Как управлять рисками в браке так,чтобы минимизировать потенциальные потери при неблагополучном исходе?
Я вышла замуж за мужика с прицепом. Прицеп оттяпает наследство и будет делить недвижимость и счета в случае смерти мужа. Решила развестись и поделить имущество сама, чтобы в старости с прицепом не делиться. Ещё не нужно добрачное имущество свое никогда продавать.
Сообщение было удалено
А у вас уже был опыт с цирком?
Это ваша история успеха?
Риски могут быть для детей от предыдущих браков. Например, у кого-то из супругов есть ребенок от первого брака. В браке они купили квартиру и записали на другого супруга, ведь и так понятно, что в браке все пополам. Но потом супруг/а с ребенком умирает и отчим/мачеха остается с кваритрой, ведь все записано на него/нее. Конечно, возможно, и можно эту ситуацию разрешить, но придется побегать, попотеть, подоказывать. Поэтому даже в браке надо все записывать на двоих, чтобы дети от предыдущих браков не остались без ничего.
Сообщение было удалено
Ну то есть у вас уже опыт с цирком уродов уже был,раз другим предлагаете.И что в вас такого «особенного» было и в вашем мужчине?
Я все правильно делаю. Первого мужа выгнала с жолой гопой на мороз, со вторым все ок)
Риски могут быть для детей от предыдущих браков. Например, у кого-то из супругов есть ребенок от первого брака. В браке они купили квартиру и записали на другого супруга, ведь и так понятно, что в браке все пополам. Но потом супруг/а с ребенком умирает и отчим/мачеха остается с кваритрой, ведь все записано на него/нее. Конечно, возможно, и можно эту ситуацию разрешить, но придется побегать, попотеть, подоказывать. Поэтому даже в браке надо все записывать на двоих, чтобы дети от предыдущих браков не остались без ничего.
Ага, чтобы припеп пришел к вдове или к вдовцу и требовал долю. Хрен прицепам! Женщины! Никогда не выходите замуж за мужиков с прицепами! Это самая большая ошибка в жизни! Жаль мне никто такого совета раньше не дал.
Я туда по параметрам не подхожу
А твоя жаба подходит
Такой типаж пропадает за зря и ты очень даже в тему там
Можете меняться, разницу почти незаметно
Ну вот даже параметры знаете,вы же прям эксперт по цирку уродов.
Да и люди часто оценивают себя лучше чем они есть,так что вполне может и проходите по параметрам.
Ну вот даже параметры знаете,вы же прям эксперт по цирку уродов.
Да и люди часто оценивают себя лучше чем они есть,так что вполне может и проходите по параметрам.
Да нет, я красотка. Хотя у ущербных понятия красоты смазаны, про тебя и рассуждать нечего
Он у меня психиатр, водил в музей где вырожденнцы аномальные в банках
Я то думаю где тебя видела раньше, думала может знакомый какой, сейчас вспомнила! Там синдром хронической сердечной недостаточности у младенца был, он тоже сначала руками тряс, потом падал, дышать не мог, в конце скукожился и его замариновали
Один в один ты!
Да. Брачный договор у нас. Что на меня записано только мое, что на мужа только его. Планирую развестись и разделить ещё совместное имущество. И пусть его в старости прицеп и бжиха дохаживают, которым он деньги сливал из семейного бюджета нашего на алименты и хотелки.
Да, мужик *** это совсем невыгодно
Да нет, я красотка. Хотя у ущербных понятия красоты смазаны, про тебя и рассуждать нечего
Он у меня психиатр, водил в музей где вырожденнцы аномальные в банках
Я то думаю где тебя видела раньше, думала может знакомый какой, сейчас вспомнила! Там синдром хронической сердечной недостаточности у младенца был, он тоже сначала руками тряс, потом падал, дышать не мог, в конце скукожился и его замариновали
Один в один ты!
Видимо, вы не зря психиатра нашли,может у вас эффект Флоренс Найтингейл?
Вы лишь унижаете себя таким поведением,у меня к таким людям как вы только чувство сострадания)
А в чем причина вашей немотивированной агрессии,вам не говорили?
Это трудное детство,насилие или что-то еще?
Да. Брачный договор у нас. Что на меня записано только мое, что на мужа только его. Планирую развестись и разделить ещё совместное имущество. И пусть его в старости прицеп и бжиха дохаживают, которым он деньги сливал из семейного бюджета нашего на алименты и хотелки.
Да вы прям на уровне,так отстоять свои права,достойно восхищения.
Вы лишь унижаете себя таким поведением,у меня к таким людям как вы только чувство сострадания)
Я собираюсь баллотироваться в думу, муж мне там местечко забил. А выпады всякие бывают. Плюс как обычно, не подарили, а насосала. Увела из семьи. Нужно отбиваться. Он мне посоветовал тренироваться почаще. Вот использую Вас
Замечу, что совместное имущество муж приобрел только на свои доходы. Я рубля не вложила в совместную недвижимость, раз у мужа прицеп, женщина не должна свои деньги вообще тратить ни на что, кроме как на себя. Но при разводе мы все разделим. Я пока морально сильна, а в старости мне тяжело будет бороться с натиском прицепа и желанием делить имущество.
Никогда не продавать добрачную квартиру и иметь СВОЮ подушку безопасности по финансам от мужопа !
Лучший способ избежать финансовых рисков это не оформлять брак. А если оформили, то ни в коем случае добрачное имущество не продавать.
Автор! Брак - это всегда страшный риск (чаще всего, неоправданный), поэтому лучше его вообще избегать....
Куда мне быть умней? Я и так умный, учусь на чужих ошибках
Наверняка, была изнасилована отчимом с приятелями, по пьяни, в особо извращенной форме...
Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Я живу без брака с мужиком . У него куча детей . В молодости много гулял . Теперь не знаю не ловила на измене . Деньги мне даёт но общее ничего не покупаем мало ли чего .
Иди наxyjjj
Реальный случай - подруга вышла замуж, ничего не нажили. Спустя лет 5, он по тихой начал лудоманить. Набрал кредитов, его зависимость уже было не скрыть. Развод. Долги и кредиты разделились пополам. Вот и зачем оно надо?