Здравствуйте,мне 47 лет(мы с мужем ровесники) , я пока ещё замужем, 3 детей,старшей дочке 19 лет, сыну 7 и младшей дочке 4 года. С мужем прожили вместе 21 год. 2 недели назад муж ушёл к своей первой любви, они с ней ещё в подростковом возрасте начали встречаться. Признаюсь, что я разбила их отношения и почти сразу вышла замуж, но я его очень сильно любила. И сейчас он ушёл от меня к ней, я так подозреваю, что их отношения возобновились не месяц назад, а намного раньше. У этой женщины есть дочь 15 лет от другого мужчины. Муж сказал, что денег будет давать на детей столько сколько будет нужно,но я же понимаю, что это будет не совсем так, потому что ему нужно будет обеспечивать эту женщину и её ребёнка. Не понимаю, как он мог бросить жену и 3 своих РОДНЫХ детей и уйти к любовнице и к чужому ребёнку? Я в отчаянии,не знаю, что делать.
ничего не делать, а в отчаянии из-за чего? все годы на шее мужа ехали?
Отбейте ещё кого - нибудь, опыт у Вас есть
ну и что? а вдовами сколько женщин остаются, мужчины умирают рано, так в чем трагедия-то, жить не на что? так надо было самой зарабатывать, а не детьми мужика прикручивать и стеречь как цербер
Я просто не знаю, что с ним случилось, что муж решил вернуться к женщине, с которой расстался больше 20 лет назад
Бумеранг он такой.
И? То, что вы ему детей нашлепали как-то обеляет ваш поступок по отношению к этой женщине? Она вам просто мстит. Совместила приятное с полезным. Две бабы вцепились в старого козла.
Это совсем разные обстоятельства, я уверена, что никакой любви там нет, она с ним из-за денег, а он не знаю из-за чего ушёл. Нашлепала свою дочь-эта женщина, а наши дети рождены в любви
Вот ответочка : вы разбили пару потому, что его любили, а он вернулся к ней потому, что её любит.
Никаких хитростей.
Почему вы не работаете, автор?
Только абсолютный тупица оставит свою семью ради писки
И? То, что вы ему детей нашлепали как-то обеляет ваш поступок по отношению к этой женщине? Она вам просто мстит. Совместила приятное с полезным. Две бабы вцепились в старого козла.
Даже если у них не сложится с той женщиной, все равно у автора осадочек останется, да и муж будет после тех отношений уже не тот, какой смысл ждать его обратно?
старая любовь не ржавеет. может он любил ее по настоящему все это время а к вам был порыв, потом у вас дети и она была занята у нее дети смирился. а сейчас наверное всполыхнуло и она свободна вот и ушел. либо наоборот там просто накатили воспоминания юности и это временное помутнение. вообщем на данный момент сработал оправило на чужом несчастье счастья не построишь. увели вот вам и вернулось.
мужчина существо ленивое - из комфорта и уюта просто так не уходят
это надо было его очень долго колоть и пихать в задницу, чтобы добиться такого эффекта
деньги он конечно давать перестанет, как только его новая приберет его к рукам
старая любовь не ржавеет. может он любил ее по настоящему все это время а к вам был порыв, потом у вас дети и она была занята у нее дети смирился. а сейчас наверное всполыхнуло и она свободна вот и ушел. либо наоборот там просто накатили воспоминания юности и это временное помутнение. вообщем на данный момент сработал оправило на чужом несчастье счастья не построишь. увели вот вам и вернулось.
Я думаю, если бы он меня совсем не любил, то не родились бы Серёжа и Аня (младшие дети)
Это Вы другая, а она ему всегда была родная, все как у Джей Ло и Бена Аффлека, старая любовь не ржавеет. Да и Анджелину Джоли разлучницу, Бред Питт бросил и не удивлюсь, если с Энистон тусит сейчас…
Какие вы тут все романтичные. Любил бы не ушел. И пузом бы не удержала. Очухался спустя 20 лет.
Обратка пришла через 20 лет, теперь ты поплачь, как когда то плакала та девушка. К таким как ты, нет ни капли сочувствия.
А та лошара его приняла спустя 20 лет. Видать мало один раз кинул хочет второй.
Ахахах, все понятно. Вы его перспективного молодого увели, пока глупый был, на пузо взяли. А теперь он поумнел и ушел к первой любви? Так выходит. Иначе бы вы не стали его у той женщины изначально отбивать.
Как вариант, ее дочь от вашего мужа и все эти годы они были любовники, с вами ради детей он жил. Вот поэтому лучше не лезть в живые чужие отношения, они потом боком выходят, даже через 20 лет…
О, у меня ситуация наоборот, бывший 7 лет назад завел себе любовь, оставил семью и сына. 7 лет новая его любовь ходила за ним по пятам и караулила, и тут выясняется, что он начал узнавать про меня у общих знакомых, рассказывает, что его женщина «дура», у подруги моей узнает одна ли я и стоит ли ему появиться. Меня так и подмывает наказать их) но я держусь)
О, у меня ситуация наоборот, бывший 7 лет назад завел себе любовь, оставил семью и сына. 7 лет новая его любовь ходила за ним по пятам и караулила, и тут выясняется, что он начал узнавать про меня у общих знакомых, рассказывает, что его женщина «дура», у подруги моей узнает одна ли я и стоит ли ему появиться. Меня так и подмывает наказать их) но я держусь)
Нафиг он такой сдался?
Ахахах, все понятно. Вы его перспективного молодого увели, пока глупый был, на пузо взяли. А теперь он поумнел и ушел к первой любви? Так выходит. Иначе бы вы не стали его у той женщины изначально отбивать.
Я его полюбила, когда он ещё не был чиновником, так что не надо мне говорить, что я с ним из-за денег