Не понимаю что происходит. Нравится парень. Но я не понимаю что происходит. Он меня не отпускает, но и не держит. А мне больно, он знает о моих чувствах. Говорила ему, что если я тебе не нужна, просто скажи мне это. Но он не говорит ничего. Говорит, что бы я не перекладывала решение на него, что бы сама решала чего хочу. Сказал, если я захочу, то он не будет со мной общаться. Но чего хочет он - не говорит. Были попытки не общаться, но ничего не получалось. В последний раз мы не разговаривали дня 4, я шла пешком на работу, он остановился и сказал, что довезет. И после этого я снова не сдержалась и начала ему писать.Не знаю как быть. Много моментов. Но по итогу я его не понимаю. Ладно у меня чувства к нему и я за это держусь. А что его держит? Я спрашивала, он сказал не знаю. И спрашивала почему остановился и подвез, когда мы решили не общаться - сказал, что посчитал нужным. #отношения
У меня была такая тягомотина. Это очень странные люди, у них всё шиворот-навыворот. Впечатление, что он девочка, а вы мальчик, и вы как-то должны плясать, чтобы его расколдовать. Всю ответственность перекладывает на вас. "Сказал, если я захочу, то он не будет со мной общаться" - коронная фраза, которая женщин доводит до истерики.
Так вот. Забейте на него вообще. Вы женщина, и вам мужчина должен делать хорошо. Не умеет? Скажите ему "Если не умеешь, то не тычься, ты странный, а я пойду общаться с талантливыми, а про тебя буду вспоминать под дождь как про картину в галерее, которая так-то понравилась странными линиями, но она уже нынче немодная и подрамник ненадежный".
У меня была такая тягомотина. Это очень странные люди, у них всё шиворот-навыворот. Впечатление, что он девочка, а вы мальчик, и вы как-то должны плясать, чтобы его расколдовать. Всю ответственность перекладывает на вас. "Сказал, если я захочу, то он не будет со мной общаться" - коронная фраза, которая женщин доводит до истерики.
Так вот. Забейте на него вообще. Вы женщина, и вам мужчина должен делать хорошо. Не умеет? Скажите ему "Если не умеешь, то не тычься, ты странный, а я пойду общаться с талантливыми, а про тебя буду вспоминать под дождь как про картину в галерее, которая так-то понравилась странными линиями, но она уже нынче немодная и подрамник ненадежный".
Да уж, головой понимаю, что надо отпустить 🥲 но меня как магнитом к нему тянет. Но спасибо за совет.
А он специально так делает. Это качели то жарко то холод. Привязывает вас так к себе, чтоб бегали и это манипуляция. Вообщем не надежный человек.
Мне кажется нет. Я и так его люблю. Зачем какие-то манипуляции. Просто он говорит мне, я тебе помочь хочу, занимайся собой и перестань думать о других.
А как он пытается помочь я не понимаю 😂😂😂
Мне кажется нет. Я и так его люблю. Зачем какие-то манипуляции. Просто он говорит мне, я тебе помочь хочу, занимайся собой и перестань думать о других.
А как он пытается помочь я не понимаю 😂😂😂
Он чокнутый. Возомнил себя духовным наставником, что ли? Скажите, что это место уже занято, ваш Учитель далай лама, так что ты давай мимо.
Понимаю, что это для тебя очень сложная ситуация. Ты чувствуешь боль и неопределенность из-за его поведения. Важно, чтобы ты не перекладывала все решение на него и сама определяла, что ты хочешь. Но понять, что чувствует он, может быть непросто. Хотелось бы обсудить это более подробно в Телеграме. Уверена, что можем найти решение вместе. Пиши - invaaadmin
Понимаю, что это для тебя очень сложная ситуация. Ты чувствуешь боль и неопределенность из-за его поведения. Важно, чтобы ты не перекладывала все решение на него и сама определяла, что ты хочешь. Но понять, что чувствует он, может быть непросто. Хотелось бы обсудить это более подробно в Телеграме. Уверена, что можем найти решение вместе. Пиши - invaaadmin
Вы психолог? Услуги свои предлагаете? Или просто пообщаться?