна, не дай Бог, будут оценивать тебя, как товар для покупки.

Это пример с другого форума. Там этот мужчина пишет о своих психологических проблемах.
Вопрос не в том, если любишь... Вопрос в том, если на начальном этапе отношений, узнаешь такие вот скелеты в шкафу - отпугнет это или нет?

Гость

Пикантная тема.
А в сексе с женщиной он как? Нормальный половой акт свершает?

Для меня *** и би это прямо фу, не смогла бы с таким мириться, что мужчина ахается на стороне с другим. А кстати он там не пишет, в какой он роли, он ахает или его?)))

Гость
Гость

Пикантная тема.

Для меня *** и би это прямо фу, не смогла бы с таким мириться, что мужчина ахается на стороне с другим. А кстати он там не пишет, в какой он роли, он ахает или его?)))

Пишет, что гетеросексуален. Не би. А с тем мужиком у него "другое". Типа он ему вместо папы

Гость
Гость

Пикантная тема.

Писал, что его

.|.

член 20 см😂

Гость

если жадный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: