Доброй ночи. Я на грани срыва, мне очень нужен совет со стороны. Больше двух лет назад мне написал человек, моя первая любовь детства, но тогда были мелкими, не было взаимно это, и тут снова написал. Все эти два с половиной года мои чувства снова проснулись, люблю без памяти. Совершаю глупости из-за этого. Нас друг к другу очень влечет физически, он предложил мне секс без отношений, я около года сомневалась, всячески отказывала. Год назад все-таки чувства взяли вверх, подумала, конечно же, что смогу поменять его мнение, что тоже рано или поздно влюбиться в меня. Согласилась. Но после каждого ПА писала ему, что не могу так, что это неправильно. Но из-за собственных чувств уйти первая не могу. Так продолжалось до тех пор, пока не поняла, что дело во мне, что это мне не хватает сил уйти и сказать прямо, что хочу быть не просто той, с кем спят, а той, которую любят. Попыталась скрыть свои чувства, охладеть, но он тут же почувствовал, стал выходить на разговор первый, говорить, что скучает, а я повелась. Снова переспали. После опять холод, хотя он заверяет в том, что это не так. Мы в промежутках между встречами толком даже не общаемся. Он сам по себе закрытый, списывала на это сначала. Но сейчас все больше кажется, что я просто сама себя запутала. Очень больно думать о завершении, но с каждым днем понимаю, что это правильное решение. На протяжении этих двух лет я всячески ему помогала, он это все помнит, благодарит всегда, говорит, что ценит. Но разве так выглядит общение, которое приведет к чему-то серьезному? И я не знаю теперь, что делать. Как мне выйти из этого? Я столько раз плакала после встреч, пыталась сказать ему, что мне больно, что хочу внимания, а потом снова соглашалась на встречи, что мне аж не по себе от того, что я снова буду унижаться, даже если и в последний раз. Ругаться не хочу, люблю его очень, но столько боли, что уже не выдерживаю. Может быть, со стороны виднее? Помогите советом или похожими ситуациями, пожалуйста. Мир Вашему дому.
Виртуальное общение, как и виртуальные фантазии в голове - одного поля ягоды.
Они никогда не обретут форму и не станут реальными.
В виртуальные слова не вложены чувства, за ними не стоит характера или человека - они пусты и бессмысленны в своем существовании, также как рассматривание профилей понравившихся людей в вк.
Человека можно узнать только в живую. И общаться можно только в живую.
Виртуальное общение, как и виртуальные фантазии в голове - одного поля ягоды.
Они никогда не обретут форму и не станут реальными.
В виртуальные слова не вложены чувства, за ними не стоит характера или человека - они пусты и бессмысленны в своем существовании, также как рассматривание профилей понравившихся людей в вк.
Человека можно узнать только в живую. И общаться можно только в живую.
общение вживую есть