Я чувствую ,что теряю интерес к парню, с которым общаюсь . У нас отношения серьезные, 7-8 мес как общаемся,встречаемся. Вроде не плохо, у него серьезные намерения.
Но в последнее время , я всячески теряю интерес , я уже не с таким интересом отвечаю на сообщения или не ощущаю интереса общения с ним. Я конечно тоже не идеальная девушка, но я была даже не против закончить эти отношения.
Не говорю о том как мы будем жить , когда поженимся .
Я предполагаю, что у вас мог наступить пресловутый 3 этап - на этой стадии начинают портиться отношения. Влюбленные „открывают глаза" и замечают недостатки другого. Происходит обесценивание партнера и отношений. Сравнение идеального образа и реального приводит к претензиям и упрекам. Главный смысл этого этапа - перетерпеть, вместе пережить эту стадию, после чего наступит гармония.
Скажите ему честно, что с тобой, милый, в какие-то моменты было хорошо, но я не вижу нашего будущего, а обманывать тебя было бы неправильно. А что еще сказать?
Вы остыли, очки розовые спали, гормоны стихли. И увидели, что парень оказался и в половину не так хорош, как показалось на первых свиданиях, темы для разговора быстро иссякли, секс не такой уж феерический, было и получше.
Так оно и случается.
Я предполагаю, что у вас мог наступить пресловутый 3 этап - на этой стадии начинают портиться отношения. Влюбленные „открывают глаза" и замечают недостатки другого. Происходит обесценивание партнера и отношений. Сравнение идеального образа и реального приводит к претензиям и упрекам. Главный смысл этого этапа - перетерпеть, вместе пережить эту стадию, после чего наступит гармония.
Овчинка выделки не стоит, автор даже смс его читать не хочет, это не просто повздорили, а потом поняли, что ппогорячились, это нежелание помнить о его существовании. В любом случае брак ничего не изменит, в брак с ним ей сейчас нельзя.
Скажите ему честно, что с тобой, милый, в какие-то моменты было хорошо, но я не вижу нашего будущего, а обманывать тебя было бы неправильно. А что еще сказать?
Вы остыли, очки розовые спали, гормоны стихли. И увидели, что парень оказался и в половину не так хорош, как показалось на первых свиданиях, темы для разговора быстро иссякли, секс не такой уж феерический, было и получше.
Так оно и случается.
Да вроде бы не всё ещё плохо, но я не чувствую того ,что было раньше. Возможно гормоны стихли , как говорится , но я уверена он так не думает. Если я сейчас напишу ему об этом, типа давай растянемся, и тому подобное Он захочет понять причину и возможно, очень ему это не понравится.
Но в тоже время , я думаю он достойный кандидат в роли мужа, если мы поженимся и смотря как остальное приложится.