Встречалась с МЧ, подали заявление в ЗАГС, решили не организовывать свадьбу, а вместо неё слетать отдохнуть.
Его мать начала отговаривать от росписи, т.к. расстроилась то, что не будет свадьбы (Это по его рассказам).
Потом я узнала про то, что его мать общается с бывшей девушкой моего МЧ, пишет ей комплименты и пожелания.
Родственники, друзья тоже поддерживают связь с ней.
Все ей рассказывают информацию о том, что происходит у нас.
А со мной мать и родственники даже не познакомились.
У матери ко мне отношение не самое доброжелательное…
Во время наших ссор МЧ подписывался на свою бывшую девушку, а она на него.
Получается то, что он меня обманывает?
Я его спрашивала обо всём произошедшем, он отвечает то, что у него просто спортивный интерес и чувств не осталось к бывшей девушке. #отношения
Приведу пример не совсем добродетельного отношения ко мне со стороны его матери.
Тогда, когда мы познакомились, у меня было день рождения, я его пригласила, а он об этом сообщил своей матери.
Его мать ему ответила: Зачем ты туда поедешь?
Если он приезжал ко мне в город (Я из Москвы, он из Подмосковья), мать его тоже спрашивала: Зачем ты поедешь туда?
Это один из примеров.
Приведу пример не совсем добродетельного отношения ко мне со стороны его матери.
Тогда, когда мы познакомились, у меня было день рождения, я его пригласила, а он об этом сообщил своей матери.
Если он приезжал ко мне в город (Я из Москвы, он из Подмосковья), мать его тоже спрашивала: Зачем ты поедешь туда?
Это один из примеров.
Доброжелательного*
Сама то что думаешь?
Что ж диагноз понятен, типичный маменькин сынок
Готовы так всю жизнь жить вместе с чужой тетей, которая вас ненавидит?(
Откуда вам все известно, если вы с матерью даже не знакомы?
И вы знаете, что такое "спортивный интерес"?
Это один из примеров.
Жесть
Зачем вам все эти проблемы?
Что ж диагноз понятен, типичный маменькин сынок
Готовы так всю жизнь жить вместе с чужой тетей, которая вас ненавидит?(
Нет, но и ситуацию с бывшей девушкой я не совсем могу понять.
Получается то, что чувства остались?
У меня было такое предположение то, что они с ней поругались и он со мной сошёлся назло ей, т.к. тогда, когда мы познакомились, он бывшую девушку удалил из друзей через пару дней, а до этого держал в друзьях.
Мать с ней не прекращала общаться, родственники и друзья в том числе.
Откуда вам все известно, если вы с матерью даже не знакомы?
И вы знаете, что такое "спортивный интерес"?
Я наверное не слепая и вижу по соц. сетям, бывшая девушка это не скрывает.
Приведу пример, мы подали заявление в ЗАГС, на следующий день про это появилась история у его бывшей девушки.
Логично то, что информацию ей передаёт его мать, либо родственники или друзья.
Я наверное не слепая и вижу по соц. сетям, бывшая девушка это не скрывает.
Приведу пример, мы подали заявление в ЗАГС, на следующий день про это появилась история у его бывшей девушки.
Логично то, что информацию ей передаёт его мать, либо родственники или друзья.
Или сам. Вы давно встречаетесь то?
Достаточное количество времени.
Мы два раза поругались и во время наших ссор они подписывались друг на друга.
Он мне сказал то, что к ней проявляет спортивный интерес и ему любопытно узнать про то, что у неё происходит в жизни.
А вторая была версия про то, что это назло мне, хотел позлить меня 🤦🏽♀️
Нет, но и ситуацию с бывшей девушкой я не совсем могу понять.
Получается то, что чувства остались?
У меня было такое предположение то, что они с ней поругались и он со мной сошёлся назло ей, т.к. тогда, когда мы познакомились, он бывшую девушку удалил из друзей через пару дней, а до этого держал в друзьях.
Мать с ней не прекращала общаться, родственники и друзья в том числе.
У моей тети была подобная ситуация: ее сын, мой брат разошелся с одной девушкой Наташей и стал жить с новой Викой. А тете нравилась Наташа и она запускала ее в квартиру к брату где он живёт с Викой, подарила ей свою старую норковую шубу, рассказывала все подробности.
Брата это дико бесило, а новая девушка ревновала
Поэтому насчёт чувств их может и уже не быть, может гештальт какой-то остался раз они так разбежались внезапно
У моей тети была подобная ситуация: ее сын, мой брат разошелся с одной девушкой Наташей и стал жить с новой Викой. А тете нравилась Наташа и она запускала ее в квартиру к брату где он живёт с Викой, подарила ей свою старую норковую шубу, рассказывала все подробности.
Поэтому насчёт чувств их может и уже не быть, может гештальт какой-то остался раз они так разбежались внезапно
Здесь и он проявляет интерес к ней.
Во время нашей одной ссоры он меня назвал её именем.
Обманывает. Бросайте его. Пусть делает так, как мамочке хочется, раз своего мнения не имеет. Вам такой зачем?
Достаточное количество времени.
Мы два раза поругались и во время наших ссор они подписывались друг на друга.
Он мне сказал то, что к ней проявляет спортивный интерес и ему любопытно узнать про то, что у неё происходит в жизни.
А вторая была версия про то, что это назло мне, хотел позлить меня 🤦🏽♀️
Пусть со своим спортивным интересом идет куда подальше. Зачем вам эта нервотрепка? Я очень рекомендую с ним не связываться.
Тут хотябы самому брату это не нравилось и пытался ли он расставить границы. А в случае автора парень совсем не против возобновить отношения с бывшей.
И в это дepьмo ты сама влезла
Я тоже думаю по поводу расставания.
Он понимает это и злится.
Сказал то, что я учиняю детский сад.
Ну ему комфортно с вами: секс есть, быт устроен и он не хочет потерять комфорт. Но если бы он вас любил, он бы поставил жесткие границы родственникам и не интересовался бы бывшей. Может он ее как жену и не рассматривает, но очевидно что он по-прежнему не против с ней иметь интимные отношения. Поэтому пожалейте себя, свое будущее и свою психику.
Тут хотябы самому брату это не нравилось и пытался ли он расставить границы. А в случае автора парень совсем не против возобновить отношения с бывшей.
Не нравилось мягко сказано, представляете: приходит после работы домой, а там мама с бывшей
"Ой мы с Наташей заскочили, я кое-что забрать просто, она плачет постоянно, а ну все уходим-уходим" и так раз в неделю
Он и просил и пытался скандалить, а в ответ: " Ну а что, разве что-то пропало? Я мать или чужой человек?" И истерика
А вечером скандалы от новой девушки
Безусловно, если интерес у самого парня, это уже другой разговор!
Ну ему комфортно с вами: секс есть, быт устроен и он не хочет потерять комфорт. Но если бы он вас любил, он бы поставил жесткие границы родственникам и не интересовался бы бывшей. Может он ее как жену и не рассматривает, но очевидно что он по-прежнему не против с ней иметь интимные отношения. Поэтому пожалейте себя, свое будущее и свою психику.
Главное - не рассчитывайте на то, что если вы будете стараться, то со временем он переключится на вас и полюбит вас. Не полюбит. Просто будет трепать нервы.
Я не знаю как вы собираетесь жить в клубке змей. Даже ваш так называемый мужчина вам не опора. Ссоры ссорами а бежать к бывшим сразу это показатель инфантильности и глупости.
Она в другом городе живёт, 8 часов езды от Москвы
Обычное дело. Вы имеете на её сына большое влияние. Мамы этого не любят. Особенно, если он у неё единственный сын. Особенно, если у неё нет мужа. Проявляйте заботу о будущей свекрови :) не смотря на её кривое литцо. Действие судьбы.
Обычное дело. Вы имеете на её сына большое влияние. Мамы этого не любят. Особенно, если он у неё единственный сын. Особенно, если у неё нет мужа. Проявляйте заботу о будущей свекрови :) не смотря на её кривое литцо. Действие судьбы.
Она замужем и это не единственный ребёнок.
Со мной она даже оказывается знакомиться, Вы о чём?
А это так принципиально: вернуть ли он ее хочет или просто интерес и влечение осталось? Для выводов вам должно быть достаточно того факта, что он ищет с ней контакта. Своим копанием вы пытаетесь найти оправдание, чтобы не уходить от него. Не хотите - не уходите. Никто ж не заставляет, жизнь ваша.
А это так принципиально: вернуть ли он ее хочет или просто интерес и влечение осталось? Для выводов вам должно быть достаточно того факта, что он ищет с ней контакта. Своим копанием вы пытаетесь найти оправдание, чтобы не уходить от него. Не хотите - не уходите. Никто ж не заставляет, жизнь ваша.
Мне интересно понять, меня обманывали или что, здесь дело в другом.
Вас позвали замуж, вы устраиваете его как секс-партнерша и бытовая обслуга. Но при этом ему нравится бывшая и он не против с ней иметь интимные отношения при других обстоятельствах, иначе бы не интересовался ей. Хотите, считайте это обманом. Но это просто такой вот человек вам попался с таким набором ценностей.
Вас позвали замуж, вы устраиваете его как секс-партнерша и бытовая обслуга. Но при этом ему нравится бывшая и он не против с ней иметь интимные отношения при других обстоятельствах, иначе бы не интересовался ей. Хотите, считайте это обманом. Но это просто такой вот человек вам попался с таким набором ценностей.
С ней он вступить в половой контакт не сможет, она из другого города, поэтому я и стала предполагать то, что меня обманывали ради того, чтобы встать на ноги с помощью меня, а после этого сойтись с бывшей и её перевезти в Москву.
Столько времени потратила на обман, двуличный человек, очень обидно(
Буквально сегодня узнала про то, что он снова подписался на бывшую девушку
С ней он вступить в половой контакт не сможет, она из другого города, поэтому я и стала предполагать то, что меня обманывали ради того, чтобы встать на ноги с помощью меня, а после этого сойтись с бывшей и её перевезти в Москву.
А как он может встать на ноги с помощью вас? В одиночку мужчине это легче сделать.
И вы замуж хотите за человека, который сам даже работу себе найти не может? Даже без привязки к истории с бывшей, уже он - не очень привлекательный кандидат в мужья.
Его уволили с работы, он себе не мог найти новую работу, но мы уже давно вместе и я не хотела отворачиваться от человека из-за временных трудностей, но ситуация с бывшей девушкой – это была последняя стадия терпения.