Гость
Статьи
Дефицит женщин в …

Дефицит женщин в России

Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Богучарские козинаки
Гость

Тема возникает акурат после того, как несколько лет назад была тема, что мужчин меньше в РФ. Еще и от мужского имени написано. А сейчас еще поуменьшилось тыщ на 250 или скока там и кстати это баборабы и лохи: алиментщики и взявшие кредит на квартиру для семьи часто. А жены померших не плучают деньги от пыни. Обманули лохудр. Ну то есть рассчитано на лошье - бабье и баборабов. Баб в РФ как грязи и сами они тока по натуре грязь. С ними невозможно иметь отношения, так как они предатели. Нужно любой ценой поднять цену на бу пиздищи. Че бабищи — раздолбанные дырищи поиски лохов неудачно заканчиваются? Ну не все коту масленица) Дефицит, дефицит прям не знаем что делать. Пойду содержать шаболду 30 летнюю с целлюлитом. А че еще остается? Ведь фемки написали такую тему))

Воот, видите додик исходит на говнище. Ущемился

Гость
Богучарские козинаки

Воот, видите додик исходит на говнище. Ущемился

Да и пусть ущемляется и исходит, если ему нравится, не будем ему мешать 😆

Гость
Гость

Тут демографическую пирамиду выкладывали по РФ. Согласно ней начиная с 31 года женщин становится больше чем мужчин. Далее, миллион, а м.б. и больше мужчин уехали после начала войны и мобилизации. Причём мужчин которые могли себе позволить уехать-т.е. имеющих на это финансы, неплохую работу и профессию. И процентов 70 из них уехали из страны с концами. Опять же из т.н. ЛДНР в РФ приехали миллионы беженцев, а это женщины, дети и старики (мужчин призывного возраста оттуда не выпускали). Опять же идёт война, которая явно нескоро закончится и судя по законам которые принимают последнее время не исключено что будет новая мобилизация. А сколько уже погибло мужчин и из РФ и из т.н. ЛДНР? А сколько калек после войны физических и психических? А если к этому добавить разных там сидельцев (коих только одномоментно сидит где-то с миллион, а ещё куча таких периодически по тюрьмам), нарков, игроманов, алкашей, агрессивных, импотентов и пр., то картина получается уже прямо скажем несколько другой.

У бабья мышление инерционное. Они только лет через 10 расчухают, что мужиков стало меньше и вести себя как кАрАлевны уже нельзя. Они по привычке сейчас будут ждать олигархов, а потом останутся в 40 лет одни с кошками и будут обвинять всех мужиков в том, что они - кАзДлы

Гость
Гость

Американцы вот с территории России, все цели Спец Операции будут достигнуты!

к нам во двор вчера Обама приезжал с Трампом, они зашли в наш подъезд и нассали в лифте. Потом подожгли зажигалкой кнопки и с дьявольским смехом убежали в неизвестном направлении!

Гость
Гость

У женщин в россии самая низкая планка , не ссытся и уже герой.

Скажем так, это то же самое, что пропаганда - женщинам выгодно, чтобы мужчины так думали, поэтому женщины на каждом углу распространяют это враньё про то, что у них самые нижайшие в мире требования. По факту спросите любого мужчину и он вам в подробностях расскажет об этих женских требованиях, которым далеко не каждый олигарх соответствует

Гость
Алексей

Если мужчина не может найти женщину без ребенка - это совсем печально

Тут смотря сколько этому мужчине лет. Одно дело искать в 20-25 и тут реальнее найти без ребёнка, другое дело после 30,тогда уж большинство с детьми женщин, Естессно труднее

Гость

Бляяяя! Почему вуманские тётки всё время врут про дефицит женщин, одиноких мужчин и толпы молодых горячих поклонников с разных концов света?
Почему не скажут правду, что да, многие их хотели выeбamь до 30 лет, некоторые до 40-ка, ну а потом, как повезёт...
Что никто из мужчин-пихарей не зовёт их замуж всерьёз. Что для большинства женщин "замуж" - это просто фетиш. Что из сожительства множество лентяек выкидывают коленом под зад. Что после сороковника почти все тётки антисекс. Ухоженность и личностный рост престарелых женщин - это просто бизнес на чувствах тупых и недалёких дам.

Гость
Гость

Бляяяя! Почему вуманские тётки всё время врут про дефицит женщин, одиноких мужчин и толпы молодых горячих поклонников с разных концов света?
Почему не скажут правду, что да, многие их хотели выeбamь до 30 лет, некоторые до 40-ка, ну а потом, как повезёт...
Что никто из мужчин-пихарей не зовёт их замуж всерьёз. Что для большинства женщин "замуж" - это просто фетиш. Что из сожительства множество лентяек выкидывают коленом под зад. Что после сороковника почти все тётки антисекс. Ухоженность и личностный рост престарелых женщин - это просто бизнес на чувствах тупых и недалёких дам.

О светоч, ты пришел рассказать нам правду? Давай сравним. Я вчера писала в этой теме, а потом провела вечер и ночь со своим, мне 49, постарше многих в этой теме. Да красива, ухожена, спортивная фигура, но таки 49 лет. У тебя есть женщина для длительных отношений? Трахался вчера или ночью? Скорее всего нет, раз такой злой с утра. И скорее всего мужики в этом треде также.
И даже если мы расстанемся, в чем я сомневаюсь, потому что мы встречаемся три года и он мне предложение сделал, даже если расстанемся, я нового мужчину за месяц найду, моложе и он будет нормальный. Найдешь ли ты себе хорошую девушку на замену (не знаю твой возраст, может женщину) в ближайший год для длительных любовных отношений, а не разового перепихона - вопрос.

Гость

В России дефицит мужчин, а баб как дерьма за баней.

Гость
Гость

О светоч, ты пришел рассказать нам правду? Давай сравним. Я вчера писала в этой теме, а потом провела вечер и ночь со своим, мне 49, постарше многих в этой теме. Да красива, ухожена, спортивная фигура, но таки 49 лет. У тебя есть женщина для длительных отношений? Трахался вчера или ночью? Скорее всего нет, раз такой злой с утра. И скорее всего мужики в этом треде также.
И даже если мы расстанемся, в чем я сомневаюсь, потому что мы встречаемся три года и он мне предложение сделал, даже если расстанемся, я нового мужчину за месяц найду, моложе и он будет нормальный. Найдешь ли ты себе хорошую девушку на замену (не знаю твой возраст, может женщину) в ближайший год для длительных любовных отношений, а не разового перепихона - вопрос.

Это для вас утро, бабушка!!
Я уже позанимался спортом (90 мин.) и делаю паузу перед завтраком.
И девушку искать не буду, у меня в 35 лет есть жена и трое детей. Кстати, жена и набивала текст, более половины.
Что сравнить-то собрались? Если будет необходимо, то найду женщину за 2-3 дня. Желающие встречаться есть даже сейчас. Да, повторю, на женщину 40+ в данный момент даже не посмотрю. Убогость. "Ухоженность" не скрывает возраст, да и физиологию не спрячешь. Это для вас близость событие, раз рассказываете о нем, как о достижении. Хотя, наверное, для женщины 50- это и есть достижение.

Гость
Гость

И девушку искать не буду, у меня в 35 лет есть жена и трое детей. Кстати, жена и набивала текст, более половины.
Что сравнить-то собрались? Если будет необходимо, то найду женщину за 2-3 дня. Желающие встречаться есть даже сейчас. Да, повторю, на женщину 40+ в данный момент даже не посмотрю. Убогость. "Ухоженность" не скрывает возраст, да и физиологию не спрячешь. Это для вас близость событие, раз рассказываете о нем, как о достижении. Хотя, наверное, для женщины 50- это и есть достижение.

Соболезную... Я бы тоже такой злой была как ты, если бы у меня в 35 трое детей было.

Гость
Гость

Соболезную... Я бы тоже такой злой была как ты, если бы у меня в 35 трое детей было.

И жена с отвисшим пузом и целлюлитом, после троих детей-то.

Гость
Гость

Это вы злая и облезлая! А также непроходимо глупая!!!
Я сказал, что у меня трое детей, а не у неё.
Видимо, в зеркало посмотрела.
А если женщина детей не готова рожать и воспитывать, то не интересна в принципе.
Если у вас нет детей, то вы только для ***.
Дальше, вы не интересны, потому что тыкаете незнакомому человеку, значит, быдловатая и глупая. Мудрость не пришла вместе со старостью.
Очевидно, что задело. Значит про вас.

Гость
Гость

Это вы злая и облезлая! А также непроходимо глупая!!!
Я сказал, что у меня трое детей, а не у неё.
Видимо, в зеркало посмотрела.
А если женщина детей не готова рожать и воспитывать, то не интересна в принципе.
Если у вас нет детей, то вы только для ***.
Дальше, вы не интересны, потому что тыкаете незнакомому человеку, значит, быдловатая и глупая. Мудрость не пришла вместе со старостью.
Очевидно, что задело. Значит про вас.

Ух ты, как пригорело. Значит, я в точку попала 😆

Гость
Гость

Ясное дело что-то там не так как пишет, иначе не срывался бы как собака с цепи. Счастливые люди добрые.

Гость
Гость

Не зеркальте, убогая женщина

Гость
Гость

Ясное дело что-то там не так как пишет, иначе не срывался бы как собака с цепи. Счастливые люди добрые.

Добрые с добрыми. С Агрессивными женщинесками только на расстоянии

Гость
Гость

Обгадилась вся и перешла на оскорбления. Не выйдет. Проживём и без вашего мнения.
Подтвердилось, что женщины про себя врут издесь!!!

Гость
Гость

Обгадилась вся и перешла на оскорбления. Не выйдет. Проживём и без вашего мнения.
Подтвердилось, что женщины про себя врут издесь!!!

Проживут они, лол, так проживут, что сами идут за нашим мнением сюда на форум 🤣

Гость
Гость

Я знаю абсолютно нормального парня 36 лет , нормальной внешности, роста, непьющего, с работой, сисадмин в хорошей компании, наследный коттеджик отцовский недалеко от мкада. Встречается с девушками с СЗ в диком темпе, боится не женится. призовут и он останется без потомства. Т.е. он жизнь прохлаждался и похаживал по бабам, когда захотел детей, окуел как тяжело найти беспроблемную! симпотную девушку именно для семьи и рождения детей. Щас нашел среди всего коротышку 1,55 не больше, обхаживает, может что получится.

А до 36 он что делал? Естессно женщины после 30,многие детные, бездетные тоже тщательно выбирают(если вообще ищут отношения). Ему то небось нужна симпатичная, стройная, бездетная, ещё и моложе его наверно? За таких огромная конкуренция. Он же сам не ищет женщину, чтоб работа у неё была и непьющая(и чтоб это единственные характеристики были). Ему надо было лет в 25 поисками озадачится, тогда нашёл бы ровесницу, и родили б. А сейчас труднее конечно.

Богучарские козинаки
Гость

Да, осзведенец с тремя найопышами найдет женщину за 3 дня 😁😁😁😁😁

Гость

Мужчин до 45 больше чем женщин, так что парням приходится ходить в спортзал, ухаживать за собой, быть мудрыми, вкусно готовить, иначе какая нормальная женщина обратит внимание.

Гость
Богучарские козинаки

😁 😁 😁

Гость

Ты почему только на количество смотришь, ты бы лучше качество оценил. Есть целая группа мужчин, которые вообще не должны никогда быть с женщинами,их сразу нужно из списка вычесть, а это большой процент мужчин, это: педафилы, жестокие убийцы, тираны,садисты, большая часть уголвников, алкаши и прочие. Ты сравни количество уголовников мужчин и женщин, при том, что женщины сидят по несерьезным статьям в основном, а мужчины сидять по педафилии, убийствам с особой жестокостью, изнасилоаниям, в том числе и детей и т.д. и т.д. Да тех же бомжей мужчин раз в 50 больше, чем женщин. Так же надо учесть ***,которых значительно больше, чем лезбиянок в России. В итоге получится, что из более менее нормальных мужчин, на каждого будет по 2 женщины. Я говорю про более менее нормальных, даже не упоминая их внешний вид и поведение, это только если вычесть совсем неадевватов, которые не должны ни с кем встречаться. Всегда были проблемы с мужчинами в России, всегда

Гость
Гость

У бабья мышление инерционное. Они только лет через 10 расчухают, что мужиков стало меньше и вести себя как кАрАлевны уже нельзя. Они по привычке сейчас будут ждать олигархов, а потом останутся в 40 лет одни с кошками и будут обвинять всех мужиков в том, что они - кАзДлы

Мужики никак не могут понять, что лучше быть с кошками, чем с бедным, ленивым, никчёмным мужиком:)

Гость
Гость

Да он врёт, нет у него никого:)

Гость
Богучарские козинаки

Женщину, а не хабалку. К вам это не относится

Гость
Гость

Да он врёт, нет у него никого:)

ЗАВИДУЙ ДАЛЬШЕ, НЕНУЖНАЯ НИКОМУ БАБИЩА

Гость
Гость

Мужчин до 45 больше чем женщин, так что парням приходится ходить в спортзал, ухаживать за собой, быть мудрыми, вкусно готовить, иначе какая нормальная женщина обратит внимание.

Не понимаю подколов про "вкусно готовить". Мой готовит лучше меня, да и лучше многих женщин🤷‍♀️

Дефицит только из-за того, что у женщин нет той потребности в мужчинах, какая есть у мужчин по отношению к женщинам. В основе половой любви лежит желание секса, но, как всем известно, женщинам по большому счету секс не нужен, далеко не все женщины получают удовольствие от секса с мужчинами, очень маленький процент женщин способны испытывать оргазм от простого проникновения. Отсюда происходит весь дисбаланс в области сексуальных отношений, при котором мужчине отведена извечная роль попрошайки бегающего за женщинами, отсюда мужчина вынужден привлекать женщину не своей сексуальностью, а компенсировать другими средствами, развивать и прокачивать в себе способности, которые не имеют никакого отношения к сексуальной привлекательности.

Гость
Богучарские козинаки

Обязательно. Женщину с комплексом неполноценности, синдромом отличницы и спасателя и заниженной самооценкой.

Гость
Гость

Лучше одной,чем лишь бы с кем.
Семью можно только с обеспеченным.

тоже так считаю. лучше быть одному чем с кем попало
семья только с молодой девственной фотомоделью

Гость
Гость

Наши женщины самые красивые в любом возрасте, самые ухоженные . А мужики самые некрасивые , очень мало красивых. пузатые , брюхатые , алкашня,игроманы,нахлебники . Но иногда смотришь что даже самый задрипозный мужиченко-сморчок и то идет с ухоженной девахой
А если мужик спортом занимаеца и без бабы , то либо он *** ,либо у него требования запредельные на фотомоделей. Фотомоделям надо толстый кошелек ☝️

это уже паника

Гость
Гость

Настоящие мужчины на фронте Родину защищают, не ноют на женском форуме

ты головой ударилась ?как можно защищать родину в чужой стране?

Гость
Гость

И тем не менее, для многих обычных мужчин, не красавцев и не богатых, женщина с детьми - единственный шанс на отношения хоть с какой-то женщиной, потому что женщины без детей их вообще за людей не считают

жалкая пропаганда бастардов

Гость
Гость

Женщины в России охуевшие_это факт! Попросите своих знакомых женщин, живущих в Европе или США, прокомментировать поведение россиянок - даже они подтвердят, что охуевшие_! Им всё мало, всё не так, все не те! Они уже давно привыкли к тому, что мужчин намного больше и за каждую дырку идет жесткая конкуренция.

Что за чушь ты несешь? Русский женщины самые нетребовательные и соглашаются на таких мужиков и еще любят их и терпят,на каких ни одна ьы евпопейка не согласилась

Гость
Гость

Рашкинские бабы не разбираются в мужиках, всегда клюют на красивых негодяев. Ну и закономерно остаются потом без алиментов и с дитачкой. Зато дитачки красивые!

Ага, а все страшные хорошие?😄 ты зэков то видел, все красавцы, да?)))

Гость
Гость

Если говорить откровенно - большинство женщин в России ни разу не красавицы и уж тем более не принцессы. Внешность средняя и хуже, происхождение - такое же, как у презираемых ими мужиков - крестьянское. Но почему-то эти потомки крепостных крестьян считают, что они достойны самого лучшего и им все обязаны. В этом проявляется их неадекватность реальности. Пока они не приведут свои хотелки в соответствие с окружающей действительностью - так и будут ждать прЫнцев до пенсии

Это твое личное мнение, ты просто зажрался, видя везде красивых и ухоженных женщин. У иностранцев совсем другое мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: