Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали и как можно сделать так, чтобы друг пожалел что так пошутил?

Девочки, нужен очень совет.
Муж поехал в баню к друзьям на дачу. Этих друзей я знаю. Хозяин дачи наш дальний родственник, женат, там его жена и дети. После бани муж решил остаться с ними на ночевку. Я позвонила мужу, чтобы узнать останется или нет. Там есть ещё один товарищ, он бабник и услышав мой звонок мужу давай шутить: девки заходите в баню. Муж засмеялся. Я спросила: это он типо меня цепляет глупой шуткой? Муж говорит: да это он так шутит.

Понимаю что шутка, но дебильная. Задела не сама шутка, а что меня он выставляет, как ревнивицу. Стебается.
Мне очень это не приятно. 
Как бы вы отреагировали и как можно сделать так, чтобы друг пожалел что так пошутил? Подскажите женскую хитрость. #муж #друзья #шутка

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Это обычная стандартная шутка. Не факт, что пошутили над вами, скорее всего над вашим супругом. Тот кто так стебался, наверняка ожидал такой вашей реакции. Шутка, конечно, злая

Гость
Афигеть

Это обычная стандартная шутка. Не факт, что пошутили над вами, скорее всего над вашим супругом. Тот кто так стебался, наверняка ожидал такой вашей реакции. Шутка, конечно, злая

Это уже не первый раз он так шутит. Как бы цепляет меня. Зачем? Не понимаю.

Гость

Это уже не первый раз он так шутит. Как бы цепляет меня. Зачем? Не понимаю.

Тут цепочка, он прикалывается над вами, а проблемы прилетают вашему супругу от вас. Такому полудурку-шутрику бы по морде лица заехать

Гость

Он глупый просто. Не обижайтесь на дурака

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: