Отношения. Парень игнорирует
Парень игнорирует меня,после того как я выложила фотку свою в сторис.
Сам он запрещает общаться ,выходить с подругами,запретил со всеми.И носить только закрытое.у него часто переменчивое настроение..но я не пойму из за чего он так..было все хорошо,как вдруг вечером пропал не пишет не отвечает игнорирует жестко
Писала ему ,не отвечает..Прочитал но игнорит. #отношения
то, что с тобой происходит, называется помирать со скуки. займись хоть полчаса чем-то полезным: помой пол, вытри пыль, поприседай. если полегчало, то продолжай заниматься полезным.
дорогая, тебе не нужны такие отношения.. твоя жизнь полностью находится под контролем другого человека, тебя это устраивает вообще? это нездоровые отношения и он тут является манипулятором. то, что у него проблемы с самооценкой и он тебя отгородил от всех, это его проблемы, пусть ходит к психологу, лечит свои тараканы, а не проецирует это *** на других. он тебя игнорит, потому что ты якобы «нарушила его требования», а сейчас пытается сделать тебя виноватой:) советую бежать от таких отношений, никакой счастливой жизни и вообще ничего стабильного. ты представь, что ты замужем за такого человека, а он просто взял и пропал, без слов и всякого, это ненормально… серьезность и стабильность покинули чат, поэтому лучше снять свои розовые очки, это все ред флаги в отношениях, бежать и только бежать. удачи!
с первого взгляда понятно, что это нездоровые отношения. не разрешает гулять с подругами? да кто он такой, чтобы это делать он занял место манипулятора и делает с тобой, что хочет. берёшь все свои чувства к нему и посылаешь его на все четыре стороны. пусть что хочет делает, а ты заводи нормальные отношения и гуляй с подругами.
Всё просто! Либо смерилась и делаешь так как он сказал. Либо = Следующая! Такова политика любого нормального мужчины у которого есть яйца.
Если не устраивает такая политика отношений, то найди себе типичного "Настоящего"(Пажа-Аленя-Лизуна-Куколда) коих 90% от общей массы.
Всё просто! Либо смерилась и делаешь так как он сказал. Либо = Следующая! Такова политика любого нормального мужчины у которого есть яйца.
Если не устраивает такая политика отношений, то найди себе типичного "Настоящего"(Пажа-Аленя-Лизуна-Куколда) коих 90% от общей массы.
сдушай, а я так понимаю, что твои яйца у твоей девушки, раз ты такой умный, в сохранности, как говорится. смотри, что бы девушка не увидела это, а то яйца свои долго ещё не увидишь.хахахахах.
мне вас очень жаль, если вы считаете, что это адекватный пример парня, который описала девушка в этой теме…. а еще больше жаль вашу девушку, которая будет с вами встречаться.. да и скорее всего, её у вас и не будет с такой политикой😇
дорогая, тебе не нужны такие отношения.. твоя жизнь полностью находится под контролем другого человека, тебя это устраивает вообще? это нездоровые отношения и он тут является манипулятором. то, что у него проблемы с самооценкой и он тебя отгородил от всех, это его проблемы, пусть ходит к психологу, лечит свои тараканы, а не проецирует это *** на других. он тебя игнорит, потому что ты якобы «нарушила его требования», а сейчас пытается сделать тебя виноватой:) советую бежать от таких отношений, никакой счастливой жизни и вообще ничего стабильного. ты представь, что ты замужем за такого человека, а он просто взял и пропал, без слов и всякого, это ненормально… серьезность и стабильность покинули чат, поэтому лучше снять свои розовые очки, это все ред флаги в отношениях, бежать и только бежать. удачи!
Спасибо большое за поддержку!
Мне стало легче после того как прочитала ваше сообщение!и понимаю что это действительно не очень.Спасибо ❤️