Всем привет. Мне 29. До сих пор не ''целованная". Выгляжу прилично,не скажу что прям красавица,но за собой слежу.Два месяца назад в аэропорту со мной познакомился мужчина с "маленькой особенностью".Нашёл в соц сетях, теперь не даёт покоя.Назанчил встречу,был настойчив,не смогла отказать.При деньгах,встретил на s-классе,водитель и все дела. Теперь настаивает на продолжении, говорит что влюбился и настроен серьёзно.Есть одно но его рост по его словам 139см. Ещё очень смущает как он будет в постели. Он сказал что у него с этим никогда проблем не было. Не знаю что делать, продолжать общение или оно того не стоит? #мужчина #рост
Попробуй найти второго
Тогда будет 278см
Поддайся на уговоры и лѣсть английского царя.
Какой у тебя самой рост?
Мелкий мужчина - значит, с него большой подарок. Обязательно бери предоплату, а то потом проскользнёт мимо рук и не поймаешь.
Лучше умереть не целованной
Такое фригидное бревно никто содержать не будет.
Легче завести настоящее бревно, - оно хоть жрать не просит.
не верьте ему
наноется, что он такой хороший, а его обижают...
разведет на жалость какую ни будь добрую, жалостливую девушку,
а сам проволандает несколько лет и свалит
он ведь МДшник, это диагноз уже
бегите на фиг
уж если его суперушлая наташа не женила
то другим лохушкам не целованным делать там нечего
А в общении он вам как? Лицо симпатичное? Питер Динклэйдж например страшный, 135 см, жегат, у него двое нормальных детей
им не нужны жены, девочки
им надо потрахаться на пару лет
они так по кругу всех свободных пере епывают
а воют, что вот мол...одиночество, то, се
не верьте
когда прижмет еще не то расскажут, а как слил -
то я и не обещал ничего
как мартышка в лесу неосознанная
и будет сам удивляться - и чего это такая жизнь "странная"?
Блин, я вспоминаю видео, где мужик читает этот форум и ржет, и там была тема "залетела от карлика" 😆
Зачем он вам?
Классно, карлики милые. Со мной знакомятся только мужчины ростом 190 см и выше, а я хочу богатого щедрого карлика себе.
Понятно, что разводка, но если бы реальная история, то надо было отмазаться от него, как угодно
А он славянин?
Посмотри фильм "Любовь не по размеру" чтоль... Если не *** в плане характера, то значит не ***. Следуйте своим чувствам, и тут вам никто не указ.
Откажи ему и не общайся, с уродами из жалости не нужно общаться
ты встретила леприкона суй его в багажник и вези пытать пусть расскажет где горшок золота зарыл!
Проснись. Хватит выдумывать небылицы.
Женщина! Хватит на всех смотреть свысока. У любви нет сантиметров. Только дециметры. Только шёлковое сердце не пылает и не болит. Если вам не ок, дайте его номер Саше. Скорее всего он короткий. 8-800-дальше подберёте