Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?
Сами ищут просто тело, а женщина почему-то должна быть не меркантильная. Так вы ведь сами душой не интересуетесь, почему женщина вас должна любить просто так? Считаю, что оба пола меркантильны …
Баб миллионы. Обеспечунов мизер. 98 % баб никого не смогут найти. Из 2-х оставшихся процентов, еще 98%, не найдут любящего. А скорее арбузера и самодура. ))
Вы забываете, что у данных гражданок совсем нет мозгов, поэтому понять написанное они не смогут
GIF
Гость
[2289756859]
Тëмная кобра.
Да уж ты конструкцию выстроил сам чëрт не разберëт! И видна тока злоба....... Или недотрах.......
Солевое тут бомбит днем и ночью )))) видать дурку смердящий папаня за стенкой так и не вызвал))) а зря, солевое скоро его ипппать пойдет в очкоу ))))
GIF
Гость
[3429149154]
Гость
Мужчинам очень важен секс. Он - основа отношений. Поэтому они ищут красивую внешность.
А эта внешность ему с удовольствием наставляет рога.
GIF
Гость
[2000065783]
Гость
Правильно, нет лучше друга чем девочки по вызову) Они лгать не будут, как и ерзать по поводу цены)
И с венерологом хорошим подружись тогда)
GIF
Гость
[2000065783]
Гость
Мужчинам очень важен секс. Он - основа отношений. Поэтому они ищут красивую внешность.
Что я и говорю - мужчины не ушли далеко от обезьян.
GIF
Гость
[1454347169]
Гость
И с венерологом хорошим подружись тогда)
Современные незамужние женщины не уступаю в колличестве принятых членов "девочкам по вызову". Разница в деньгах и ломаниях. Причём, разница в любую сторону.
GIF
Гость
[1454347169]
Гость
В средней женщине побывало намного больше членов, чем средний мужчина овладел женщинами. Так кто не далеко ушёл от обезьян в своей похоти и скотстве?
GIF
Гость
[3213362643]
Гость
если тупая_пизда_не в курсе - все научные достижения современного человечества созданы мужчинами )
GIF
Гость
[3213362643]
Аноним
Деньги ещё остаются, а красота и молодость уходят. Женщинам ещё тяжелее
Вот именно! Надо успеть продать свою дырку по максимально возможной цене до момента утери товарного вида
GIF
Гость
[2806056804]
Гость
Настолько порядочные, что все поголовно бытовые шлюпки, что кричат "МУЖИК ДОЛЖЕН")))