Привет всем. Такой вопрос. В отношениях с девушкой пару лет. Она решила меня познакомить со своими друзьями. Идём в ресторан. Мне вообще это неинтересно... Рестораны и тп.
В этом случае кто должен платить _ я или она? Она почему-то искренне считает, что платить должен я. Но ведь приглашает же она и это её друзья...
А почему вам не сказать ей, что вы будите платить только ща себя и ее...
Ну за свою девушку, разумеется ты.
За друзей - сами друзья)
Если там банкет и она хочет, чтобы ты за всех оплатил, то нафиг такое мероприятие)
Так и скажи ей: приглалаешь ты,ты и плати за нас двоих, я не Рокфеллер.
Можешь не знакомиться. Ты че обезьянка в зоопарке на тебя смотреть?
Пусть сама за себя и платит в ресторане, не скидывай деньги ей, даже если попросит. Скажи что нет денег у тебя.
Девушку первый раз в ресторан что ли ведете?
Она хочет, чтобы вы накормили ее друзей в ресторане?) Это как-то смешно даже. Знакомьтесь бесплатно, сходите просто погулять) С какой стати вам за них оплачивать.
Я сейчас искренне порадовалась, что никто из моих мужчин за всю жизнь не задал такого вопроса
В походах с друзьями вы платите за себя, а друзья за себя. Исключение - когда вы устраиваете гульбарий и приглашаете гостей. В этом случае все расходы ложатся на приглашающую сторону.
Ну а как вы разделите расходы внутри своей пары зависит от ваших личных тараканов.
Не поняла вопрос. Девушка что, хочет, чтобы вы за ВСЕХ заплатили? Тогда она куку. Друзья тут вообще ни при чем. Друзья со своими кошельками. Вы платите за себя и девушку, молча и спокойно. Не хотите или нечем? Тогда не идете в ресторан.
2 года вместе и до сих пор я и она.через два года уже надо жить вместе и иметь общий бюджет. платить должны вы за себя и свою девушки друзья за себя.
Даже , если и 17. Мальчики в таком возрасте обычно просят деньги у родителей и все равно платят за девушек, это ухаживания. Они и так , я поняла не хотят в рестораны , можно было бы ее угостить
Конечно. Ну еще смотря что там за компания и рестораны. Вдруг компания богатая, а мальчик бедный. Короче, тут много нюансов, а автор пропал. Мы вилами по воде.
она хочет чтоб ты заплатил и за ее друзей тоже? там будут мужики? если да то ты не должен за них платить. И думаю вы по мужски там сообразите в каком платить соотношении
если же будут одни девчонки то девушка скорей всего хочет похвастаться, какой у нее парень
и я бы советовала хоть раз в жизни раскошелиться и заплатить за бабцов, чтобы сделать приятное твоей девушке. Только за этим. Ты не за них заплатишь, ты ЕЙ сделаешь подарок
Я бы не пошел. Раз неинтересно. Но если со скандалом тащит , пусть сама и оплачивает.