Короче, мой парень часто заходит в такие сообществе, где предлагают секс за деньги , он многим пишет, но ещё не с кем не встречался, я надеюсь. Что мне делать? Ждать или врезать по роже.
Жди,потом сама по роже получи 😂
Почему он твой? Ты его купила? Он твоя собственность? Он в свободных с тобой отношениях, как и ты с ним, у вас нет прав и обязанностей по отношению друг к другу. Повстречались и разбежались. Парень в поиске, на постоянную девушку ты не тянешь.
Конечно бейте и бросайте его! Какой ужас!
Если баба пишет что-то из серии "Ждать или врезать по роже.", то это означает что её нужно бить первым на упреждение, да и вообще для профилактики *** пару раз в месяц.
Женщин мужчины не бьют. Но если женщина решила поднять руку на мужчину, то она спаринг-партнёр и враг а не женщина, таких нужно бить со всей пролетарской ненавистью!
По теме - Либо смирись, либо уёдывай! Всё просто.
Почему он твой? Ты его купила? Он твоя собственность? Он в свободных с тобой отношениях, как и ты с ним, у вас нет прав и обязанностей по отношению друг к другу. Повстречались и разбежались. Парень в поиске, на постоянную девушку ты не тянешь.
А секс с *** лучше поступок , мы не первый год вместе, придурок
Есть одна очень сильная бабушка, работает она на молитвах и на заговорах, на шепотках. Чудотворный человек лечит онкологию четвёртой стадии. Творит чудеса, я никому не верила до этого ко многим обращалась. Был один обман, но когда обратилась к этим людям это действительно в наше время тяжело найти таких людей которые помогают оставлю её в WhatsApp 8 909 500 9638