В конце апреля познакомилась с парнем, начались подкаты от него, гуляли с ним. Вообще он рассчитывал на секс, делал всякие намеки, при чем открытые, но изначально я ему по приколу сказала, что секс у нас будет только через год, так как я его еще плохо знаю и не привыкла к нему. А он такой в шоке был, как так, как такое возможно. Потом шутку сбавила и сказала ну через пару месяцев. А он все еще в шоке был. Ну парень привыкший, что ему дают на первом свидании.
Девчули, а вы сами то норм, что даете на первом свидании?)) теперь то парни не воспринимают от девушки, что секс у них будет когда-нибудь потом))
С этим парнем мы то расстались, но иногда прослеживаю за его жизнью, и знаю, что ему уже через неделю дают, и вроде как это даже максимум ожиданий))
Хорошая разводка, Андрей.
Продукт капиталистического общества, плюющее на чужие потребности ради ЧСВ
Ты фригидная
Блад эльф, ты не меряй все такими величинами. Кому то норм так, а кому то сяк. Была у меня одна замечательная девушка. Полтора года встречались. Переспали на первом свидании. При том сама говорила, что это не в ее принципе, да и мужчин было у нее мало. Но вот так совпало. Я помню то первое свидание. Все руку мне гладила и нюхала меня)))
Почему не будет? Кого тракает вот этот мой бывший я всех презираю, потому что они обычные дешевки. Сейчас он с кем-то гуляет, а может уже переспали или в данный момент она на нем. Легко можно отсчитать на сколько крепко они знакомы, знает он ее 12 дней, а возможно меньше, а она ему уже дала. Ей норм?
У меня много парней настаивали на сексе на 1-й встрече. "Надо попробовать, стоит ли общаться." Они исчезали после отказа. Не жалею, что мужа дождалась.
Почему не будет? Кого тракает вот этот мой бывший я всех презираю, потому что они обычные дешевки. Сейчас он с кем-то гуляет, а может уже переспали или в данный момент она на нем. Легко можно отсчитать на сколько крепко они знакомы, знает он ее 12 дней, а возможно меньше, а она ему уже дала. Ей норм?
Хочешь убедить тут девушек, что давать на первом свидании, не зная человека, это норм, но ничего у тебя не получится)
какая ж ты умственно недалекая, пишешь, как даун
секс происходит только с тем, кто твой муж и мужа надо любить, а ты шл
На третьем дай , так положено
Да бабы задолбали портить репутацию нормальным , и всех по ним судят
Когда это кончится … когда все бабы будут порядочными
В конце концов хочешь спать на первом свидании , иди ты в проституцию , хоть денег заработаешь
Да бабы задолбали портить репутацию нормальным , и всех по ним судят
Когда это кончится … когда все бабы будут порядочными
В конце концов хочешь спать на первом свидании , иди ты в проституцию , хоть денег заработаешь
Все женщины никогда не станут скромными. Потому что некоторые надеются, что так быстрее мужа найдут, а характер у них мягкий.
По факту это трата времени. Намного быстрее можно супруга найти, если "отвалятся" те, кто ради секса.
А крепко он тебя зацепил))))))))) даже дни считаешь и за его нынешней девушкой следишь) очнись, оставь его в покое и иди дальше