Я замечаю много невербальных признаков, по которым мне кажется что я ему нравлюсь, но я все же сомневаюсь, м думаю что науськиваю себе это, как можно проверить нравлюсь ли я ему, чтоб точно узнать?
Из того что я заметила в мою сторону: смотрит прямо в глаза, без слов, пристально,некоторое время, иногда поглядывает когда проходит мимо, один раз встал в ступор когда я шла мимо.
Когда разговаривали толпой на меня не смотрит, даже,когда обращается ко мне, смотрит без слов ,только когда говорю что-то я, когда разговаривали заметила ,что очень нервничает:проводит рукой по волосам, трогает нос, гладит свою шею, трогает подбородок, скрещивает руки ,но в тот же момент через время раскрывается на стуле, говорит притихая, но вообще разговор странный был какой то, он вроде с другими равномерно разговаривает, а в присутствии меня забывал слова, разговаривал с запинками, интонация разговора менялась периодически, а в конце вообще было видно как он трудно дышал, как будто невыносимо жарко. Я вот думаю я себе придумываю это или я ему нравлюсь??
Похоже на то, что нравитесь.
Вы от своего самолюбия напридумывали, что в вас влюбляются парни.
Влюбленность парня проявляется в поступках, он подходит, приглашает куда-то, просто пытается разговорить понравившуюся девушку, угощает сладостями, веселит.
А вздыхать и смотреть он может отчего угодно, может у него дома проблемы.
У него астма.
Влюбленность парня проявляется в поступках, он подходит, приглашает куда-то, просто пытается разговорить понравившуюся девушку, угощает сладостями, веселит.
Ну вы совсем в крайность ушли😄в основном читала в интернете признаки все совпадают, я ничего не придумала, я говорю то что вижу и чувствую, может меня обманывают чувства?! И вообще он только в моём присутствии вздыхает о проблемах дома?😂
У тебя галлюни.
Возможно. Возможно, смотрит на девушку ( автора), пытаясь понять, отчего же она на него так странно реагирует. Возможно, он просто робкий неврастеник. Возможно, у него проблемы в семье или со здоровьем... возможно, у него эрекция...Возможно, он маньяк...Автору надо подойти к нему и прямо спросить типа, эй чувак, чего уставился, чего зенки вылупил...или типа, познакомимся, обменяемся телефонами.. А там по его реакции будет видно, влюблен он или пошлет девушку далеко... Но, скорее всего , его поведение это симпатия.
Ну вы совсем в крайность ушли😄в основном читала в интернете признаки все совпадают, я ничего не придумала, я говорю то что вижу и чувствую, может меня обманывают чувства?! И вообще он только в моём присутствии вздыхает о проблемах дома?😂
У вас с ним есть общие знакомые, друзья?
Откуда вы знаете, когда и с кем он вздыхает?
Возможно. Возможно, смотрит на девушку ( автора), пытаясь понять, отчего же она на него так странно реагирует. Возможно, он просто робкий неврастеник. Возможно, у него проблемы в семье или со здоровьем... возможно, у него эрекция...Возможно, он маньяк...Автору надо подойти к нему и прямо спросить типа, эй чувак, чего уставился, чего зенки вылупил...или типа, познакомимся, обменяемся телефонами.. А там по его реакции будет видно, влюблен он или пошлет девушку далеко... Но, скорее всего , его поведение это симпатия.
Та смотря какая симпатия, может она ему нравится, как человек, а может родственницу какую-то хорошую напоминает она, или прошлую любовь.
Влюбленный парень всегда подойдёт к девушке, в которую влюблен и объяснится.
Но точно не будет томно вздыхать и смотреть, даже смешно становится представлять робкого и пугливого парня, как он от мамы то отошёл. 😂
Нравитесь, просто он стесняется
ну так перестань таращиться на мужика уже
Добавлю. Смеяться можно. Но такое поведение мужчины интригует, заставляет женщину романтизировать мужчину, строить воздушные зАмки. Мужчины ,умелые во флирте , таким поведением заманивают женщин, привлекают их, не имея при этом серьезных чувств, это для них игра, а женщины придумывают целые романы.
Добавлю. Смеяться можно. Но такое поведение мужчины интригует, заставляет женщину романтизировать мужчину, строить воздушные зАмки. Мужчины ,умелые во флирте , таким поведением заманивают женщин, привлекают их, не имея при этом серьезных чувств, это для них игра, а женщины придумывают целые романы.
Ну это да.
Автору похоже мало лет ещё раз она ещё не раскусила намерения мужика.
Раз уж вы почитали в интернете признаки влюбленного парня и столько их здесь перечислили, возможно он вздыхает от вашей душноты и занудства, слова забывает потому что боится, что вы его исправлять начнете.
Оставьте парня в покое и полном игноре - ответ на ваш вопрос не заставит себя долго ждать.
Та смотря какая симпатия, может она ему нравится, как человек, а может родственницу какую-то хорошую напоминает она, или прошлую любовь.
Влюбленный парень всегда подойдёт к девушке, в которую влюблен и объяснится.
Но точно не будет томно вздыхать и смотреть, даже смешно становится представлять робкого и пугливого парня, как он от мамы то отошёл. 😂
Верно, знаю случай, когда мужчине предпенсионного возраста женщина напоминала ему его первую любовь, и он смотрел на нее не отрываясь, говоря при этом, что у него вторая молодость. Дальше отношения не зашли, так как эта женщина была просто фантомом той, первой его большой любви.
Верно, знаю случай, когда мужчине предпенсионного возраста женщина напоминала ему его первую любовь, и он смотрел на нее не отрываясь, говоря при этом, что у него вторая молодость. Дальше отношения не зашли, так как эта женщина была просто фантомом той, первой его большой любви.
Вот-вот.
Так что мало ли отчего там мужик может смотреть.
Раз уж вы почитали в интернете признаки влюбленного парня и столько их здесь перечислили, возможно он вздыхает от вашей душноты и занудства, слова забывает потому что боится, что вы его исправлять начнете.
Оставьте парня в покое и полном игноре - ответ на ваш вопрос не заставит себя долго ждать.
Так и сделаю! Посмотрим что дальше будет
Вот когда он скажет: " Приходи ко мне в гости, вечерком, чайку попьем, телевизор посмотрим... "- вот тогда точно это любовь и он хочет на девушке жениться!)))
Да необязательно так, он может с ней хотя бы заговорить, шутить, угощать сладостями, звать на интересные мероприятия, подарки делать хотя бы безделушки какие-то.
Но томно смотреть вздыхать это вообще не о чем.
На такие пустяки даже внимание обращать не стоит.
Да необязательно так, он может с ней хотя бы заговорить, шутить, угощать сладостями, звать на интересные мероприятия, подарки делать хотя бы безделушки какие-то.
Но томно смотреть вздыхать это вообще не о чем.
На такие пустяки даже внимание обращать не стоит.
Да он шутит в моём присутствии , пытается заговорить, если кого-то прошу помощи он сразу помогает
Нравишься