Жила с парнем пол года. Он оказался абьюзером. Руку не поднимал, но кричал по мелочам, психовал, запрещал много. Не выжержала, ушла. Попала в сильнейшую зависимость. Он начал эмоциональные качели, то люблю, то ненавижу. У меня депрессия и будто жизнь не под моим контролем. Вчера была снова ссора, которая стала моей последней каплей. Я вдруг осознала, что больше ничего не чувствую к нему, никакой зависимости, но и любви тоже.
Так он узнал, где я живу, пришел в час ночи, стучал в дверь. Не открыла. Пришел утром и часа 2 стучался (а у меня собака гавкает на стук в дверь), потом в окно камни кидал, опять стучался. Открыл, чтобы все высказать. Он нагло зашел в квартиру, и не могла его выгнать, он сильнее меня. Сидел на коленях, говорил, что чувствует, что я его люблю. Мне надо было на дачу помогать, поехал со мной. Весь такой хороший, пушистый. А я слабохарактерная, не смогла грубо его выгнать. Говорит, я тебе покоя не дам, все равно будешь моей. И целый день не отпускал меня никуда. А я так хочу избавиться от него. Чувствую, придется снова снимать квартиру и переезжать, чтобы он не знал.
Потому что говорю ему, что мы расстались, он говорит, нет и все. Строит планы на будущее со мной. И мама его пишет, как ни в чем не бывало.
Он жесткий манипулятор и привык добиваться своего любой ценой. А я как представлю, что снова буду жить с ним, внутри тревога растет.
Есть у вас брат, отец, крепкие знакомые парни? Обычно только угроза отмутузить ставит подобный типаж на место.
Пошел на ***,
Планы он строит.
Слушай себя, свою интуицию
Про совет насчёт отца или брата поддержу. Мутузитт прям не обязательно, а объяснить в доступной форме помогает. Квартиру тоже, к сожалению, лучше сменить. И заблокировать во всех ресурсах, с предварительным уведомлением, что в случае дальнейшего преследования вы будете отстаивать свои границы вплоть до обращения в полицию. Юрчасть погуглите. Сами подготовьтесь и будете себя увереннее чувствовать в принципе.
В будущем такие "арбузеры" бьют своих женщин. Никаких отношений, вы что? Нет, нет и нет!
Никому не рассказывай куда и когда переедешь. Меняй адрес скорее.
Не только бьют, но и убивают. Моей сестре пришлось переехать в другой город, чтобы спастись от кавалера, который так ее любил, что преследовал и пытался убить. Это был психопат. Так и у Вас, автор. Он наркоман? Психопат?
Деньги проси каждый день. Сначала 5 тыс, потом 10 тыс. И так ежедневно. Если 1 раз даст, то второй раз уже напряжется, а на третий раз начнет тебя избегать, через неделю будет ненавидеть.
Судя по всему ты кайф получаешь от качания на эмоциональных качелях иначе бы ты этот нелепый термин даже не использовала ко своей инфантильной натуре.
Про совет насчёт отца или брата поддержу. Мутузитт прям не обязательно, а объяснить в доступной форме помогает. Квартиру тоже, к сожалению, лучше сменить. И заблокировать во всех ресурсах, с предварительным уведомлением, что в случае дальнейшего преследования вы будете отстаивать свои границы вплоть до обращения в полицию. Юрчасть погуглите. Сами подготовьтесь и будете себя увереннее чувствовать в принципе.
Поведение жертвы - бежать, искать защиту, просить. Надо быть хищником чтобы хищника победить. Требуй деньги каждый день! Не проси, требуй - дай, дай, дай.
Анечка, срочно рви с ним раз и навсегда, решительнейшим образом рви! Не будет тебе с этим придурком счастья, поддашься, дашь слабину, угробишь свою жизнь. И более никогда не открывай ему дверь. В конце концов, обратись за помощью в полицию, договорись с соседями, чтобы они вызвали наряд, когда он начнёт в следующий раз ломиться в квартиру.
Поведение жертвы - бежать, искать защиту, просить. Надо быть хищником чтобы хищника победить. Требуй деньги каждый день! Не проси, требуй - дай, дай, дай.
Представляете, иногда проще сбежать в другой город чем такого терпеть. Он же жизни не дает а сколько случаев что избивать начинают и даже убивают, на работу приходят концерты устраивают.
Лучше чемодан собрать и уехать в другой город и симку сменить.
Представляете, иногда проще сбежать в другой город чем такого терпеть. Он же жизни не дает а сколько случаев что избивать начинают и даже убивают, на работу приходят концерты устраивают.
Я эе сказала как избавиться от агрессора - денег просить. Вы читаете плохо?
Не у всех есть защитники. Именно садисты выбирают теХ кто не может физически дать отпор. Женщине что, драться с мужиком? лучше убежать от хищника, человека, зверя. Ты встретился с медведем, ты с ним драться будешь? Нет, убежишь. Так и с человеком-зверем. Знаете, сколько в женских колониях отбывают срок за то, что, борясь с мужьями, которые пытались их убить, сами убили мужа ( ножом, как правило, утюгом и пр.) Они осуждены, а лучше бы ушли от садиста, уехали подальше.Но автор инфантильна, зависима , безвольна, значит, еще не готова к решительным действиям.
Почитайте криминальные сводки. Ту убил ( любовник, муж), ту расчленил, ту изуродовал, той ручки отрубил. А все потому, что во-время не распознали садиста, терпели, вовремя не убежали!
Не у всех есть защитники. Именно садисты выбирают теХ кто не может физически дать отпор. Женщине что, драться с мужиком? лучше убежать от хищника, человека, зверя. Ты встретился с медведем, ты с ним драться будешь? Нет, убежишь. Так и с человеком-зверем. Знаете, сколько в женских колониях отбывают срок за то, что, борясь с мужьями, которые пытались их убить, сами убили мужа ( ножом, как правило, утюгом и пр.) Они осуждены, а лучше бы ушли от садиста, уехали подальше.Но автор инфантильна, зависима , безвольна, значит, еще не готова к решительным действиям.
Вся беда только в том, что, если кто-либо, встретившись с медведем, кинется в бега, то не убежит. Медведь убегающего обязательно догонит и задерёт. Кстати, попытка залезть от медведя на дерево тоже не спасёт, медведи прекрасно лазают по деревьям.
У меня вопрос, сколько так ездить? В каждом городе может найтись псих.
Вся беда только в том, что, если кто-либо, встретившись с медведем, кинется в бега, то не убежит. Медведь убегающего обязательно догонит и задерёт. Кстати, попытка залезть от медведя на дерево тоже не спасёт, медведи прекрасно лазают по деревьям.
О да, видела ролики. Но мужик не медведь, чего-то да боится, особенно других мужиков.
Почитайте криминальные сводки. Ту убил ( любовник, муж), ту расчленил, ту изуродовал, той ручки отрубил. А все потому, что во-время не распознали садиста, терпели, вовремя не убежали!
А куда бежать-то. Все так пишут, как будто у них у всех мегаполис за окном, где легко затеряться, и на счету миллионы, чтоб свалить куда-нибудь в любой момент, или нет детей и родственников, требующих ухода, нет любимой работы. Так получается и жизни нет никакой. И на новом месте если девушка привлекательна, тоже могут быть проблемы. В парандже предлагаете ходить?
Я предлагаю дать отпор.
Потому что иначе это не жизнь.
Ты вообще в курсе что при встрече с хищником не рекомендуется бежать? Он все равно быстрее и догонит.
Особенно от медведя бежать вообще не рекомендуется. Даже на дерево нельзя.
А куда бежать-то. Все так пишут, как будто у них у всех мегаполис за окном, где легко затеряться, и на счету миллионы, чтоб свалить куда-нибудь в любой момент, или нет детей и родственников, требующих ухода, нет любимой работы. Так получается и жизни нет никакой. И на новом месте если девушка привлекательна, тоже могут быть проблемы. В парандже предлагаете ходить?
Я предлагаю дать отпор.
Потому что иначе это не жизнь.
Подсказка: если человек держится на расстоянии, нужно его просто игнорировать, он не опасен. Если полез ближе чем вытянутая рука, берешь его два пальца и выкручиваешь, ломаешь руку в локте и с ноги по роже. Но это крайние меры. Сначала требовать деньги у него каждый день и много. Тогда он сам свалит.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.