Гость
Статьи
Муж жестко обманул с …

Муж жестко обманул с бизнесом, как мне быть?

Здравствуйте, дорогие. Нужен совет, как поступить.
Живем с супругом уже 12-й год вместе. У нас с мужем частный двухэтажный дом, приобретенный им в браке, трое детей:9, 5 и 2 года. Все время, что …

Мать-героиня
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мать-героиня
Гость

Он вас не обязан брать на эту должность,это бизнес и тут шалости с персоналом не проходят и если вы жена то это не значит что вы лучше печете

Так и я не обязана одна воспитывать троих, вести быт, огород, готовить, закупаться продуктами, возить детей на развивашки и секции.. Пусть это делает муж, а я пойду в бизнесы играться 😜

Мать-героиня
Гость

Угомонитесь и продавайте свои пироги на шоссе а крем можно у мужа добывать

Читай внимательно тему, на мне домашний очаг, сам иди и стой продавай весь день, безработный лоботряс

Мать-героиня
Гость

Дом в *** мира это конечно сильно ,да и кто сказал что он вам его оставит,вы документы давно проверяли , может он записан на его маму или друга блондина а Алики с официальной зарплаты которую он сам себе назначает это копейки

На собаку соседскую дом записан, на собаку. Ты реально думаешь, что после развода (мнимого) буду жить на Алики? отдам ему детей и пусть тогда хоть минималку себе назначает, узнает что такое отцовщина

Гость
Мать-героиня

Так и я не обязана одна воспитывать троих, вести быт, огород, готовить, закупаться продуктами, возить детей на развивашки и секции.. Пусть это делает муж, а я пойду в бизнесы играться 😜

Муж то бизнес успешный построил. А вы сами пишите, ИГРАТЬСЯ. С чего вы решили, что справитесь?

Мать-героиня
Гость

Дом в *** мира это конечно сильно ,да и кто сказал что он вам его оставит,вы документы давно проверяли , может он записан на его маму или друга блондина а Алики с официальной зарплаты которую он сам себе назначает это копейки

Кстати, не в ж0-пе мира дом, тут есть обычные магазины, но выбор небольшой, плюс, есть детсад в нескольких минутах езды на машине, отличная природа. Есть речка, свежесть и красота. И тишина, не то что в городе 😉

Гость
Мать-героиня

Зачем рожала, если не обязана. Жуть какая ТП. 👀

Мать-героиня
Гость

Сообщение было удалено

У тебя в мозгах колодец. У вас обоих с этим клоуном.

Мать-героиня
Гость

Весь ответ в ваших словах ,там один блондин а вас чтобы взять нужно няню , работника по хозяйству и ещё помощника - кондитера ,так бизнес никогда не отображается

А ты не знал, что одному человеку тяжело вести быт и заботиться о трех детях, даже в своем большом доме. Попробуй, поймешь

Мать-героиня
Гость

Обида так на него и сквозит ,признайтесь хотели добыть его крем а он вам отказал

Я сама отличный крем готовлю 👍

Мать-героиня
Гость

А причем тут бизнес и выпечка пирогов и то что блондин баб пихает пачками,такие движения на мужскую дружбу не влияют

Мне плевать на их дружбу 💀 Главное, чтобы было удобно мне 😝

Мать-героиня
Гость

Да на шоссе пускай продает всё что хочет, лишь бы в семью деньги несла

С чего это? Женские деньги - это ее, ну и детей.
Мужские деньги - деньги на жену, на детей, и только потом уже если останется ему на пару трусов и пару носков 😊

Мать-героиня
Мяу

Либо вы стебетесь ,либо муж ге.й .
Описали стриптизера ..красивого ..так еще и булочки у него пышнее .А у вас как сковородка?если деньги у мужа есть ..он *** точно

Муж мой такое презирает и он сам чисто мужчина альфа: волосатый, усатый, бородатый...

Мать-героиня
Мяу

Это его любовник ,она уже проиграла

Лечи голову 😄

Мать-героиня
Мяу

И нельзя быть бизнес вумен выпекая булочки .. надо работать головой

Вот и работай, раз такая вумная 😂

Мать-героиня
Мяу

Муж обожает его сливочный крем

Автор стебется))

Не стебусь, а цитирую мужа, а что, нельзя?????

Мать-героиня
Гость

а вы пробовали сливочный крем этого баристы? а его большой гладкий сладкий эклер?
сначала попробуйте, может начнете понимать мужа.

Я пробовала его десерты, ничего прямо вау нет в них, просто вкус ДРУГОЙ совсем, в отличие от моих лакомств

Гость
Мать-героиня

Я пробовала его десерты, ничего прямо вау нет в них, просто вкус ДРУГОЙ совсем, в отличие от моих лакомств

А ваше лакомство волосатое, или бреете?

Мать-героиня
Гость

Вам бы автор мою родственницу . Она не стала терпеть мужа . Детей няне отдала сама занялась бизнесом . Муж выгнал из дома за такой номер , так она всё зафиксировала на камеру момент когда он выгонял и высудила у мужа за моральный ущерб кругленькую сумму . Муж теперь тише травы , знает что если подаст на развод то от него останется мокрое место .

А у меня лучше случай. Сестра подруги развелась с мужем после его измены по пьяне с прости...кой. И оставила всех четырех детей ему. Сестре 32, быстро нашла сказочно богатого любовника на 8 лет старше и укатила с ним за границу еще в прошлом году весной. Платит минимальные алики (любовник отстегивает, в рублях там где-то тысяч 30-40, для них это копейки). Муж теперь 1 ростит 4 х детей, а самому младшему из них 4 года. За это время мужик резко похудел, осунулся, постарел лет на 20. Его уволили с работы и он вынужден пойти чернорабочим на 2 работы. Денег едва хватает на жратву и няне (которая отводит в сад-школу и забирает).

Мать-героиня
Гость

Так правильно говорит. Что бесится то. 😕

А ты попробуй на мое место 😄 Узнаешь какао это 😜

Мать-героиня
Гость

Муж то бизнес успешный построил. А вы сами пишите, ИГРАТЬСЯ. С чего вы решили, что справитесь?

Построил он, строитель на всем готовом, даже еды в дом не купит, даже хлеба, рубашку не погладит, трусы не постирает. Если бы не я, то он бы сгнил бы уже давно 😁

Мать-героиня
Гость

Зачем рожала, если не обязана. Жуть какая ТП. 👀

Отец и мать должны разделять заботу о детях, запомни это ТХ 😜

Мать-героиня
Гость

А ваше лакомство волосатое, или бреете?

О моем лакомстве забудь, инцел. Кто обзывает женщинуTП, тот не заслуживает ничего кроме омна 😋💩 за шиворт

Гость

Поздно об0сралась. Терпи, раз выбрала такую жизнь значит заслужила.

Гость
Мать-героиня

А ты попробуй на мое место 😄 Узнаешь какао это 😜

Как сыр в масле катаешься. Бабло есть. На природе живешь. Курорт а не жизнь. ))

Гость
Мать-героиня

О моем лакомстве забудь, инцел. Кто обзывает женщинуTП, тот не заслуживает ничего кроме омна 😋💩 за шиворт

Так я ек всех женщин обзываю. Только тех, кто заслуживает почетное звание. 😩

Гость
Мать-героиня

Отец и мать должны разделять заботу о детях, запомни это ТХ 😜

Так тебя ТП, кормят и содержат. И твоих детей. А твое дело опы сраные подмывать. И обед подать вовремя.

Мать-героиня
Гость

Поздно об0сралась. Терпи, раз выбрала такую жизнь значит заслужила.

Обосрался тут только ты, инцел-девственник-квазимодо 😜

Мать-героиня
Гость

Как сыр в масле катаешься. Бабло есть. На природе живешь. Курорт а не жизнь. ))

Ага, трех детей забыл 😊

Мать-героиня
Гость

Так я ек всех женщин обзываю. Только тех, кто заслуживает почетное звание. 😩

Меня это не колышит, ТХ, пропердывающий выходной на женском форуме 😄

Гость
Мать-героиня

Ага, трех детей забыл 😊

Дети это счастье для женщины. )) Для ТП обуза.

Гость
Мать-героиня

Сообщение было удалено

Чего подорвалась то так. Иди толчки звиздарасить. А то придет твой альфач, носом туда макнет.

Мать-героиня
Гость

Дети это счастье для женщины. )) Для ТП обуза.

Для меня дети радость, но муж обязан взять половину заботы о них на себя 😄 А пока жестко спускаю на деток его баблишко 😝Вот дочку в школу собрала на полляма 😂 А скоро и сын в школу пойдет... Ой чувствую, будет пахать на своих бизнесах на детей дневно и ночевно 😎

Мать-героиня
Гость

Чего подорвалась то так. Иди толчки звиздарасить. А то придет твой альфач, носом туда макнет.

Подорвался тут только ты со своим словесным пoносом😋 Видимо часто тебя, инцела, альфачи мокали носом в толчки, чувствую, что делишься личным опытом 😏

Мать-героиня
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай лайкать себя, в жизни ты никому не нужен совсем. Только мамке, которая платит за твой интернет 😏

Гость

Знаете бизнес это святое и нельзя туда родню пускать. Не обижайтесь, но ваш муж поступает правильно. Хотите самой быть бизнесвумен пробуйте, потом поймёте, что ваш муж прав.

Гость

Да куда вам с сферу обслуживания с таким характером и речью маргиналки. Вы же помоями первого недовольного клиента обольете, плюс на работу нужно ходить каждый день, и печь плюшки вне зависимости от настроения. Весь персонал от вас разбежится.

Гость
Мать-героиня

Для меня дети радость, но муж обязан взять половину заботы о них на себя 😄 А пока жестко спускаю на деток его баблишко 😝Вот дочку в школу собрала на полляма 😂 А скоро и сын в школу пойдет... Ой чувствую, будет пахать на своих бизнесах на детей дневно и ночевно 😎

Подсадить детей на красивую жизнь, жёстко они обломаются,уагда папашка на развод подачи! Как всегда, пострадают дети.

Гость

Так тебе и надо ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: