Гость
Статьи
Жена беременна от …

Жена беременна от другого.Мы браке 10 лет

Мы с женой в браке уже больше 10 лет.У нас родилась дочь 12 лет .
На 5-ом году брака мы начали ругаться ,хотели развестись.По мнению жены я мало зарабатывал и не купил свое жилье.(живем у родителей жены)
Но ради дочери решили сохранить брак.
Этим летом мы сильно поругались и я больше месяца жил отдельно от семьи,снимал комнату.
Но жена позвонила сказала есть серьезный разговор.
Она расплакалась и на коленях призналась ,что беременна.
Я сначала обрадовался- мы хотели сына.Но жена призналась,что ребенок не от меня и я должен решить судьбу что делать дальше.
Теща и тесть тоже об этом узнали, и теща сказала "решай дочь со своим мужем как он скажет"
моим родителям мы ничего не сказали.
Жена сказала ,что я должен решить делать аборт или нет.
Что мне делать я не хочу убивать ребенка.
Но с другой стороны ,когда мы ссорились она всегда угрожала что подаст на алименты на дочь.Не подаст ли она и на сына потом и на себя?
У меня есть девушка в которую я влюблен и мы спим уже полгода,я хочу уйти от жены.Что мне делать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая тухлая разводка. Я ебучссь с девушкой, но что же мне делать с женой, которая беременная от другого.

Во первых ребенка запишут на тебя, и тебе придется оспаривать отцовство. Так что готовь деньги на адвоката.

Гость

Оставайся. Вы с ней достойны друг друга, два бл..дуна

Кристина
Гость

Какая тухлая разводка. Я ебучссь с девушкой, но что же мне делать с женой, которая беременная от другого.

Во первых ребенка запишут на тебя, и тебе придется оспаривать отцовство. Так что готовь деньги на адвоката.

Я знаю ,что ребенка запишут на меня,но он же не виноват
Тем более секс с беременной женой мне нравится

Олег
Гость

Оставайся. Вы с ней достойны друг друга, два бл..дуна

А вы судья?

Гость
Олег

А вы судья?

Я не сужу, а называю вещи своими именами

Гость
Кристина

Я знаю ,что ребенка запишут на меня,но он же не виноват
Тем более секс с беременной женой мне нравится

Так Вы Кристина или Олег все-таки? Один в один пост был, только сыну уже пять лет, родила от другого и просит алименты от мужа - обязан содержать и сына, и бывшую, раз уговорил аборт не делать. Ваш что ли был пост и не понравилось, что там осуждали, решили новый от имени мужика написать?

Гость

Разводись. Причину развода не забудь указать- жена беременна от другого. Пусть сама дальше живëт. Это уже не семья.

Гость

Как по мне, так аборт не делать, ребенок в вашей Санта-Барбаре точно не виноват. Дети это самое главное, что есть в нашей жизни. Пусть ваша жена рожает, не отказывайтесь от детей, и вы будите настоящим мужчиной, именно вы, а не те, кто больше зарабатывают.

Гость

Ты какой то олень е#учий. И девкой какой то спишь и секс с беременной женой тебе ниавица . И правда оставайся . Вы два е#аната

Гость

Не надо делать аборт. Вы ведь любите ребёнка. Ведь сейчас вас останавливают только алименты. А вы не хотите убивать. Не убейте! Храните малыша!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: