Гость
Статьи
Есть ли отношения без …

Есть ли отношения без физического влечения?

Девушки, дорогие, всем привет
Я столкнулась с такой проблемой:
Мои отношения с молодым человеком начались с дружбы. Мы долго общались, гуляли, было всё прекрасно. Изначально не испытывала к нему какую-то симпатию(по внешним данным), но мы были так похожи во всем, нам было весело и комфортно вместе. И в какой-то момент стало понятно, что хочется чего-то большего. Поцеловать, обнять.
Вот всё у нас и закрутилось.
Но проблемы начались с совместной поездки на море(на 2 недели).
Начинаешь узнавать человека в быту и разочаровываешься( Там у нас произошел и первый секс. Очень смешанные ощущения. Мне не хотелось ни целовать этого человека, ни обнимать.
Весь оставшийся отдых чувствовала даже какое-то отвращение к его касаниям. Знаю, что плохо. Но не могу понять, что с этим делать.
Стало понятно, что физического влечения нет. Так вот, может, это такой период(неловкости, например) или я себе что-то напридумывала, было много ожиданий от парня?
Человек очень хороший, как родственная душа. Не знаю, как такого терять( #отношения

Алёнка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что-то много на себе берете ответственности и муки, и за его быт, и за его касания, и за свои ощущения, и за их оценку. Это зачем всё? Расслабьтесь. Вы женщина и вам должно быть хорошо. Если для вас 2 недели, да еще и на море, с ним были невыносимы, то как же дальше?

Гость

Повстречайтесь еще пару месяцев и если нет,то нет.

Гость

В таких парах почти всегда потом возникают любовники и любовницы. Когда уже муж или жена вдруг встречают того, к кому физически тянет. Так что, не советую продолжать. 99% закончится изменой.

платоничѣская любовь называется.

Гость

Тебя натягивать на член брали, а не быт вместе вести.

Гость

Мерзкая, фригидная животинка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: