Хочу уйти от мужа. Есть двое детей, старшая во 2 классе, младшей годик. Полностью обеспечивает муж, этим попрекает, тычет, все считает. Отношение ко мне как к половой тряпке, все это началось после того как я узнала что он изменяет, изменять начал после того как я родила второго. До этого было все хорошо, 6 лет в браке. В ответ на свои истерики услышала маты и оскорбления, мол что я бездарная, никчемная, только умею жрать и ср*ть.
Он работает, все на нем, бытовое и дети на мне, нет ни помощниц ни няни и конечно же личных денег. Ничего не копила, не откладывала, даже в мыслях не было что будет все до такой степени. Пишу и слезы наворачиваются не знаю как быть и с чего начать, помощи не откуда ждать. Голова кипит, может тут найду хороший совет... #муж
А как тут не изменять, если секс пропал.
насрите ему на ***
Автор, вы себя слышите? Изменял, поэтому родила второго ребенка. Вам было плохо, но денег вы не откладывали. Вместо родов второго, нужно было пойти работать, отложить что-то и сбежать как только появилась возможность. Слишком жалеете себя и хотите, чтобы тут вас пожалели? Идите на работу, ребенка в ясли младшего, снимите квартиру или хотя бы комнату. Ну а если из очевидного, то если вы не нашли способ сбежать до сих пор, то не такой уж и плохой у вас муж и вам не так уж убого и до невозможности тяжело
Автор, вы себя слышите? Изменял, поэтому родила второго ребенка. Вам было плохо, но денег вы не откладывали. Вместо родов второго, нужно было пойти работать, отложить что-то и сбежать как только появилась возможность. Слишком жалеете себя и хотите, чтобы тут вас пожалели? Идите на работу, ребенка в ясли младшего, снимите квартиру или хотя бы комнату. Ну а если из очевидного, то если вы не нашли способ сбежать до сих пор, то не такой уж и плохой у вас муж и вам не так уж убого и до невозможности тяжело
Прочитайте еще раз ! Муж начал изменять ПОСЛЕ того как родился второй ребенок!!!! Изменяет он уже как 7 месяцев! А узнала об этом неделю назад! Будьте добры не отвечайте даже ничего! Мне нужен реальный совет! А не диванный критик!
Сообщение было удалено
У тебя си ся выпала "Игорек", иди в свой лес.бийск.ий куток, ковыряйтесь друг у дружки.
Если есть куда уходить, уходите. Только насовсем. Даже мысли не оставляйте, что если измениться то вернётесь. Не измениться. Если мужчина сказал материсвоих детей что она умеет только жрать и с р а т ь то это конец.
Если уйти не куда, сцепите зубы, закройте рот, ни каких претензий/истерик мужу а продолжайте жить, вместе, попутно подготавливая почву для ухода: осваивайте новую профессию онлайн, ищите роботу, ищите нового мужчину, или ещё что нибудь.
Может пока к родителям уйти? Пусть алименты платит ! сейчас малая подрастёт, как только 3 годика исполнится в сад., а вы на работу. и всё наладится со времени. Но жить с таким козлом , ноу
Как вариант выходите из декрета. Оставляйте детей на бабушек. Сами на работу. Потом окрепнете и развод. Сьезжайте к маме или на квартиру. Делите детей, берите себе старшего. Второго мужу но желательно с 3 лет ребенка иначе начнут ныть что вы мать и все такое.
Но очень советую идти на работу, начинайте хоть подрабатывать в интернете, у вас нет другого выхода. Вообще жаль вас, автор. Не верю что он стал таким плохим после родов вторых. Скорее всего звоночища были, но вы замечать не хотели. А этих изменщиков их видно как на открытой ладони. Сами вспомните что он вам говорил, как относится к изменам, к полигамии. Короче это видно. Ну и удачи вам. Вам действительно надо много сил, чтобы уйти и пережить это. Переживете конечно, не вы последняя. Зато про самооценку и любовь вспомните к себе. Это важный урок в вашей жизни.
В браке вы 6 лет,девочке 8 лет я так понимаю,раз ходит во 2 класс.Она ваш общий ребенок? Или он решил на вас жениться,когда дочке было 2 года?
Сама в браке 20 лет,измена тоже была.
Ответье сначала на мой вопрос...
Сочувствую Вам. Понимаю, что так жить невыносимо. Мне жаль, что Вы поняли слишком поздно, что на мужчин надеяться нельзя. А это самый главный совет, который можно Вам дать. И на будущее тоже. Поэтому сейчас многие женщины стараются сами зарабатывать и быть независимыми от мужа, иначе будете просто рабыней, не имеющей право голоса. Если есть родители и есть кому помочь - уходите, подавайте на развод. Если некому - будет тяжелей, но морально спокойней, если уйдете. ВостанОвите хотя бы свою психику. Ищите работу, детей в садик, школу, плюс алименты, всë пройдет, всё наладится, трудности не будут длиться бесконечно. Или придется продолжать терпеть всю жизнь, глотая обиды, живя с мужем.
Не отчаивайтесь, иногда Вы сталкиваетесь с трудностями не потому, что что-то делаете не правильно, а потому, что что-то делаете правильно. Не все позитивные изменения кажутся позитивными в самом начале. Может быть не всегда нужно пытаться исправить то, что сломано. Может начать всё сначала и создать что-то новое. И возможно через год, всё, что Вас беспокоит не будет иметь никакого значения. Нас всегда отделяет одно решение от совершенно другой жизни. Приучите свой разум быть сильнее своих эмоций, иначе Вы будете проигрывать каждый раз.
Оставьте детей мужу. Пусть сам ими занимается. Сами устраивайте свою жизнь. Ничего страшного, побудете воскресной мамой, как миллионы отцов в нашей стране
В браке вы 6 лет,девочке 8 лет я так понимаю,раз ходит во 2 класс.Она ваш общий ребенок? Или он решил на вас жениться,когда дочке было 2 года?
Сама в браке 20 лет,измена тоже была.
Ответье сначала на мой вопрос...
Да мы зарегистрировали брак когда старшей было 2,3 года. У меня были проблемы с гражданством. Дети оба общие.
Я в таком случаее отвоевала мужа назад у любовниц.
Не изза того что не могу без него, а изза того, что не охота портит жизнь ребенку и не люблю больших изменений. Новые отношения, потом привыкание к новым людям, с ссоры изза детей итд., зачем мне это?
Зачем мне отдовать своего мужа и отца ребенка какой то идиотке?
Муж, это тоже как ребенок, которого просто нужно вопреки всему полоскать и воспитать, с женской хитростью. Иначе всю жизнь менять мужей
Да мы зарегистрировали брак когда старшей было 2,3 года. У меня были проблемы с гражданством. Дети оба общие.
Просто я думаю все началось гораздо позже.А вы узнали 7 мес назад.
Если вы это узнали и есть факты ,вы ему озвучили???
Какая его рекация?
Или плачите и молчите...
Чувствуется,что ваш муж хороший кобель...Ну что случилось ,то случилось..
Детьми мужика не удержать!
Я сразу на отказ не стала 2 го рожать, уже тогда понимала что к чему.
Но все факты вскрылись гораздо позже...
У меня другая история...но муж мой получает по полной,как и положено в его случае...Правда он никогда не позволял себе таких высказываний.Что он нас кормит и одевает.
Вообщем берите волю в кулак.Потому что у вас пошли уже конкретные унижения.
Сначала вы озвучьте все свои доводы про измену,если есть факты ее!
1.Если есть общее жилье ,тогда по суду вы имеете большую площадь.
Ему коммуналка.
2.Делятся и машины тоже.
3.Алименты на 2 детей.
Просто наберитесь силы ему все сказать.
После измены редко все налаживается,практически НИКОГДА.
Если вы хорошая женщина поверьте вы встретите хорошего мужчину.
Главное не быть жертвой,иначе как колесо будет крутиться по старому кругу.
Ну и работа..когда ребенку будет 1,5 года.
У вас есть родители в этом городе,где вы с мужем живете?
Я бы не терпела измены,так я упустила успешного и богатого хирурга,но я не дешовка терпеть измены, кто их терпит типо мудрые женщины такие *** как те с кем он изменяет ничем не лучше эти жены, но жизнь сложная порой говорят каждому свое, а вообще если бы вы работали,то может и не изменял бы,но куда с крошкой год работать?,думаю надо подумать
Женщины часто терпят измены из за детей,то другое,осуждать не могу, хотя Я бы не смогла, слишком собственница
Поэтому я и одна
Я в таком случаее отвоевала мужа назад у любовниц.
Не изза того что не могу без него, а изза того, что не охота портит жизнь ребенку и не люблю больших изменений. Новые отношения, потом привыкание к новым людям, с ссоры изза детей итд., зачем мне это?
Зачем мне отдовать своего мужа и отца ребенка какой то идиотке?
Муж, это тоже как ребенок, которого просто нужно вопреки всему полоскать и воспитать, с женской хитростью. Иначе всю жизнь менять мужей
А сейчас он вам не изменяет?,дай бог остепенится, кобели они все
Какая его рекация?
Или плачите и молчите...
У меня другая история...но муж мой получает по полной,как и положено в его случае...Правда он никогда не позволял себе таких высказываний.Что он нас кормит и одевает.
Ему коммуналка.
2.Делятся и машины тоже.
3.Алименты на 2 детей.
Почему я так сказала озвучьте.
Когда я привела все доводы,он пошел на попятную,что это все не так.
Я даже и любовнице написала вотсап..она бедная испугалась и везде удалилась .
Но муж сам не захотел на тот момент уходить от нас и делить имущество.
Я тогда успокоилась мягко сказать,но ему четко озвучила встречу другого от тебя уйду.
За 2 года как на качелях были..но я не ПРОСТИЛА измену! И по сути ее не возможно простить,все не то...
Но сейчас бумеранг вернулся в его сторону...Надеюсь останимся с ним друзьями.
В вашем случае какая реакция у вашего мужа?
После ваших доводов про его измену?
Почему я так сказала озвучьте.
Когда я привела все доводы,он пошел на попятную,что это все не так.
Я даже и любовнице написала вотсап..она бедная испугалась и везде удалилась .
Но муж сам не захотел на тот момент уходить от нас и делить имущество.
Я тогда успокоилась мягко сказать,но ему четко озвучила встречу другого от тебя уйду.
За 2 года как на качелях были..но я не ПРОСТИЛА измену! И по сути ее не возможно простить,все не то...
Но сейчас бумеранг вернулся в его сторону...Надеюсь останимся с ним друзьями.
В вашем случае какая реакция у вашего мужа?
После ваших доводов про его измену?
Повезло мужику, что свалила. Всю жизнь бы пилила, мотала нервии. Так хоть вздохнул свободно. )) 😁
Многие мужчины изменяют женам ради секса, но не многие при этом унижают свою жену.
Ваш муж реально *** - говорить такие слова своей нормальной жене, которая воспитывает его детей. Просто зажравшийся ублюдок.
Как только получится развестись - разводитесь, подавайте иск в суд - всё нажитое имущество попалам, дети с вами, суд присудит алименты на детей. Конечно, лучше вернутся к родителям, вам их помощь с малышом будет нужна, и ищите хотя бы на несколько часов в день работу, можно и в ясли устроиться, так многие мамочки делают на время декрета.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает
Какая его рекация?
Или плачите и молчите...
Ему коммуналка.
2.Делятся и машины тоже.
3.Алименты на 2 детей.
Изменяет 7 месяц. А узнала не давно об этом всем. Может быть значит и раньше изменял, просто не ловился, а тут так глупо вся правда вылезла.... Нет в этом городе нет помощи, все было хорошо сами со всем справлялись, редко ругались и без таких оскорблений.
У меня почти так же . У мужа появилась молоденькая пассия и он начал наезжать что я мало зарабатываю . Уехала на вахту на север , дочку мужу оставила , в то время она ходила в садик . Он былохуевший . Хотел моим родителям оставить но мама ответила что он папаша и пусть растит ребёнка сам . Естественно пассия его бросила , весь быт тянул сам . Поэтому автор держите хвост пистолетом и детей ему под бочок а сами на работе пропадайте . Вот увидите он испугается и по другому заговорит . Это они сейчас выпендриваются так как легко живут .
Мужики невыносимы, с ними можно нормально существовать только тогда, когда они любят. Уходи, может родители помогут. Работать пойдёшь. Так тоже не жизнь.
Уезжайте к маме . Если конечно есть такая возможность , на алименты подавайте , плюс от государства выплаты на детей .
вообщем он вас на крючок обеспеченности посадил и думает теперь она зависима еще и дво детей могу делать что хочу.
Изменяет 7 месяц. А узнала не давно об этом всем. Может быть значит и раньше изменял, просто не ловился, а тут так глупо вся правда вылезла.... Нет в этом городе нет помощи, все было хорошо сами со всем справлялись, редко ругались и без таких оскорблений.
Вам сейчас терять уже нечего в отношениях с ним !
Самое главное держитесь и не истерите,не унижайтесь перед ним.
Бывают такие идиоты ,что и детей общих не воспринимают.У него сейчас просто эйфория от новых чувств и эмоций..Положите на него большой хрен.
Как только внутри перестанете себя жалеть,вот увидите все начинает поворачиваться в другую сторону.
Знаю тяжело очень! Но вам надо переродиться.Включайте холод,думайте о детях.
Если пока уходить некуда,озвучьте ему сумму в месяц,которая бы вас устроила.
Скажите что вас все достало и он может быть свободным.Если будет орать,что ничего вам не даст ,скажите тогда развод и делим имущество.
Можете припугнуть,что старшую дочь оставляете ему,второго самого маленького себе.Естественно ему лучше никого вообще не оставлять,детьми конечно нельзя манипулировать.Но он у вас зажрался,сам изменяет еще и притензии предявляет.
Может и ему будет проще от вас уйти,я не знаю что там у него за чувства.И вам легче станет что вы его видеть не будите,пусть вам пока что дает опред.сумму денег.
А там вы соберетесь с мыслями и все решите для себя.
Будите давить на жалость -это дно и не ваш случай,раз он вам уже так отвечает про жрать и ***.
Пока что ничего нет, он как бы потерял к этому интереc, потому что я ревности скрыла. Типо запретный плод сладок. Я сказала ему, что мне всеравно, к кому он пойдет, хотя в тайне плакала, обидно было.
Блин, да понимаю обидно, но про запретный плод это вы правы, они какие то идиоты честное слово, любят стерв, любят кто их не любит, любят когда завоевать надо крепость, не ну нормальные мужики есть,но их очень мало и ещё щенками разобранны, что не изменяет уже хорошо, дай бог все будет нормально, надо за собой побольше следить фигуру держать в порядке и не показывать ревность, да тогда эти кобели будут у ваших ног)
Муж не ценит тебя и твой вклад в семью. Он уверен, что присматривать за детьми - это не работа.
Как вариант: оставить детей мужу (хоть на пару недель), а самой искать работу (жить отдельно, да хоть у подруги).
Пусть муж поймёт, сколько требуют сил дети. Сам завоет и приползёт к тебе. Только тогда он начнёт ценить то, что потерял...
Или ничего не делай и продолжай ныть и жалеть себя, но это путь вникуда.
если денег нет, подайте на алименты, он обязан платить алименты и вам.
даже разводиться не надо. можно в браке подать
Блин, да понимаю обидно, но про запретный плод это вы правы, они какие то идиоты честное слово, любят стерв, любят кто их не любит, любят когда завоевать надо крепость, не ну нормальные мужики есть,но их очень мало и ещё щенками разобранны, что не изменяет уже хорошо, дай бог все будет нормально, надо за собой побольше следить фигуру держать в порядке и не показывать ревность, да тогда эти кобели будут у ваших ног)
Дай Бог всем женьшинам спокойную, счастливую жизнь!
К сожелению, мужчины любят глазами, для них внешность ну очень важна. Женьшины после брака и рождения детей расслабляются в плане ухода за ссобой, так как напряжение возростает, времени и энергии все мало.
Вот и бегут глаза наших идиотов в сторону стерв, которым жены не помеха.