Гость
Статьи
Что делать если в …

Что делать если в отношениях присутствует бывшая парня ?

Встречаюсь с парнем почти два года . За все это время каждый день , слышу от других про его прошлые отношения , а они у него были первые и долгие . Каждый раз мне говорят о том как ему с ней было хорошо , что он ради нее делал и так далее , говорит это очень больше количество людей . За нее он заступался с одного ее слова , со мной это происходит не так , за два года заступился 2 раза . Что мне делать , если все только и говорят про них ? Сколько бы раз просила при мне это не говорить , всем все равно . #отношения #парень #бывшая

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ваш МЧ не поднимает этой темы ,а лишь окружающие.То один раз сказать ,что вам неприятно это слышать.На второй прекратить общение с ними вовсе.Не позволяйте вытирать об себя ноги.

Гость

Они специально так травят тебя, ты не обращай внимания или не общайся с этими людьми.Ссылайся на чувства своего парня, на его отношение к тебе

Александра

Автор, а что говорит ваш мч про нее? Упоминает ли при вас, сравнивает? Если вы не замечаете странностей в поведении парня, то не слушайте его знакомых

Гость

Сказать им тоже гадость

Гость

Надо не говорить, надо разворачиваться и уходить. Если люди видят что ты стоишь и глотаешь, значит для тебя это нормально.

Хватит глотать, услышала - встала и пошла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: