Здравствуйте, дорогие. Нужен совет, как поступить.
Живем с супругом уже 12-й год вместе. У нас с мужем частный двухэтажный дом, приобретенный им в браке, трое детей:9, 5 и 2 года. Все время, что …
Он вас не обязан брать на эту должность,это бизнес и тут шалости с персоналом не проходят и если вы жена то это не значит что вы лучше печете
Так и я не обязана одна воспитывать троих, вести быт, огород, готовить, закупаться продуктами, возить детей на развивашки и секции.. Пусть это делает муж, а я пойду в бизнесы играться 😜
Дом в *** мира это конечно сильно ,да и кто сказал что он вам его оставит,вы документы давно проверяли , может он записан на его маму или друга блондина а Алики с официальной зарплаты которую он сам себе назначает это копейки
На собаку соседскую дом записан, на собаку. Ты реально думаешь, что после развода (мнимого) буду жить на Алики? отдам ему детей и пусть тогда хоть минималку себе назначает, узнает что такое отцовщина
Дом в *** мира это конечно сильно ,да и кто сказал что он вам его оставит,вы документы давно проверяли , может он записан на его маму или друга блондина а Алики с официальной зарплаты которую он сам себе назначает это копейки
Кстати, не в ж0-пе мира дом, тут есть обычные магазины, но выбор небольшой, плюс, есть детсад в нескольких минутах езды на машине, отличная природа. Есть речка, свежесть и красота. И тишина, не то что в городе 😉
Сообщение было удалено
У тебя в мозгах колодец. У вас обоих с этим клоуном.
Вам бы автор мою родственницу . Она не стала терпеть мужа . Детей няне отдала сама занялась бизнесом . Муж выгнал из дома за такой номер , так она всё зафиксировала на камеру момент когда он выгонял и высудила у мужа за моральный ущерб кругленькую сумму . Муж теперь тише травы , знает что если подаст на развод то от него останется мокрое место .
А у меня лучше случай. Сестра подруги развелась с мужем после его измены по пьяне с прости...кой. И оставила всех четырех детей ему. Сестре 32, быстро нашла сказочно богатого любовника на 8 лет старше и укатила с ним за границу еще в прошлом году весной. Платит минимальные алики (любовник отстегивает, в рублях там где-то тысяч 30-40, для них это копейки). Муж теперь 1 ростит 4 х детей, а самому младшему из них 4 года. За это время мужик резко похудел, осунулся, постарел лет на 20. Его уволили с работы и он вынужден пойти чернорабочим на 2 работы. Денег едва хватает на жратву и няне (которая отводит в сад-школу и забирает).
Поздно об0сралась. Терпи, раз выбрала такую жизнь значит заслужила.
Сообщение было удалено
Чего подорвалась то так. Иди толчки звиздарасить. А то придет твой альфач, носом туда макнет.
Для меня дети радость, но муж обязан взять половину заботы о них на себя 😄 А пока жестко спускаю на деток его баблишко 😝Вот дочку в школу собрала на полляма 😂 А скоро и сын в школу пойдет... Ой чувствую, будет пахать на своих бизнесах на детей дневно и ночевно 😎
Сообщение было удалено
Продолжай лайкать себя, в жизни ты никому не нужен совсем. Только мамке, которая платит за твой интернет 😏
Знаете бизнес это святое и нельзя туда родню пускать. Не обижайтесь, но ваш муж поступает правильно. Хотите самой быть бизнесвумен пробуйте, потом поймёте, что ваш муж прав.
Да куда вам с сферу обслуживания с таким характером и речью маргиналки. Вы же помоями первого недовольного клиента обольете, плюс на работу нужно ходить каждый день, и печь плюшки вне зависимости от настроения. Весь персонал от вас разбежится.
Для меня дети радость, но муж обязан взять половину заботы о них на себя 😄 А пока жестко спускаю на деток его баблишко 😝Вот дочку в школу собрала на полляма 😂 А скоро и сын в школу пойдет... Ой чувствую, будет пахать на своих бизнесах на детей дневно и ночевно 😎
Подсадить детей на красивую жизнь, жёстко они обломаются,уагда папашка на развод подачи! Как всегда, пострадают дети.
Так тебе и надо ***