Жених недавно высказал, что хочет полный патриархат (у него это значит как я сказал, так и должно быть или если я сказал, что небо зелёное, значит зелёное). Но я абсолютно иначе воспитана, мне важно, чтобы моё мнение было услышано и хотя бы была малейшая помощь по дому, а сейчас он говорит, на все мои просьбы помочь – «У тебя принцип чтобы я что-то делал просто?» (хотя сам просто лежит всё время). Так вот, патриархат это вроде как уважение должно быть взаимное, а тут просто давление моральное и отношение манипулятивное. Может есть аргумент для него против этого патриархата? Раньше всё лучше было, а сейчас как будто кто-то его надоумил или тиктоков пересмотрел #отношения
Так как бабы окончательно превратили себя в товар, то
мужики меняем тактику.
Мы же не ухаживаем за товаром в магазине.
Достаточно нескольких активных жестов и женщина погружается в глубокий ***. - Это робот, выполняющий наши приказы.
Готов изложить личный опыт.
Зачем вы с ним живете да еще и прислуживаете?
В нормальных отношениях люди облегчают жизнь друг друга, а не один прислуживает (почти всегда это женщина), а другой на диване лежит.
Он вам высказал, что ему нужна не женщина, а обслуга. Ваше право либо оставаться таковой, либо полать его на х е.р и уйти.
Денег проси у него каждый день. Дай-дай-дай. А на претензии говори «так ты же ПОТРЕАРХ! Денег дай! Продукты купи! Счета оплати! Туфли нужны!». И так каждый день без перерыва.
Так как бабы окончательно превратили себя в товар, то
мужики меняем тактику.
Мы же не ухаживаем за товаром в магазине.
Достаточно нескольких активных жестов и женщина погружается в глубокий ***. - Это робот, выполняющий наши приказы.
Готов изложить личный опыт.
ВНИМАНИЕ! МУСЛИМСКИЕ ЧЛЕНЫ НА ФОРУМЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Я заметил что здесь азиатчина исламизированная часто пишет на чистом русском. Таким образом эти чортовы дикари дискредитируют славянских мужчин. Я убежден что белый мужчина на генетическом уровне противится таких рассуждений как исламизированная азиатчина. И вот что я тебе скажу: русские вам дали всю цивилизацию и вы обязаны в НАШЕЙ цивилизации жить по НАШИМ законам. Как понять что мужчина имеет азиатские или арабские корни? Их рассуждения прямиком из кишлака. Они живут в цивилизованном социуме, но они ничего этого не создавали! Они пришли на все готовое, то что построили мы! Поэтому их мозг до сих пор дикий. Кишлачные бородачи! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - АУЛ.
Автор патриархат сам по себе не всегда плохая модель. Но надо найти хорошего лидера если у вас есть в этом отклик. А у вас в данном случае мальчик еще не наигрался. Лидер не будет самоутверждаться со своими подчиненными в зеленое небо. Он себе все доказал у негодругие задачи. И уважает тех кто видит разное небо и тех кто согласен с ним. Одинаково. А ваш же еще только доказывает себе зачатки управляющего который полеживает на диване. Потому и хочет глупости вроде скажи что сахар кислый а лимон сладкий и кивни как болванчик. Потому что он не чувствует своей власти. Мужчины которые в это наигрались в своей юности им не нужна эта глупость. У него власть = ответственность а не забава с зеленым небом. Иначе голова с плеч.
Ну вам решать потакать этому или нет. Если вы хотите отношения где мужчина будет главой так ищите адекватного, с головой. Который не заставит скакать возле него доказывая что во всем он прав и всегда. У опытного лидера другая задача.
Ваш жених кавказских кровей или муслим ?Обычно им присущи такие стереотипы в семье
Патриархат ))) это как нынешние мужчины, живущие в пополам, пополам делят только деньги, а домашние заботы и готовку делить пополам забывают)
Автор патриархат сам по себе не всегда плохая модель. Но надо найти хорошего лидера если у вас есть в этом отклик. А у вас в данном случае мальчик еще не наигрался. Лидер не будет самоутверждаться со своими подчиненными в зеленое небо. Он себе все доказал у негодругие задачи. И уважает тех кто видит разное небо и тех кто согласен с ним. Одинаково. А ваш же еще только доказывает себе зачатки управляющего который полеживает на диване. Потому и хочет глупости вроде скажи что сахар кислый а лимон сладкий и кивни как болванчик. Потому что он не чувствует своей власти. Мужчины которые в это наигрались в своей юности им не нужна эта глупость. У него власть = ответственность а не забава с зеленым небом. Иначе голова с плеч.
Ну вам решать потакать этому или нет. Если вы хотите отношения где мужчина будет главой так ищите адекватного, с головой. Который не заставит скакать возле него доказывая что во всем он прав и всегда. У опытного лидера другая задача.
Полностью согласна с каждым словом, но человек хороший. А есть ли вариант как-то ускорить процесс созревания и принятия им закона власть=ответственность? Дать почувствовать ему эту власть? (На работе или перед друзьями, не знаю)