Мне 21 год, рост 169, вес 48 кило, слежу за собой, красивая. Никогда не буду выходить замуж за мужчину, который бросает за лишний вес. Случится может что угодно, болезнь, стресс, гормоны. Быть с человеком, который бросит тебя чуть что пойдет не так?
Ждём следующую тему "Женщины, любящие за деньги"...
За лишний вес не бросают. Бросают за лишнюю тупость, жадность и стрвозность.
Хехе, похожая ситуация)
По природе худенькая:164 см, 47 кг. Муж часто хвалит фигуру. Благодарю, но не забывая сказать что моей заслуги в этом нет, ибо ем что хочу, занимаюсь спортом когда хочу. Говорю что фигура может накрыться медным тазом при куче обстоятельств. Он вроде головой понимает, но видимо думает что такого не может произойти)
Поживём увидим.
Хехе, похожая ситуация)
По природе худенькая:164 см, 47 кг. Муж часто хвалит фигуру. Благодарю, но не забывая сказать что моей заслуги в этом нет, ибо ем что хочу, занимаюсь спортом когда хочу. Говорю что фигура может накрыться медным тазом при куче обстоятельств. Он вроде головой понимает, но видимо думает что такого не может произойти)
Поживём увидим.
Прикольная тетенька.Хотите пельменей?
Не существует любви за что-то.
Любят что-то (например, внешность), а не за что-то (например, за внешность)
НЕбросание не связано с любовью.
Это связано с совсем другими качествами - с состраданием (в норме) или чувством вины (в патологии)
Другой вопрос, что ты сама его бросишь, если он влюбится. Хотя полигиния для всех приматов это норма, есть большой шанс что тебя жаба общественного мнения задавит
Еще раз цитирую себя:
"Не существует любви ЗА что-то.
Любят что-то (например, внешность), а не ЗА что-то (например, ЗА внешность)".
Что в этом мудреного? Изложено просто, коротко, да еще и с примерами (в скобках).
И все равно непонятно?
Еще раз цитирую себя:
"Не существует любви ЗА что-то.
Любят что-то (например, внешность), а не ЗА что-то (например, ЗА внешность)".
Что в этом мудреного? Изложено просто, коротко, да еще и с примерами (в скобках).
И все равно непонятно?
"За что-то" бывают только благодарны.
Но не любят.
Любят не ЗА что-то, а что-то
сразу брошу растолстевшую
Например, тебя спрашивают, почему ты пьешь пиво.
Ты отвечаешь "потому что я люблю пиво"
Ты ведь не говоришь "я пью пиво потому что я люблю ЗА пиво" - такой ответ был бы нелепостью.
"За что-то" можно человека ценить (уважать), можно быть ему благодарным, но невозможно любить
Я думаю, если вас якобы любят за внешность, на самом деле вас не любят вовсе
Хорошо, что предупредил
Страшенный крокодил
Докажи, что ты такая, а не рыжий, бородатый мужчина.
Не выходите
Ну если он готов бросить растолстевшую, значит бросит и постаревшую, и заболевшую. На кер таких.
Мне через год брака муж заявил что разведётся если я наберу лишний вес . В семье у меня все пухленькие . Через пару лет на очередном медосмотре у него выявили рак простаты и я развелась с ним . Сказала что мне тоже не нужен человек которому я не нужна как пышечка .
Мне через год брака муж заявил что разведётся если я наберу лишний вес . В семье у меня все пухленькие . Через пару лет на очередном медосмотре у него выявили рак простаты и я развелась с ним . Сказала что мне тоже не нужен человек которому я не нужна как пышечка .
Жесткая карма ему прилетела …