Добрый вечер, форумчане. Что значит в вашем понимании, когда мужчина обеспечивает женщину? Это покупка вещей, еды, косметики, всех хотелок? Или же когда выдает ей сумму денег на месяц или что то другое?
Обеспечивает…мы сейчас про инвалидов говорим?
Обеспечивает жизнедеятельность
Жена не работает, сидит дома, он ее обеспечивает, машину купит, на лечение деньги даст, каждый месяц сумма денег нормальнач чтобы не скучала.
все зависит,что вы под этим понимаете. одним это еда,одежда,лечение,а другим брюлики,машины,квартиры.
1 обеспечивать мужчина не должен точно. если ты позвал женщину замуж, тогда да. после свадьбы только.
2 - муж обязан обеспечивать базовые, основные потребности семьи. чтобы было где жить, что кушать, что одеть и какой то минимальный досуг. вторые кеды, вторую сумку, косметологов всяких , омары или красную рыбу - этого муж не обязан обеспечивать. если есть в чем ходить. то значит потребность закрыта. если вы поели, то потребность закрыта. в ресторан вести не обязан,
вобщем базовые вещи, без чего нельзя жить - это обязан обеспечить МУЖ. остальное зависит от поведение женщины. если она благодарна за это, если она хвалит его, гордится им, ценит его, если она выполняет хорошо свои обязанности , то тогда мужчина если хочет, то может дать что то свыше базовых потребностей
Шел 21 век, развитие искусственного интеллекта, спутники в космосе, а женщины все ждут какого - то обеспечения от мужчин. Неужели не хочется быть финансово независимыми и самодостаточными, чем то заниматься в жизни, не просить на лифчики и трусы?
Шел 21 век, развитие искусственного интеллекта, спутники в космосе, а женщины все ждут какого - то обеспечения от мужчин. Неужели не хочется быть финансово независимыми и самодостаточными, чем то заниматься в жизни, не просить на лифчики и трусы?
С зарплатой 15.000 рублей очень заманчиво звучит.
А в чем разница между он все покупает или дает денег, чтобы она купила?
Добрый вечер. Берем словарь и ищем слово. Итак, «обеспечение»-
2. Деньги, материальные средства к жизни, предоставляемые кому-нибудь с целью обеспечить его существование.
Другой момент, кому это нужно и подходит.
О, это роскошь иметь возможность чем-то заниматься и покупать себе трусы с лифчиками, не думая о выживании своей семьи. Когда ты замужем за мужчиной, который может держать эту семью на плаву.
Все бы так хотели.
У меня только среди всех моих близких знакомых только двух мужья обеспечиаают. Жены не работают, но у них маленькие дети-дошкольники. Все остальные женщины и сами нормально справляются
Обеспечивать мужчина может только если он - обеспеченный. И обычно обеспеченный мужчина действительно платит за все, и за нужды и за хотелки. Способ как он обеспечивает, те деньгами или покупками и оплатой, зависит от того, как мужчине будет удобно. Дает деньгами - отлично. Оплачивает все сам - тоже отлично.
Обеспечивает всем: квартирой, едой, одеждой, гаджетами и дает деньги на салоны и хотелки.
Ну если дает, то она покупает что хочет даже из еды. А если он сам покупает, то определенный список, и если что она захочет, а он посчитает это нужным, то не купит
Обеспечивает это когда дает нужную сумму или покупает то, что ему сказали купить или идут вместе и он это оплачивает без возмущений. Даже если он дает денег, она купила, что хотела, он может посчитать, что она накупила дорогое, скажет больше не покупать.
Ну если дает, то она покупает что хочет даже из еды. А если он сам покупает, то определенный список, и если что она захочет, а он посчитает это нужным, то не купит
Это в смысле какая разница купил он айфон и подарил или дал денег на айфон, и она купила его сама. Или он купил ей в магазине авокадо, потому что она попросила, указала его в списке или она пошла в магазин с деньгами и купила то же самое авокадо. А если вместо авокадо он купил кг картошки, потому что так выгоднее или вместо айфона другой смартфон, потому что он дешевле, это уже другой вопрос. Бывает, что деньги у людей есть, но они жуткие скряги, удавятся из-за трех копеек. А бывает, что денег нет, поэтому надо адекватно оценивать возможности человека, который рядом с вами. Глупо купить ей айфон, а потом месяц голодать.
Я на шее у мужа сижу. Но я мм довольно мало требовательная, еду люблю простую, цацки интересны только серебро, целыми днями люблю творчеством заниматься. Не тусую, не гонюсь за брендами, ничего не употребляю, интроверт. Иногда поесть даже забываю и готовлю только мужу. Сама и бутер могу съесть и убежать в творчество. Сейчас курсы прохожу, буду хоть мужу помогать ну и просто для своих навыков. А так омары с бриллиантами и машинами мне нафиг не сдались. Да и дети тоже. Машину водить не хочу вообще не интересно. Материнство не хочу. Свои сбережения которые мне дают, трачу в основном на нас же, на подарки мужу и родным:) на себя мелочи которые меня порадуют. У кого то Феррари в запросах и тусовки, а меня радует обычный планшет из дерева для рисования и чокопайки)))
Короче живу как хочу я, и рада что рядом муж любимый все это разделяет)
А вот еслиб я была фифой думающей только о ногтях, машинках и обязательно родить от дяди с зп от 500 штук и обязательно до 30 лет с губами раздутыми. Короче как все типичные *** ***. Мне бы самой от себя плохо стало))) а так мне нравится как живу. Даже не крашусь. Потому что нафига, итак яркая))
Выдает сумму на все ее расходы (одежда, косметика, салоны, лечение, зубы, развлечения и пр).