Гость
Статьи
Как отказать в …

Как отказать в знакомстве на улице?

Меня бесит, когда ко мне подходят знакомиться на улице. Одно дела сделалась комплимент я отвечу благодарностью и уйду. Но преследовать меня. Перегородить дорогу. Клянчить номер или соц сети. Для меня …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лондон, большая старинная свалка всего и вся

С каждым годом в Европе хуже и хуже

Гость

У современных баб такие надменные еппла, что нет никакого желания знакомиться ни на улице, ни в кабаке. Авторша - фантазёрка, не удивлюсь если клитор свой трёт, глядя на себя в зеркало.

Да чё, говоришь, что не знакомишься на улице и лицо такое надменное, типа я выше вас всех смердов, богиня )

Эльза
Гость

Разводка. Сейчас никто ни к кому на улицах не подходит знакомиться. Либо я в параллельной реальности живу))))

Подходят 😁 и еще как) ко мне сегодня 4 раза подходили. Не люблю это страшно

Гость

Всегда любительниц читать в парках считала показушницами. Смотрите все, какая я умная и красивая😇 а по факту, дома в разы удобнее читать. Мухи не летают, ветер в зад не дует, ничем не воняет, никто не шумит

Гость

Вообще-то девушка красивая.

Гость

Ну или девочка. Судить по фото, где ничего не видно мастера конечно, еще и обосрать

Гость
Гость

Что ты говоришь
Я блондинка с длинными волосами и хожу в милых платьях
А это мужчин оооох как цепляет
Но тебя может и нет ибо ты в своем яде кипишь как в адовом котле

Мне как-то не комфортно "цеплять мужчин платьями" на улице. Предпочитаю "цеплять" среди коллег

Гость
Гость

Ну или девочка. Судить по фото, где ничего не видно мастера конечно, еще и обосрать

В эпоху, когда затыкают рот любой критике, даже конструктивной, возможность "обocpaть" и выпустить пар очень ценна

Гость
Гость

Всегда любительниц читать в парках считала показушницами. Смотрите все, какая я умная и красивая😇 а по факту, дома в разы удобнее читать. Мухи не летают, ветер в зад не дует, ничем не воняет, никто не шумит

Вся жизнь __типичной__ женщины - сплошная показуха.

Гость
Гость

Я когда выё6ывался перед соседками: учил лекции на балконе и при этом задумчиво курил.
Хватило меня таких учений на один раз. Что-то читать и изучать можно только в полностью закрытом помещении, чтобы никто и ничто не мешало.

Хотите цивилизованно? Так и скажите что вы в отношениях состоите и знакомиться нет желания.

Гость

Ты не в той теме отписалась.

Гость

А молча мимо пройти не вариант, если вас не устраивает то, во что выливается ваша цивилизованность? К чему разглагольствовать, энергию свою тратить?

Гость
Гость

Я не за фигуру не люблю, а за характер и образ жизни. Мне не нравится, как женщины себя ведут в коллективах. Я всегда стараюсь выполнять работу на совесть, сотрудницы же занимаются тем что сплетничают в курилках и козни против кого-то строят. Всё время только и делают что конкурируют за звание "кто главнее". Мне это противно. Потому и не люблю женщин, вполне обоснованно.

Вы в мужском коллективе поработайте там тоже самое только еще и мат и подсиживание.После мужского женский это рай

Гость
Гость

А молча мимо пройти не вариант, если вас не устраивает то, во что выливается ваша цивилизованность? К чему разглагольствовать, энергию свою тратить?

Согласна, самый лучший способ молча пройти.Самый худший это начать что-то вежливо обьяснять, мужчины в этом случае думают, что либо цену себе набиваешь, либо с ними заигрываешь ведь кто-то научил их, что нет это да.Смелые девушки сразу посылают, но это может быть чревато.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Да на трассе к ней подходили дальнобойщики и прочие любители ночных бабочек

Гость

Не ври, размечталась )) . Видно какая ты страшненькая даже в маске . Скошенный подбородок , невыразительные карие лысые глазки .. и это только то что видно ))

Гость
Гость

Разводка. Сейчас никто ни к кому на улицах не подходит знакомиться. Либо я в параллельной реальности живу))))

Подходят но к очень красивым .

Гость
Гость

Судя по аве, внешки у неё нет. Пухлогубая, морда расплывшаяся. К ней даже на пушечный выстрел подойти страшно. Боже упаси еще знакомиться🤣

Ну пухлогубая это совсем не недостаток а наоборот , особенно с нынешней модой

Гость
Гость

На улицах подходят знакомиться только к страшным женщинам. Надо скромнее выглядеть. А то накрасятся, разоденутся как эскортницы, затем удивляются, почему мужчины соответствующего уровня липнут в переходах/подземках🤣

Если к вам не подходят на улицах то вы типа красивая ?😂

Гость
Гость

В Москве никто на улице или в транспорте не знакомится уже много лет.

Просто вы много лет уже старая

Гость
Эльза

Подходят 😁 и еще как) ко мне сегодня 4 раза подходили. Не люблю это страшно

Мне вчера один парень сказал в лицо « никогда не видел таких красивых», но знакомится не подошёл ))

Гость
Гость

Смотря какой парк , если парк с лебедями с прудом с лежаками с , в самый кайф книжку почитать

Гость

я делаю морду кирпичом и прохожу мимо , правда бывают похабщину говорят вслед

Эльза
Гость

Именно так и есть. )
Я их в шутку называю «девушки в активном поиске» 😁
Там на самом деле и не читают они, конечно, ничего, просто девушки «в образе» и на рыбалку вышли, так сказать.)) что-то типа тиндера в реальности)

Гость
Эльза

Именно так и есть. )
Я их в шутку называю «девушки в активном поиске» 😁
Там на самом деле и не читают они, конечно, ничего, просто девушки «в образе» и на рыбалку вышли, так сказать.)) что-то типа тиндера в реальности)

А какое поведение в парке соответствует тому что девушк₽ вышла просто воздухом подышать ?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ты же не видела моего лица , но зато уже позавидовала и монитор от злости слюнями забрызгала . Тебе то такого за всю жизнь не говорили , да ?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: