Встречаюсь с молодым человеком пол года ,все время практически на расстоянии.Но наступило лето и мы проводили его вместе.Все время были ссоры ,как и крупные ,так и мелкие ,но мы сразу это как-то решали и обиды не таили.В последний месяц я начала замечать ,что он мне особо не пишет ,не хочет гулять ,когда я спрашивала ,он говорил оправдания ,в итоге вчера мы поехали за город отдохнуть и к вечеру опять поссорились ,в ходе этой ссоры я поняла что он хочет расстаться и спросила на прямую ,на что он ответил :«я не знаю» и тд.Я поехала домой ,пошла спать и наутро вижу длинный текст о том ,что хочет расстаться из-за того что все эти ссоры для него как снежный ком.Я начала звонить ,писать ,просить личной встречи ,что мы и сделали ,по итогу ни к чему не пришли ,оба заплакали ,у меня истерика и слезы.Позже он написал и сказал ,что слегка устал от меня и хочет неделю подумать ,на что я сказала «хорошо»,но меня это загнало в ступор,я его очень сильно люблю ,не знаю что делать , он сказал что проще расстаться щас в чувствах к друг другу ,чем расстанемся из-за того что сделает мне больно (начнет общаться с кем-то)
#отношения #расстование #Девушкаипарень
Как ни прискорбно, но это не ваш человек, в нормальных отношениях не бывает ссор каждый день. Займитесь пока проработкой тех триггеров, которые вас на эти ссоры провоцируют. Это важно для вашего будущего
Все, сливай его первая.
Как ни прискорбно, но это не ваш человек, в нормальных отношениях не бывает ссор каждый день. Займитесь пока проработкой тех триггеров, которые вас на эти ссоры провоцируют. Это важно для вашего будущего
Я наверно не уточнила в истории ,ссоры каждый день не присутствовали ,был период месяца два назад ,когда они зачастили ,но позже все было стабильно ,ссоры примерно раз в 3-4 недели(пустяковые)
Я наверно не уточнила в истории ,ссоры каждый день не присутствовали ,был период месяца два назад ,когда они зачастили ,но позже все было стабильно ,ссоры примерно раз в 3-4 недели(пустяковые)
Из-за чего конкретно вы ссоритесь? Я вот не могу понять, из-за чего в принципе можно ссориться? Тем более так часто. Даже 3-4 раза в месяц - это много. Я бы сама устала. я не конфликтный человек и все разногласия решаю спокойным разговором. Если оказываюсь не права, то признаю это. Если не прав оппонент, то обьясню ему, в чём не прав. Если он продолжает настаивать, то просто говорю, что не желаю ссориться и пусть каждый останется при своём мнении. Так из-за чего вы ссорились? Пройдитесь по каждой ссоре детально!