Мне 24 года, не вульгарная, женственности во мне 0, от слова совсем. Не ношу короткие юбочки, платья, каблуки. Я вообще их не носила за все свои года. По общению что-то между парнем и девушкой. Больше прямолинейная, честная, поддержать могу в любой момент, доброты во мне хоть отбавляй, беспардонная:могу рыгнуть при знакомых. Такое должно наоборот отталкивать парней. По внешности оценила бы себя на 80/100, но от многих слышу что очень красивая. Но не считаю себя прям красоткой, просто симпатичная. Но каждый раз общаясь с парнями разных возрастов через пару недель узнаю что они хотят меня в постели и шутки эти *** пошлые с намеками просто раздражают. Я сама никогда не шутила на такие темы да и вообще не подавала виду что шарю в сексе, а я как раз шарю. Что это вообще такое: мой шарм или проклятье? Такое ощущение что никто ко мне серьезно не относится. Хотя многие из них кричат что хотят со мной отношений. Ну понятное дело зачем.
Это не только ваше проклятье, а тон времени. Вы очень манкая, а окружающие вас мужчины невоспитанные бабуины, попутавшие онлифанс и живую женщину.
Короткие кожаные юбочки мужики лѣгионѣры римского царства носили, и царство у нихъ было ого-го.
Это хорошо что вы собираетѣсь въ 102 года начинать сѣксуальные отношѣния, хранитѣ вашу розу дальшѣ.
Короткие кожаные юбочки мужики лѣгионѣры римского царства носили, и царство у нихъ было ого-го.
Это хорошо что вы собираетѣсь въ 102 года начинать сѣксуальные отношѣния, хранитѣ вашу розу дальшѣ.
причем тут девственность? я о своем сексуальном опыте тут ничего не говорила. просто сейчас время такое что не желания вступать в отношения вообще. хочу побыть одна