Короче,дело такое. Сижу я значит с подругой на лавочке,а мне приходит соо в тг от какого-то хмыря старого (ну он сказал ему 25,хотя выглядит на все 100),он мне пишет "привет красавица,познакомимся?" Я ему "ало дядь,мне намного меньше 18" и... "А МНЕ ВСЕ РАВНО НА ВОЗРАСТ,ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ БУДЕМ)))" ну я его в игнор кидаю,потому что не до него. И вот.. мы пошли в парк и садимся на ближайшую лавочку у входа. Там парк построен так,что вход это и есть парковка. Подъезжает белая приора,выходит семья,а потом оч громкая музыка и 12-15 таких же приор. После к нам подъезжает тачка и открывается дверь,один с выбитым зубом говорит "э идём с нами танцевать",а другой уже с двумя золотыми "ты не замужем??" Моя подруга затупила,я её просто хватаю за руку и тащу за собой,а эти два за нами. В итоге,они нас потеряли среди этих машин и остальных. И вот.. тот 25 летний мужлан мне пишет "я уже в (центр короче),ты где? Давай на тачке прокачу".. если что,в тг есть функция "кто рядом",он там меня нашел.. ну я короче послала его и заблокала. Я в афиге, аж целых 2 жениха.. блин, а тот первый мог мне тоже золотые зубы впилить..
Если ты этих двух маргиналов считает женихами, то мне тебя жаль 😂
Ну если одни приоры, то там чисто суета
В тг нет такой функции..
Бро,она есть. Зайди в 3 полоски и там будет *люди рядом*
Да ну я ж в шутку. Но чёт обидно,что мне пишут только какие-то мужики,но только не сверстники((
Но золотые зубы на дороге просто так не валяются, за это обидно конечно, самосохранение взяло свое
Надо было во дворы их заманимать и там зубы выбивать😄. Все таки скупки ща на каждом углу
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.