Гость
Статьи
Парень в любой …

Парень в любой ситуации говорит:"А вот если бы ты так сделала то я бы..." "

Дамы, подскажите, что значит, если парень в любой удобной ситуации говорит:"Вот если бы ты так сделала, то я бы то-то, то-то"
Например:
У меня есть подруга из другого города, у неё есть молодой человек, но когда она приезжает ко мне в гости, то может себе позволить целоваться с другим парнем, и мой молодой человек говорит:"Вот если бы ты так сделала, я бы уже всех поубивал"
Другая ситуация, смотрим фильм, а в нём девушка открыто изменяет своему мужу, пока тот в отъезде, и мой парень снова говорит мне: "А вот если бы ты так делала, я бы узнал, и вам бы такой капец был"
Мне абсолютно не нравится, что он постоянно ставит меня в пример таких ситуаций, повода я никогда не давала, да и вообще досталась своему мужчине девственницей. Мужчина сам по себе окно ревнивый собственник, для чего он всё это говорит?

Inna
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

предупреждает)))
но вы меня рассмешили

Гость

Свое мнение высказывает о ситуации. Хорошо, что прямым текстом озвучивает. Делайте выводы, как себя вести. Если слишком ревнивый, то можно с ним расстаться.

Гость

Он не уверен в себе, пытается создать видимость контроля над отношениями, хотя на деле контроля у него никакого нет. А вот то, что он вас оскорбляет этими постоянными сравнениями - это похабно и гадко. Как будто он вас за шлuху держет, которой только дать волю и не пугать - побежит со всеми мужиками спать.

Поведение похабное. Будете говорить "я не такая" - не успокоится, вам придется его поставить на место грубо. Например, он заладил "я бы тебя поубивал" - ты, "ну и сидел бы в тюрьме и жарили бы тебя другие мужики в з@д". Или "вам бы капец был" - "я бы тебе не изменяла, я бы сначала с тобой рассталась, и спала бы с другим мужчиной уже после нашего с тобой расставания, так что не переживай, я тебе скажу, когда все кончено". Хамите в ответ так, чтобы ему было даже страшно вам угрожать. Хотя бы ради того, чтобы он прекратил свою тупую болтовню. Ну и да, вы с этим парнем долго встречаться не будете. Неуверенные в себе парни - полный антисекс.

Гость

Поххеру штА какой то мужик говорит..вопрос в том нахеррра ты слушаешь?

И почему после первой такой корявой его заявы не свалила от него?
те абсолютно не нравится...какого xyjjjя тогда ты с ним вообще обшаешься?
СЛАБОУМНАЯ штоль?

Гость
Гость

Свое мнение высказывает о ситуации. Хорошо, что прямым текстом озвучивает. Делайте выводы, как себя вести. Если слишком ревнивый, то можно с ним расстаться.

Разрешаешь, блин

Гость

Предупреждает заранее и не доверяет изначально. Подумай, стоит ли с ним быть дальше. А то что то себе нпридумывает и покажет какой капец он имел ввиду.

Гость

Скажите "если ты мне еще раз эту ххууйню пиззданешь , я тебя уееббу с вертухи копытом и в тапки насссру и заставлю нюхать".

Гость
Гость

Конечно, расстаться!
Вариант "неблядр вать" же не рассматривается, как невозможный для некоторых баб.

Гость
Гость

Конечно, расстаться!
Вариант "неблядр вать" же не рассматривается, как невозможный для некоторых баб.

Кто сказал, что она собирается ***? Но слушать угрозы в свой адрес постоянно, тоже приятного мало, мягко говоря

Гость
Гость

Кто сказал, что она собирается ***? Но слушать угрозы в свой адрес постоянно, тоже приятного мало, мягко говоря

Не собирается, так нечего и беспокоиться. Это не угрозы никакие.
По дебилящику постоянно говорили, вроде "граждане не привившиеся, сдохнут от ковида" или "кто без намордника, тот будет оштрафован", и ничего, никто в суд за угрозы не подал.
Той женщине надо бы обнять любимого, и сказать, "милый, что ты, я тебя так сильно люблю, что разрешаю изувечить себя, если изменю ". И всё. Парень поймёт, что любим. Ему же этого очень хочется!

Гость
Гость

Не собирается, так нечего и беспокоиться. Это не угрозы никакие.
По дебилящику постоянно говорили, вроде "граждане не привившиеся, сдохнут от ковида" или "кто без намордника, тот будет оштрафован", и ничего, никто в суд за угрозы не подал.
Той женщине надо бы обнять любимого, и сказать, "милый, что ты, я тебя так сильно люблю, что разрешаю изувечить себя, если изменю ". И всё. Парень поймёт, что любим. Ему же этого очень хочется!

А нах..рена такик отношения, где что-то станет поводом человека изувечить? Уважающая себя жеещина нмкогда так подстилочно себя вести не будет, чтоб в ответ на угрозы лебезить и называть милым. Не, ну с вами всё понятно, обычная мужицкая ненависть к женщинам, желание рабского поклонения и мечты реализовать садистские наклонности. Но с фига ли она должна быть махохисткой подстилкой?

Гость
Гость

А нах..рена такик отношения, где что-то станет поводом человека изувечить? Уважающая себя жеещина нмкогда так подстилочно себя вести не будет, чтоб в ответ на угрозы лебезить и называть милым. Не, ну с вами всё понятно, обычная мужицкая ненависть к женщинам, желание рабского поклонения и мечты реализовать садистские наклонности. Но с фига ли она должна быть махохисткой подстилкой?

Хм, так в ЛЮБЫХ отношениях с угрозами или без, за измену можно изувечить преступницу.
Даже благородный граф Ле ля Фер видел пресловутую лилию. Это конечно, эвфемизм.
Уважающая семью и любящая женщина именно так и будет себя вести. А вот быть подстилкой, это значит, иметь множество ёбарей до своего мужа.
В этот лишь смысл этого слова.
Не, ну с вами всё понятно, вы - неисправимая дура по жизни, примитивное существо с двумя извилинами, не имеющее логики и вежливости. Похоже, вы банальная мужененавистница, общение с которой бесплодно, как и вы сама.

Гость
Гость

Хм, так в ЛЮБЫХ отношениях с угрозами или без, за измену можно изувечить преступницу.
Даже благородный граф Ле ля Фер видел пресловутую лилию. Это конечно, эвфемизм.
Уважающая семью и любящая женщина именно так и будет себя вести. А вот быть подстилкой, это значит, иметь множество ёбарей до своего мужа.
В этот лишь смысл этого слова.
Не, ну с вами всё понятно, вы - неисправимая дура по жизни, примитивное существо с двумя извилинами, не имеющее логики и вежливости. Похоже, вы банальная мужененавистница, общение с которой бесплодно, как и вы сама.

Нет, это ты садюга по жизни. Ни один человек иебе не принадлежит и никого калечить ты права не имеешь, рабовладелец диванный. Амя от мужиков держусь подальше, большинстао из вас садисиы физические или моральные. В отношениях не изменяла никогда и не собиралась, но если б мне угрожать начали за какие-то там теоретические возможности, ушла бы по-любому.

Гость
Гость

Нет, это ты садюга по жизни. Ни один человек иебе не принадлежит и никого калечить ты права не имеешь, рабовладелец диванный. Амя от мужиков держусь подальше, большинстао из вас садисиы физические или моральные. В отношениях не изменяла никогда и не собиралась, но если б мне угрожать начали за какие-то там теоретические возможности, ушла бы по-любому.

Окстись, дура! Не знаешь человека, а гадости из тебя так и прут! В тебе одна злоба, ни капли воспитанности или доброты.
Если человек не может наказать собственную жену за проступки или преступления, то нафиг ему жениться?
И чем он должен сдерживать похоть блудливого существа, уговорами?
А Манька слушает, да ест. Слышала такую мудрость?
И жизнь нас учит, что те жёны, которые знают, что их изобьют за косяки, а за измену на концерт к Кобзону отправят, те счастливо живут в семье, детишек растят мужу.
А с которым носятся, как с вазой, те блудят, семьи разрушают, детишек сиротами оставляют, а мамины ёбари их ещё и насилуют!
Видишь, гадина, что ты наделала?
Если бы ты не изменяла, тебя бы совершенно не трогали предупреждения!
Держу пари, ты не замужем, и не девушка.
Даже в этом плане ценность твоя нулевая, и как человека, и как женщины.

Гость
Гость

Окстись, дура! Не знаешь человека, а гадости из тебя так и прут! В тебе одна злоба, ни капли воспитанности или доброты.
Если человек не может наказать собственную жену за проступки или преступления, то нафиг ему жениться?
И чем он должен сдерживать похоть блудливого существа, уговорами?
А Манька слушает, да ест. Слышала такую мудрость?
И жизнь нас учит, что те жёны, которые знают, что их изобьют за косяки, а за измену на концерт к Кобзону отправят, те счастливо живут в семье, детишек растят мужу.
А с которым носятся, как с вазой, те блудят, семьи разрушают, детишек сиротами оставляют, а мамины ёбари их ещё и насилуют!
Видишь, гадина, что ты наделала?
Если бы ты не изменяла, тебя бы совершенно не трогали предупреждения!
Держу пари, ты не замужем, и не девушка.
Даже в этом плане ценность твоя нулевая, и как человека, и как женщины.

Озлобленный тут только ты, пещерный неандерталец. Наказывать он будет. Ты фсин что ли, кто тебе давал право кого-то наказывать? А мужика за измену кто будет наказывать? Да, я давно не замужем, ибо терпеть издевательства и унижение не собираюсь. Большинство знакомых своим женам изменяют и не скрывают от окружающих, и глядя на это, еще больше хочется держаться подальше от них. Хотя один фиг секс мерзкое занятик, кроме опасности для здоровья ничего не несет
Верность под страхом смерти не имеет никакой ценности. Как и любое принудительное поведение под запугиванием является неискренним. Не знаю, какая дура будет жить и растить детишек от потенциального убийцы психопата. Вижимо та, что в твоим мечтах. Нормальная искренняя верность строится на добровольности и любви,,а не на страхе расправы. Если таких элементарных вещей не понимаешь, то ты более. Хотя, что может понимать садюга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: