Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной, он меня очень сильно ревнует, регулярно устраивает допросы, приведу несколько примеров:
1. Решила сходить в лес на прогулку, он, находясь в командировке, потребовал координаты леса и написал, что "подозрительно рано собираюсь, наверно, буду с кем-то загорать голышом".
2. Устроил скандал с угрозами приехать, когда я с друзьями была в сувенирной лавке и не могла с ним говорить по телефону, т.к. выбирала товар, что ему пояснила. Решил, что занимаюсь сексом с друзьями.
3. Ко мне в гости пришла подруга, он сидел у подъезда и караулил любого, кто выходит. Агрессивно накричал на какого-то незнакомого мне мужчину, который выходил, потом устроил мне допрос, убежденный, что выходил от меня.
4. Когда езжу куда-то на такси, допрашивает, не приставали ли таксисты.
Такие ситуации повторяются регулярно, я после этого чувствую себя разбитой, так как регулярно трачу много сил, чтобы ему объяснить неадекватность его поведения, а он этого не понимает. Порекомендовала ему обратиться к психиатру.
Кто тоже сталкивался с неадекватной ревностью, что предприняли? #ревность
Для чего вы встречаетесь с душевнобольным? Прежде всего себе ответьте.
НАЗУЯ он вам?!
Что-то какой-то нервный тип. Как бы он не учудил что-то очень страшное
делайте так же
значит ты даешь поводы. больше это никак не назвать.
какие еще друзья мужчины? мы все понимаем что не бывает друзей мужчин. это или бывшие любовники, или настоящие или будущие.
а на какой встрече вы переспали? на первой или на второй?
в этом и ответ. ты легкодоступная. он понимает что тобой овладеть проще чем найти подработку. что достаточно быть просто мужчиной чтобы поиметь тебя. по этому он в тебе очень сильно не уверен , по этому и ревнует.
Этот человек не здоров. Беги, пока не вляпалась. Пока нет семьи и детей. И можешь аккуратненько узнать почему не сложились предыдущие отношения. 100% скажет, что девушка загуляла🤦🏻♀️. Почитайте про Бред ревности и посмотрите форумы на эту тему. Человек может быть опасен. Это не шутка
Зайдите в телеграм. Найдите канал Плохие Новости 18+
И найдите там пост про то, как мужчина зверски избил и потом выстрелил в упор бывшей, снимая крупным планом. А на фоне разрывается от плача их дочь. Такой же больной на голову ревнивец маньяк. Только бедная девушка слишком сблизилась и поздно ушла.
Вы хотите себе нормальную жизнь, или вам нравится ее портить добровольно?
Зайдите в телеграм. Найдите канал Плохие Новости 18+
И найдите там пост про то, как мужчина зверски избил и потом выстрелил в упор бывшей, снимая крупным планом. А на фоне разрывается от плача их дочь. Такой же больной на голову ревнивец маньяк. Только бедная девушка слишком сблизилась и поздно ушла.
Вы хотите себе нормальную жизнь, или вам нравится ее портить добровольно?
Этот пост был буквально на днях. Где-то в европе произошло. Ваш мужчинка из той же категории, увы. Берегите себя
значит ты даешь поводы. больше это никак не назвать.
какие еще друзья мужчины? мы все понимаем что не бывает друзей мужчин. это или бывшие любовники, или настоящие или будущие.
а на какой встрече вы переспали? на первой или на второй?
в этом и ответ. ты легкодоступная. он понимает что тобой овладеть проще чем найти подработку. что достаточно быть просто мужчиной чтобы поиметь тебя. по этому он в тебе очень сильно не уверен , по этому и ревнует.
Ошибаетесь, у меня есть друзья мужчины, к которым я ничего не испытываю, с которыми давно просто дружим.
С этим переспали спустя 2-3 месяца.
Этот человек не здоров. Беги, пока не вляпалась. Пока нет семьи и детей. И можешь аккуратненько узнать почему не сложились предыдущие отношения. 100% скажет, что девушка загуляла🤦🏻♀️. Почитайте про Бред ревности и посмотрите форумы на эту тему. Человек может быть опасен. Это не шутка
Я ему тоже сказала про бред ревности, и что это надо лечить. Он считает себя здоровым.
Пишет автор.
Сегодня мужчина опять учудил, да еще похлеще предыдущих историй.
Позвонил мне по телефону, я беру трубку, в процессе разговора по телефону убираюсь дома. В руке несла какой-то пакет с вещами, перекладывала их. Он мне говорит: "Что за странный шум на фоне у тебя в квартире, как будто кто-то там у тебя есть, кто-то как будто ходит".
Наорала на него, сказала, что в своих приступах деградирует, что поедет к врачу, когда вернется из командировки.
Пишет автор.
Сегодня мужчина опять учудил, да еще похлеще предыдущих историй.
Позвонил мне по телефону, я беру трубку, в процессе разговора по телефону убираюсь дома. В руке несла какой-то пакет с вещами, перекладывала их. Он мне говорит: "Что за странный шум на фоне у тебя в квартире, как будто кто-то там у тебя есть, кто-то как будто ходит".
Наорала на него, сказала, что в своих приступах деградирует, что поедет к врачу, когда вернется из командировки.
Автор, вы до сих пор не разошлись? Вы говорите что онтпоелет в больницу, но пока все идет к тому, что дорога в больницу прописывается именно вам.
Я угла от такого безумца. Безумно жалею о всех тех слезах и нервах потраченного на мудака. А вы ждете чего?
Всем привет, отписывается автор темы. В итоге: история закончилась тем, что я ушла от мужчины после очередной его выходки. Сообщил, что установил у меня дома прослушку и я ему "буду объяснять", что за звуки там записаны (ему почудилось , что кого-то приводила, хотя не приводила). Выгнала из дома в присутствии моих друзей (попросила их о помощи, чтоб помогли его выселить, страшно было "объясняться" с ним наедине).