Разумеется, если ты женщине интересен не ради денег, а просто ей приятно с тобой общаться, у вас общие интересы, у нее нет требований что либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен. И еще она и сама нежадная, может тебе подарить на день рождения рубашку, или между делом без повода угостить тебя мороженым. Не считает что ты обязан всегда односторонне платить.
То конечно для такой хочется делать хорошие подарки, и в будущем когда она будет в декрете, будет правильным взять расходы на себя, и в целом ухаживать о ней и заботиться. Потому что она адекватная искренняя женщина.
Но как быть с другим типом женщин, с меркантильными? У которых жесткий принцип, что либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен. Либо платишь за все общие расходы от и до, либо не нужен? Рядом с такой, чувствуешь себя не человеком, а вещью на аукционе. Что ты бездушный ресурс. И такой даже чашки кофе нет желания оплатить #мужчины #ухаживание
Не ухаживаю, потому что мне нужны проблемы
Если тебя так напрягают меркантильные особо то и нааккууй их, зачем с ними вообще иметь дело, пускай оленей чешут. Кстати женщины с образованием и из хорошей семьи так себя не ведут, выбирай нормальную женщину и ухаживай.
Ты мужчина или баба, чё ты ноешь? Грязи вокруг полно, ты тащишь всё к себе в дом и в душу?
а что так подгорает -то от меркантильных, выбирайте искренних, как будто вас заставляют строить отношения только с одним типом женщин, скорее это очередная отмазка, бабы не те пошли
Ты же даже если платишь, все равно не нужен. Поэтому какая разница?
а что так подгорает -то от меркантильных, выбирайте искренних, как будто вас заставляют строить отношения только с одним типом женщин, скорее это очередная отмазка, бабы не те пошли
Че за бред сейчас все женщины меркантильные, потому что росли в нищих семьях, это их психологическая травма такая.
Оооо, у родец, ты вернулся. Ура.
От аутиста никто в декрет не пойдет и стать бездушным банкоматом тебе еще надо заслужить.
Так выбирай неухоженную, некрасивую душевную девку,рабочую лошадку.но ты же хочешь немеркантильную , чтоб молодая красотка,тогда закатай губу и иди въе6ывай
Удивительно. Столько рассуждений и философии о злых женщинах. А вокруг, что ни мегера, то давно в браке и муж никуда не рыпается. Живут с безобразными женщинами, и грязнули, и хозяйки аховые, и скандалистки. Ваши рассуждения не помогают ? Или всё намного проще - вы никого не любите и вас не любят. Решайте свои ментальные проблемы и появятся отношения.
Каждому молодому человеку необходимо тренироаать свою волю в общении с меркантильными девушками,чтобы выработать стойкий иммунитет от них. Специально ищешь меркантильную,и начинаешь тренирраать себя в исскустве вежливо,но,настойчиво, регулировать им аппетит)). Не только мышцы,но и сила воли хорошо поддаются тренировке. По мере тренировки,начнёт расти самоуважение,парень начнет видеть в себе не безвольную тряпку и бабораба,а сильную личность с несгибаемым характером.
Вопросы "почему мужчина не ухаживает" задают как раз те дамы, кто обычно все делает для отношений и не видят отдачи. А "меркантильные", как вы их называете, находят мужчин по себе, они не будут ждать, что им что-то дадут. Они просто как в тиндере выбирают: не подходишь? Пока.
А чем плоха проблема меркантильности? Женщина предоставляет тело в свое пользование на регулярной основе - а вы в свою очередь оплачиваете еду и досуг. Все честно. И это не дорого. И вас в загс никто не заставляет ее вести. Можно встречаться или сожительствовать.
Так выбирай неухоженную, некрасивую душевную девку,рабочую лошадку.но ты же хочешь немеркантильную , чтоб молодая красотка,тогда закатай губу и иди въе6ывай
Да красоток почти нет. Все тетки плюс минус обычные. Красивых от силы единицы на сотню. Другое дело, что многие тетки думают, что красивы, но это уже не от нездоровой головы.
Вопросы "почему мужчина не ухаживает" задают как раз те дамы, кто обычно все делает для отношений и не видят отдачи. А "меркантильные", как вы их называете, находят мужчин по себе, они не будут ждать, что им что-то дадут. Они просто как в тиндере выбирают: не подходишь? Пока.
Суть в том что мужчины которые ухаживают - остаются в итоге без отношений. Потому что женщины выбирают тех кто просто им нравится по внешности, характеру, общим интересам. От ухаживаний это не зависит
А чем плоха проблема меркантильности? Женщина предоставляет тело в свое пользование на регулярной основе - а вы в свою очередь оплачиваете еду и досуг. Все честно. И это не дорого. И вас в загс никто не заставляет ее вести. Можно встречаться или сожительствовать.
То что с такой женщиной ощущаешь себя не человеком, а бездушной вещью. И с такой вечно как на иголках, что будешь менее выгоден и станешь ненужен
Суть в том что мужчины которые ухаживают - остаются в итоге без отношений. Потому что женщины выбирают тех кто просто им нравится по внешности, характеру, общим интересам. От ухаживаний это не зависит
Я встречалась 3 раза подряд с теми, кто не ухаживал, но вызывал у меня страсть, бурю эмоций, бабочки в животе. Смотрела и думала "ну любовь на всю жизнь", в итоге когда мне 20 стукнуло - вступила в осознанные отношения, именно мозг сказал "давай", теперь в доме есть еда, всегда уютно, получаю подарки, внимание. А поначалу человек внешне никак, по характеру тоже. Теперь люблю его нереально именно за то, как он ко мне относится и стараюсь отвечать взаимностью (в плане заботы)
Меркантильные не ищут мужчин, они ищут где бы поесть нахаляву, т.е. они не достаются никому в итоге.
Так не плати. С тобой просто прекратят общение и все. Делов то))
Да найдёшь ты какую нибудь кикиморку. Не боись. Которой ничего не надо. Не подарков, ни спонсоров, ни поддержки. Найдёшь дёшевою давалку. Поспрашивай у друзей. Такая всему двору давала. У них требований ноль
Это только подтверждает то о чем я говорю. Если нравится его внешность, характер, и есть общие интересы, то дают без особых ухаживаний.
А иначе хоть какие ухаживания будут и любить она не будет его и замуж выйдет за другого
Ну если только совсем от безысходности с ним
Я встречалась 3 раза подряд с теми, кто не ухаживал, но вызывал у меня страсть, бурю эмоций, бабочки в животе. Смотрела и думала "ну любовь на всю жизнь", в итоге когда мне 20 стукнуло - вступила в осознанные отношения, именно мозг сказал "давай", теперь в доме есть еда, всегда уютно, получаю подарки, внимание. А поначалу человек внешне никак, по характеру тоже. Теперь люблю его нереально именно за то, как он ко мне относится и стараюсь отвечать взаимностью (в плане заботы)
Как же ты до него жила, не было еды в холодильнике? Почему ты сама не зарабатывала деньги?
И что ответного ты для него можешь сделать, какую заботу? Хочешь сказать что он не станет отработанным материалом если жить с ним станет финансового не так выгодно как раньше? Ты готова к тому чтобы твои деньги тоже шли в общий бюджет?
Да найдёшь ты какую нибудь кикиморку. Не боись. Которой ничего не надо. Не подарков, ни спонсоров, ни поддержки. Найдёшь дёшевою давалку. Поспрашивай у друзей. Такая всему двору давала. У них требований ноль
Еще одна манипуляция чтобы хоровод оленей одарилал женщину подарками, пока она их просто использует. А отношения в итоге построит по с тем кто понравился, а не кто ухаживал
Это только подтверждает то о чем я говорю. Если нравится его внешность, характер, и есть общие интересы, то дают без особых ухаживаний.
А иначе хоть какие ухаживания будут и любить она не будет его и замуж выйдет за другого
Ну если только совсем от безысходности с ним
Почему тогда ты ещё никому не понравился?
Автор, идите уже на нормальную работу, не считайте свои копеечки, понимаю что хочется побыть альфонсом, но надо для этого иметь внешность и мозг. А пока вам не поз силу чашке кофе, поймите женщины не для вас.
Предоставлять никто не должен разумеется. Просто тетка сверху сказала, что мол не хочешь платить, бери страшную, а к красоткам не подходи. Я и говорю, что красоток то почти и нет, чтобы к кому-то подходить. Вокруг либо самые обычные тетки, либо ниже среднего.
Не плати, живи один
Бред. Все, кого я знаю ухаживали, платили и по итогу женаты! Жадные философы до сих пор с мамками сидят
Автор, идите уже на нормальную работу, не считайте свои копеечки, понимаю что хочется побыть альфонсом, но надо для этого иметь внешность и мозг. А пока вам не поз силу чашке кофе, поймите женщины не для вас.
Если у женщины подход что либо зарабатывает от 350 тысяч, либо не нужен, то я с ней не свяжусь даже зарабатывая миллион, потому что буду ощущать себя бездушной вещью рядом с ней
Я извиняюсь, а какой смысл встречаться с меркантильной?
Кругом фальш и лицемерие
И еще скотина лицемерная говорит про любовь
Когда он просто вещь. Бездушный предмет. Подход что не может любить того кто зарабатывает меньше чем она
Получается если обгонит его в доходах- все станет он отработанный и больше ненужный материал. Только тогда он поймет что его как человека вообще не воспринимали. Что он был бездушным банкоматом. Вещью которая используется и на которую глубоко наплевать
-Молодой человек, можно с вами познакомиться?
-У меня бюджет не тот
-Что?!
-Ты мне не по карману
-Я вовсе не шл@ха
-Тогда тем более не по карману. Дешевле всего обходится та женщина, которой нужно платить сразу!
Как же ты до него жила, не было еды в холодильнике? Почему ты сама не зарабатывала деньги?
И что ответного ты для него можешь сделать, какую заботу? Хочешь сказать что он не станет отработанным материалом если жить с ним станет финансового не так выгодно как раньше? Ты готова к тому чтобы твои деньги тоже шли в общий бюджет?
Я с ним познакомилась, когда мне было 19 лет и я училась в университете. Сейчас мне 22 и конечно я тоже зарабатываю, обустраиваю дом вместе с ним. Вожу нас обеих в путешествия. Суть в том, что все, кто были до него - очень сильные эмоции вызывали, я на них смотрела как на идеально красивых, интересных и тд. Один видеться хотел раз в месяц, другой в переписках чуть что грязью поливал. А я терпела из-за влюбленности.