Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин
Тема возникает акурат после того, как несколько лет назад была тема, что мужчин меньше в РФ. Еще и от мужского имени написано. А сейчас еще поуменьшилось тыщ на 250 или скока там и кстати это баборабы и лохи: алиментщики и взявшие кредит на квартиру для семьи часто. А жены померших не плучают деньги от пыни. Обманули лохудр. Ну то есть рассчитано на лошье - бабье и баборабов. Баб в РФ как грязи и сами они тока по натуре грязь. С ними невозможно иметь отношения, так как они предатели. Нужно любой ценой поднять цену на бу пиздищи. Че бабищи — раздолбанные дырищи поиски лохов неудачно заканчиваются? Ну не все коту масленица) Дефицит, дефицит прям не знаем что делать. Пойду содержать шаболду 30 летнюю с целлюлитом. А че еще остается? Ведь фемки написали такую тему))
Воот, видите додик исходит на говнище. Ущемился
Тут демографическую пирамиду выкладывали по РФ. Согласно ней начиная с 31 года женщин становится больше чем мужчин. Далее, миллион, а м.б. и больше мужчин уехали после начала войны и мобилизации. Причём мужчин которые могли себе позволить уехать-т.е. имеющих на это финансы, неплохую работу и профессию. И процентов 70 из них уехали из страны с концами. Опять же из т.н. ЛДНР в РФ приехали миллионы беженцев, а это женщины, дети и старики (мужчин призывного возраста оттуда не выпускали). Опять же идёт война, которая явно нескоро закончится и судя по законам которые принимают последнее время не исключено что будет новая мобилизация. А сколько уже погибло мужчин и из РФ и из т.н. ЛДНР? А сколько калек после войны физических и психических? А если к этому добавить разных там сидельцев (коих только одномоментно сидит где-то с миллион, а ещё куча таких периодически по тюрьмам), нарков, игроманов, алкашей, агрессивных, импотентов и пр., то картина получается уже прямо скажем несколько другой.
У бабья мышление инерционное. Они только лет через 10 расчухают, что мужиков стало меньше и вести себя как кАрАлевны уже нельзя. Они по привычке сейчас будут ждать олигархов, а потом останутся в 40 лет одни с кошками и будут обвинять всех мужиков в том, что они - кАзДлы
Скажем так, это то же самое, что пропаганда - женщинам выгодно, чтобы мужчины так думали, поэтому женщины на каждом углу распространяют это враньё про то, что у них самые нижайшие в мире требования. По факту спросите любого мужчину и он вам в подробностях расскажет об этих женских требованиях, которым далеко не каждый олигарх соответствует
Бляяяя! Почему вуманские тётки всё время врут про дефицит женщин, одиноких мужчин и толпы молодых горячих поклонников с разных концов света?
Почему не скажут правду, что да, многие их хотели выeбamь до 30 лет, некоторые до 40-ка, ну а потом, как повезёт...
Что никто из мужчин-пихарей не зовёт их замуж всерьёз. Что для большинства женщин "замуж" - это просто фетиш. Что из сожительства множество лентяек выкидывают коленом под зад. Что после сороковника почти все тётки антисекс. Ухоженность и личностный рост престарелых женщин - это просто бизнес на чувствах тупых и недалёких дам.
Бляяяя! Почему вуманские тётки всё время врут про дефицит женщин, одиноких мужчин и толпы молодых горячих поклонников с разных концов света?
Почему не скажут правду, что да, многие их хотели выeбamь до 30 лет, некоторые до 40-ка, ну а потом, как повезёт...
Что никто из мужчин-пихарей не зовёт их замуж всерьёз. Что для большинства женщин "замуж" - это просто фетиш. Что из сожительства множество лентяек выкидывают коленом под зад. Что после сороковника почти все тётки антисекс. Ухоженность и личностный рост престарелых женщин - это просто бизнес на чувствах тупых и недалёких дам.
О светоч, ты пришел рассказать нам правду? Давай сравним. Я вчера писала в этой теме, а потом провела вечер и ночь со своим, мне 49, постарше многих в этой теме. Да красива, ухожена, спортивная фигура, но таки 49 лет. У тебя есть женщина для длительных отношений? Трахался вчера или ночью? Скорее всего нет, раз такой злой с утра. И скорее всего мужики в этом треде также.
И даже если мы расстанемся, в чем я сомневаюсь, потому что мы встречаемся три года и он мне предложение сделал, даже если расстанемся, я нового мужчину за месяц найду, моложе и он будет нормальный. Найдешь ли ты себе хорошую девушку на замену (не знаю твой возраст, может женщину) в ближайший год для длительных любовных отношений, а не разового перепихона - вопрос.
В России дефицит мужчин, а баб как дерьма за баней.
О светоч, ты пришел рассказать нам правду? Давай сравним. Я вчера писала в этой теме, а потом провела вечер и ночь со своим, мне 49, постарше многих в этой теме. Да красива, ухожена, спортивная фигура, но таки 49 лет. У тебя есть женщина для длительных отношений? Трахался вчера или ночью? Скорее всего нет, раз такой злой с утра. И скорее всего мужики в этом треде также.
И даже если мы расстанемся, в чем я сомневаюсь, потому что мы встречаемся три года и он мне предложение сделал, даже если расстанемся, я нового мужчину за месяц найду, моложе и он будет нормальный. Найдешь ли ты себе хорошую девушку на замену (не знаю твой возраст, может женщину) в ближайший год для длительных любовных отношений, а не разового перепихона - вопрос.
Это для вас утро, бабушка!!
Я уже позанимался спортом (90 мин.) и делаю паузу перед завтраком.
И девушку искать не буду, у меня в 35 лет есть жена и трое детей. Кстати, жена и набивала текст, более половины.
Что сравнить-то собрались? Если будет необходимо, то найду женщину за 2-3 дня. Желающие встречаться есть даже сейчас. Да, повторю, на женщину 40+ в данный момент даже не посмотрю. Убогость. "Ухоженность" не скрывает возраст, да и физиологию не спрячешь. Это для вас близость событие, раз рассказываете о нем, как о достижении. Хотя, наверное, для женщины 50- это и есть достижение.
И девушку искать не буду, у меня в 35 лет есть жена и трое детей. Кстати, жена и набивала текст, более половины.
Что сравнить-то собрались? Если будет необходимо, то найду женщину за 2-3 дня. Желающие встречаться есть даже сейчас. Да, повторю, на женщину 40+ в данный момент даже не посмотрю. Убогость. "Ухоженность" не скрывает возраст, да и физиологию не спрячешь. Это для вас близость событие, раз рассказываете о нем, как о достижении. Хотя, наверное, для женщины 50- это и есть достижение.
Соболезную... Я бы тоже такой злой была как ты, если бы у меня в 35 трое детей было.
Это вы злая и облезлая! А также непроходимо глупая!!!
Я сказал, что у меня трое детей, а не у неё.
Видимо, в зеркало посмотрела.
А если женщина детей не готова рожать и воспитывать, то не интересна в принципе.
Если у вас нет детей, то вы только для ***.
Дальше, вы не интересны, потому что тыкаете незнакомому человеку, значит, быдловатая и глупая. Мудрость не пришла вместе со старостью.
Очевидно, что задело. Значит про вас.
Это вы злая и облезлая! А также непроходимо глупая!!!
Я сказал, что у меня трое детей, а не у неё.
Видимо, в зеркало посмотрела.
А если женщина детей не готова рожать и воспитывать, то не интересна в принципе.
Если у вас нет детей, то вы только для ***.
Дальше, вы не интересны, потому что тыкаете незнакомому человеку, значит, быдловатая и глупая. Мудрость не пришла вместе со старостью.
Очевидно, что задело. Значит про вас.
Ух ты, как пригорело. Значит, я в точку попала 😆
Я знаю абсолютно нормального парня 36 лет , нормальной внешности, роста, непьющего, с работой, сисадмин в хорошей компании, наследный коттеджик отцовский недалеко от мкада. Встречается с девушками с СЗ в диком темпе, боится не женится. призовут и он останется без потомства. Т.е. он жизнь прохлаждался и похаживал по бабам, когда захотел детей, окуел как тяжело найти беспроблемную! симпотную девушку именно для семьи и рождения детей. Щас нашел среди всего коротышку 1,55 не больше, обхаживает, может что получится.
А до 36 он что делал? Естессно женщины после 30,многие детные, бездетные тоже тщательно выбирают(если вообще ищут отношения). Ему то небось нужна симпатичная, стройная, бездетная, ещё и моложе его наверно? За таких огромная конкуренция. Он же сам не ищет женщину, чтоб работа у неё была и непьющая(и чтоб это единственные характеристики были). Ему надо было лет в 25 поисками озадачится, тогда нашёл бы ровесницу, и родили б. А сейчас труднее конечно.
Да, осзведенец с тремя найопышами найдет женщину за 3 дня 😁😁😁😁😁
Мужчин до 45 больше чем женщин, так что парням приходится ходить в спортзал, ухаживать за собой, быть мудрыми, вкусно готовить, иначе какая нормальная женщина обратит внимание.
Ты почему только на количество смотришь, ты бы лучше качество оценил. Есть целая группа мужчин, которые вообще не должны никогда быть с женщинами,их сразу нужно из списка вычесть, а это большой процент мужчин, это: педафилы, жестокие убийцы, тираны,садисты, большая часть уголвников, алкаши и прочие. Ты сравни количество уголовников мужчин и женщин, при том, что женщины сидят по несерьезным статьям в основном, а мужчины сидять по педафилии, убийствам с особой жестокостью, изнасилоаниям, в том числе и детей и т.д. и т.д. Да тех же бомжей мужчин раз в 50 больше, чем женщин. Так же надо учесть ***,которых значительно больше, чем лезбиянок в России. В итоге получится, что из более менее нормальных мужчин, на каждого будет по 2 женщины. Я говорю про более менее нормальных, даже не упоминая их внешний вид и поведение, это только если вычесть совсем неадевватов, которые не должны ни с кем встречаться. Всегда были проблемы с мужчинами в России, всегда
У бабья мышление инерционное. Они только лет через 10 расчухают, что мужиков стало меньше и вести себя как кАрАлевны уже нельзя. Они по привычке сейчас будут ждать олигархов, а потом останутся в 40 лет одни с кошками и будут обвинять всех мужиков в том, что они - кАзДлы
Мужики никак не могут понять, что лучше быть с кошками, чем с бедным, ленивым, никчёмным мужиком:)
Дефицит только из-за того, что у женщин нет той потребности в мужчинах, какая есть у мужчин по отношению к женщинам. В основе половой любви лежит желание секса, но, как всем известно, женщинам по большому счету секс не нужен, далеко не все женщины получают удовольствие от секса с мужчинами, очень маленький процент женщин способны испытывать оргазм от простого проникновения. Отсюда происходит весь дисбаланс в области сексуальных отношений, при котором мужчине отведена извечная роль попрошайки бегающего за женщинами, отсюда мужчина вынужден привлекать женщину не своей сексуальностью, а компенсировать другими средствами, развивать и прокачивать в себе способности, которые не имеют никакого отношения к сексуальной привлекательности.
Наши женщины самые красивые в любом возрасте, самые ухоженные . А мужики самые некрасивые , очень мало красивых. пузатые , брюхатые , алкашня,игроманы,нахлебники . Но иногда смотришь что даже самый задрипозный мужиченко-сморчок и то идет с ухоженной девахой
А если мужик спортом занимаеца и без бабы , то либо он *** ,либо у него требования запредельные на фотомоделей. Фотомоделям надо толстый кошелек ☝️
это уже паника
Женщины в России охуевшие_это факт! Попросите своих знакомых женщин, живущих в Европе или США, прокомментировать поведение россиянок - даже они подтвердят, что охуевшие_! Им всё мало, всё не так, все не те! Они уже давно привыкли к тому, что мужчин намного больше и за каждую дырку идет жесткая конкуренция.
Что за чушь ты несешь? Русский женщины самые нетребовательные и соглашаются на таких мужиков и еще любят их и терпят,на каких ни одна ьы евпопейка не согласилась
Если говорить откровенно - большинство женщин в России ни разу не красавицы и уж тем более не принцессы. Внешность средняя и хуже, происхождение - такое же, как у презираемых ими мужиков - крестьянское. Но почему-то эти потомки крепостных крестьян считают, что они достойны самого лучшего и им все обязаны. В этом проявляется их неадекватность реальности. Пока они не приведут свои хотелки в соответствие с окружающей действительностью - так и будут ждать прЫнцев до пенсии
Это твое личное мнение, ты просто зажрался, видя везде красивых и ухоженных женщин. У иностранцев совсем другое мнение