женщины которые вступают с ними в отношения какие они?
обычные женщины
Наташки отношаются с ними, а женятся они на кавказской девушке.
Сильные, хотят управлять бюджетом мужа, не работать никогда.
Да тут любая с форума. Главное, чтобы у того деньги были.
Если речь о русской-то мечтатели, которые надеятся что их возьмут в жены, которые насмотрятся сериалов типа турецких и мечтают о таком же сильном и брутальном мужчине, серьезном, мудром и воспитанном. По факту не все кавказцы такие далеко и даже со своими кавказскими женщинами
Не страдающий национализмом и расизмом
Блондинки.
ну вот второй муж гузеевой грузин был. жена лео бокерии (известный кардиохирург, абхазец, если чо) русская. билана вон не только русские женщины, но и крашеные мужики любят.
Глупые
Я не расист и вообще русским меня не назовешь, хотя по внешности так не скажешь. Но, очевидно же, что среди таких народов больше мужчин, которые не уважают женщин и могут ударить в случае чего, чем среди европейцев.
Зачем русские соглашаются на такое - непонятно, у кавказских женщин хотя бы с детства это норма, тут понять можно.
Глупые
Я не расист и вообще русским меня не назовешь, хотя по внешности так не скажешь. Но, очевидно же, что среди таких народов больше мужчин, которые не уважают женщин и могут ударить в случае чего, чем среди европейцев.
Зачем русские соглашаются на такое - непонятно, у кавказских женщин хотя бы с детства это норма, тут понять можно.
женщин бьют во всем мире, так что не аргумент.
В кавказцами встречаются только муслимы.
Нельзя всех кавказцев под одну гребенку-грузин и абхаз (по факту те же грузины) православные.могут быть общие ценности и смешанных браков полно. А чеченцы и ингуши попробуй найти хоть одного кто женится.
Моя родственница долго встречалась с чеченцем, он был сыном известного человека. И в итоге что, 5 лет в помойку, батя ему подогнал девушку его нации,двое детей насколько я знаю
Нельзя всех кавказцев под одну гребенку-грузин и абхаз (по факту те же грузины) православные.могут быть общие ценности и смешанных браков полно. А чеченцы и ингуши попробуй найти хоть одного кто женится.
Моя родственница долго встречалась с чеченцем, он был сыном известного человека. И в итоге что, 5 лет в помойку, батя ему подогнал девушку его нации,двое детей насколько я знаю
Они всегда женятся на девушках своей нации по традициям. Неужели остались русские дурочки, которые всерьез хотят выйти замуж за чеченских парней.
Кавказѣц тожѣ мужчина.
Если речь о славянках, то imho это женщины не очень умные, не уважающие и не ценящие себя. Потому что кавказцы в 99% случаях женятся на представительницах своей национальности, а других просто грязно используют.
только дуры встречаются с чурками